Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     25 сентября 2014 (09:34)

Лайт : чем больше вкладываю, тем шире он раскрывает рот при моем появлении

Вообще-то ,раскрывать широко рот в ожидании манны небесной или,на крайняк ,рассчитывая на "мамкины-папкины" червячки - это неистребимая тяга человеческая. Это закономерно,так сказать... Вот наоборот,"не ожидание благ ,но делание " -редкий продукт ,приобретённый в многотрудном процессе жизненного путешествия.

Да-а-а .... А с мужчинкой - спихивайте его,иллюзии тут вредоносны. Мужчинам ,в их общей массе, свойственна тенденция: пока лошадка везёт -на ней ехать ,когда лошадка не везёт(устала,взбрыкнула,подкову потеряла)- пристрелить ,бо "загнанная и мучается оттого,что не везёт"...

Пока есть силы - брыкайте таких подале....

Тема распухла невообразимо. Про одержимых врагов.Одержимые падки на грубые и тяжелые энергии (они другие не распознают). Если есть желание, силы и методы с такими персонами разделываться - ОК. Если же достают - стоит обратить внимание и проинвентаризировать свою систему защиты. Вероятно,имеется утечка грубых энергий,на которую они стекаются...Такие энергии "излучают" Рунические ритуалы и мантика,ЧМ"made in Russia ",Вуду и,как ни странно,Каббала.

Таро - более тонкие энергии.

Кста,современный конгломерат Христианского Мира(равно и католики и православные) в процессе своей эволюции опустился на октаву. Тут тоже можно быть готовым ,вступая в ряды и под сень ,столкнуться нос к носу с разного рода одержимостями и даймонами. В этой плоскости с Мусульманством ,как более свежим продуктом,дела обстоят получше...так...мысли вслух....

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     25 сентября 2014 (10:51)

Тема ни разу не смешная, раз речь идёт о смерти врагов и об отношении к этому факту.

тема не смешная конечно...просто вчера вспомнились женские коллективы и стало весело))(но там, конечно не враги были, а просто люди с разными мировозрениями и не всегда счастливые..., так что о вражде, как таковой и речи не было)

Учителями моими больше друзья являются (практически все Козероги - мой 7 Дом весь в Козероге пустой, 3 Дом 12 Дом, 11 Дом.

в 12 Доме включенные с на АСЦ

Наверное полноценными врагами (в далеком прошлом) считала двоих человек, которые реальный вред нанесли (при чем оба это делали сознательно, после того, как пытались друзьями стать). Обе ситуации были на работе и делать не стала в ответ ничего (хоть первая реакция была по стенке размазать, потом взяла себя в руки и рассудила, что если такое произошло, то зачем-то это нужно и я сама эти ситуации притянула) В обеих случаях чуть больше, чем через месяц у людей произошли очень печальные события и было даже их откровенно жаль (при чем в одной ситуации, человек после этого события вышел со мной на связь - мы уже не работали вместе - и извинился, сказав, что он уже и так наказан за то, что мне сделал...).

После этой ситуации никаких врагов в моей жизни не было (какие-то конфликтные мелкие ситуации, которые потом нормально решались были, но люди от этого врагами не становились...). Если с человеком не комфортно (просто не подходим друг другу), то держу на расстоянии или по возможности совсем не общаюсь. В целом очень хорошие отношения с людьми

Custos meus mihi semper.
Darina
     25 сентября 2014 (11:32)

Darina

P.S А политических взглядов я не меняю

Cosmopolitka

я уже не в первой теме замечаю, что вы общаетесь с вымышленными людьми на вымышленные темы

прочитайте мой единственный пост в этой теме на стр.6.

Cosmopolitka
     25 сентября 2014 (11:51)

Darina

Да нет,я попросила прощения не за это и вы прекрасно это знаете Поверьте ,что не хотелось никак вас обидеть,когда выставила на несколько минут в вашей теме дату вашего рождения...думала ,что вы оцените...Ведь я тогда была пару месяцев на форуме...А вы здесь уже давно и сами в одной из тем под этим ником писали об этом...потом уже после подсчёта случайно наткнулась на ваш предыдущий альтер эго...

Технарям и финансистам легче считать,чем гуманитариям...

Ну бывает так,что люди чем-то друг друга не устраивают..тем более мой с вашей ,видно вас напрягаю...СЛИХА!Извините,если это так...

P.S...И если откровенно-не понимаю любителей жалоб в модераторскую...Никогда ни на кого не стучала,как-то противно в этом участвовать ...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Darina
     25 сентября 2014 (12:33)

Cosmopolitka

первый раз слышу что вы где-то выставляли мою дату, и я должна что-то оценить, специально построила вашу карту, марс ваш и рядом с моей венерой не стоял

видно вас напрягаю

брррррррр

Cosmopolitka
     25 сентября 2014 (12:40)

Ясно,обидно разочаровываться в людях ...

Дарина,ну если я умею считать,разве это плохо?...Посчитала я только тех,кто меня заинтересовал поначалу...и на этом всё...Вишенка действительно неординарна,и я это признаю...

У вас Венера в Раке...У меня рядом Марс

И на вашу Луну я ставлю

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     25 сентября 2014 (13:49)

Вишенка, а мне писать или я из тех авторов, которых в сад?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
lakki09
истина где-то рядом
     25 сентября 2014 (14:17)

Ну взрослая же тетка, давно пора было перерасти эту свою любимую игру в "мстю" и упивание собственным величием, думая, что каждый, эту землю покинувший, сделал это исключительно благодаря тебе Большая ухмылка

Точно- вот ведь полный короб позитива от фантазий на тему " Я такая могущественная = мой враг скончался.Внезапно. Он же мой враг.Это участь всех моих врагов.Ну и ладно что через год после "коронования во враги".Я причина его скоропостижной смерти.За бугром. Вовсе не натал этого врага. Я же всесильный "врагоистребитель. Уууууу- беее- всех не согласных ждет та же участь"

Пацталом.Давно так не смеялась.

A
     25 сентября 2014 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может она его (ее) и убила, откуда же нам знать. Ведь на поxоронаx не скажешь,а тут - можно порадоваться громко и в словаx

Начну с главного... у меня очередные похороны врага. В пятницу благополучно и неожиданно покинула этот мир очередная луна в скорпе( в расцвете сил и лет), с которой я вынужденно контактировала уже год, и которую люто "любила".

Вне всякого сомнения я сделала всё возможное для того, чтобы это проявление 7 дома -убрать со своей дороги. Бо оно мне неподетски гадило и досаждало.

По-моему можно в прокуратуру отправить

Слава Україні !
Легенда
     25 сентября 2014 (16:29)

Больше всего удивляет не так тема, созданная забавной тетей-троллем в "Армани", а что люди серьезно начинают отвечать в теме, понимая, что она создана для "по-тролить".

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере