какой же нужно быть молью, чтобы вообще не иметь врагов.
Какая ерунда, право слово
Чтобы минимизировать количество врагов, жить нужно в гармонии с окружающим пространством.
В материальном срезе - если весь коллектив одевается бюджетно, не стОит ходить в Армани. Если же очень хочется в Армани - найти сначала соответствующий коллектив, не можете найти - подождет Армани. Если вы "поднакопили жирку" - не стоит оставаться жить в "пролетарском районе", надо менять место жительства на лучшее. Не можете? Не оставляйте свою машину на неохраняемой стоянке
В нематериальном срезе - ограничить круг общения единомышленниками. Не получается? Тогда лучше будьте дураком среди умных, чем умным среди дураков.
Сказали спасибо: 9
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2014 (18:09)
Выраженный скорп в натале-это тяжело и сложно.
Ситуативно так или иначе темы скорпа будут жрать энергию.
Вишня, прекращай уже страдать!
Ну взрослая же тетка, давно пора было перерасти эту свою любимую игру в "мстю" и упивание собственным величием, думая, что каждый, эту землю покинувший, сделал это исключительно благодаря тебе
Это тебе привет от выраженного скорпа в натале
Не тяжело и не сложно. Переживаемо, перерастаемо, понимаемо и разрешаемо, в конце концов...
У меня нет врагов. И недоброжелателей я ликвидирую, превращая их в друзей.
Сказали спасибо: 10
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (18:23)
Привет Жемчужина!
не каждый, не каждый)))
меня на всех не хватит))
Помнишь мой приватный сабж про лилит?
Это навязано свыше, попытки свернуть на более удобную колею, беглеца тут же возращают на место.
Про нет врагов- молчи уж
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
vodoleyka
24 сентября 2014 (18:28)
Вишенка
Лайт описала синастрические аспекты с "домашними".
А поскольку у нас с ней всего пара дней разницы, то даже эти синастрич аспекты мне тоже известны...совпадают и с моими "синастрическими".
Я не помню страницу, перечитывать неохота.
,......
Пользуясь случаем, Привет,Лайт! Рада за тебя насчет новой работы.
У меня пока глухо. Недавно была работа - думала , вот оно!..."земля!"....телец-директор. Мой ВУ в 10...но...большей фигни не припомню...неделя!...первый раз в жизни уволили меня...гл врагом там оказалась дева...я готова была стоять насмерть но они (земные) сами не выдержали рыбного водолея даже не представляла , что я могу таак раздражать.
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (18:33)
натиск водолея вообще выдержать сложно)))) такой феейверк не каждый потянет))
Rusea
24 сентября 2014 (18:56)
Разбирайся сама со своими бешеными тараканами.
у меня тараканы все при деле. сидят в углу, рисуют мелком Машенька
иди иди со своей Алголью, откуда пришла туда и иди.
я могу идти только с Регулом. он у меня в соединении с Луной
Тетя Русея, на этом форуме запрещено выкладывать данные без запроса человека.
Это раз.
Это грубейшее нарушение правил.
тюююю... так я ничего не выкладывала. только собрала в кучу то, что Вы о себе сами же и писали.
это задачка для первоклассника астрошколы
ой, какая Вы забавная... одно время думала, что новая Астрея на форуме. а потом поняла - нет. не тянете Вы на Астрею
с Татьяной было интересно побуцкаться. там мозги на месте и было драйвово с ней попикироваться. она думать заставляла. а с Вами так... пошалить разве что даааа.... Астреи круто не хватает
если Вы думаете, детка, что своим хамством заставите уйти меня из темы, то глубоко ошибаетесь. не Вашему Марсу бодаться с моим Сатурном
а ходить я буду там, где посчитаю нужным.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
vodoleyka
24 сентября 2014 (19:03)
Вишенка
Ага!)))
моим грехом оказалось...дева в истерике это несколько раз пересказывала, как я, увидев напольные весы -"ух.тыы...это весы?!..можно взвеситься?"...и взвесилась..."Как у вас тут классно!" - ну,я думала, что налаживаю общение, а оказалось, совсем наоборот
Теперь даже не знаю, что про этот свой телец с узлом и думать......но это уже не по теме.
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (19:04)
Татьяна М
Какая ерунда, право слово
Чтобы минимизировать количество врагов, жить нужно в гармонии с окружающим пространством.
В материальном срезе - если весь коллектив одевается бюджетно, не стОит ходить в Армани. Если же очень хочется в Армани - найти сначала соответствующий коллектив, не можете найти - подождет Армани. Если вы "поднакопили жирку" - не стоит оставаться жить в "пролетарском районе", надо менять место жительства на лучшее. Не можете? Не оставляйте свою машину на неохраняемой стоянке
В нематериальном срезе - ограничить круг общения единомышленниками. Не получается? Тогда лучше будьте дураком среди умных, чем умным среди дураков.
какие у вас "ценные" советы!
сумасойти просто, то есть я будучи начальницей, должна была одеваться на уровне подчиненных, гениальное решение, но впрочем мейби вам это подойдет.
А ваше "эффективное решение" -быть дураком среди умных.
То есть жизнь превращается в адский ящик Пандоры, здесь я сторого дурак, Армани нини и т.д.
Вы реально считаете, что можно жить такой "жизнью"?
Вот скажите плиз- вы сами понимаете то что пишете?
И да я помню ваши страдания по мою душу в админской.
Я ксати ничего не имею против ваших страданий- пишите в админской все что захотите про меня и мою судьбу.
Мне будет очень смешно.
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (19:18)
Лан , пойдем более сложным путем, предположим у вас есть бабка, у бабки есть квартира в хорошем районе москвы в хорошем кирпичном доме, с высокими потолками, вы прямая наследница. Но бабка будучи в маразме завещала эту квартиру к примеру соседке, которая ей помогает по хозяйству.
Итак ситуация- бабка померла, вы радостно планируете завладеть наследством и узнаете, что оно не ваше.
Идете в суд оспаривать завещание, что оно было составлено когда бабка была не в разуме уже.
А соседка оказывается очень даже с мертвой хваткой и готова на всё, чтобы завладеть квартирой и т.д.
А у вас жилья своего нет, квартира нужна как воздух.
Вот вам и враг, ваши действия- 1) вы безропотно устпаете квартиру алчной соседке
2) начинаете войну.
3) читаете псаломы, молитесь, верите в светлое будущее и благодать господню. И что добро всегда победит ( в надежде что всё само собой разрулится, соседка станет честной и отдаст вам вашу квартиру, прозрев и вставши на правильный путь)
Итак что делаем?
Реальная ситуация кстати.
Athena
24 сентября 2014 (19:29)
Вишенка а у Вас был костюм первой линии или сумка армани джинс? Если костюм, я Вам тоже завидую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.