Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     25 сентября 2014 (17:08)

Больше всего удивляет не так тема... а что люди серьезно начинают отвечать в теме, понимая, что она создана для "по-тролить".

Многие, кто отвечали, делали это не только и не столько для Вишенки. Темы на форуме - они для широкого круга читателей, кто-то что-то на себя примерил, со стороны посмотрел, кто-то взял на заметку, а кто-то может и нашел решение своих проблем

А темы Вишенки в этом плане очень благодатны тут всегда аншлаг. У них действительно острая проблематика, есть сюжет и жанр (несомненно, триллер), автор подкидывает дровишек, действие всегда динамично, правда без happy enda, но практически всегда с последствиями, в виде банов/предупреждений. Кассовые сборы и продажи попкорна высоки.

Легенда
     25 сентября 2014 (17:32)

В плане аншлага-да, но это не исследовательский уровень, к сожалению, а уровень бытовых разборок или сброса энергии. Такого рода подмены начинаются, когда герои себя исчерпали или темы пошли по кругу.

Даже и не знаю, что дает новую жизнь темам по астрологии, но плодить такого рода "унитазы" наверное надо совсем в меру. А то все обмельчает и люди и темы.

lakki09
истина где-то рядом
     25 сентября 2014 (17:40)

А уж за позитив, которым наделяют посты Вишенки ее надо медальками награждать. С закруткой на спине.

А уж "Дохтур" она какой загляденье. И бесов увидит, и сексуально-моральные проблемы оппонента узреет, и людей выше по воспитанию-статусу-возрасту приструнит и поругает, советов бесплатных раздаст, направление движения и точную остановку укажет. Золото, а не собеседник.

Предлагаю ей выдать все таки медаль за ее заслуги и "Уникальность" . А то вдруг ее Лилит из 7 дома каааааак даст всем прос.. упс. по голове в общем даст.

А вообще конечно тему надо было назвать "Кровавые фантазии моей Лилит в 7-ом доме"

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (19:55)

у меня лилит в 8 доме если что, ахах

Тролли набежали, а я ждала, все так предсказуемо, как рызрывает на части троллей, такое икрометание пошло, ну да лан.

Ашик, дак и отправь в прокуратуру, а што? вскрытие было, забугорный сертифицированный паталогоанатом выдал заключение, всё как положено. Тело за океаном еще, а я туточки в москве.

Прокуратура будет рада твоему заключению. Даже очень.

Ты не поймешь все равно.

Всем привет!

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:03)

главное что меня интересует сейчас- это точка не возвращения, энергетика этого состояния, момент перехода, и осознание того, что по факту - всё тлен.

Про точку невозвращения, я очень остро чувствую этот момент, когда нахожусь на кладбище.

Был человек-была проблема, нет человека-нет проблемы.

То есть что с уходом конкретной персоны-настолько радикально меняется пространство, маленькое или большое, не важно, важно что возникает новое состояние. Другое. Часто радикально другое.

Если исчезает персона мощного эгрегора- меняется мир.

Точка невозвращения- неовзможность откатить ситуацию назад, именно этодля меня важное в смерти, чужой смерти. Эффект который возникает в жизни остающихся жить.

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:24)

Жемчужина, я не ищу врагов, они меня сами находят.

У меня их не мильон, отнюдь.

У меня враги очень специфические.

на самом деле меня давно не интересует тема-откуда, зачем и для чего.

Меня интересует только результат, более ничего.

А потом когда на 1 дом у меня завязан 6, 7, 8, 12.

Вопросов то нет. Все критические дома завязаны -на первый. Миссия такая.Хочешь не хочешь... никуда не денешься.

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:29)

Лайт у меня в натале нет оппозиции 1-7.

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:34)

Лайт у меня в натале есть большой трин, я бы не сказала что я прям такая довольная. Трин трину рознь.

Про оппозицию солнце-нептун (слава богу этого счастья нет у меня) могу кратко сказать одно- это тяжелейшая вещь.

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:41)

mizuhiki:

что такое

ЧМ"made in Russia?

Вне сомнения что враги стекаются на определенную вибрацию, с этим все ясно. Из перечисленного вами- ничего нет. Таро это не то.

Стекаются не количественно, а качественного.

Очень специфичный уровень. У всех всегда сильный марс, слабаки ко мне даже не подсовываются. Марс непременно выделен.

Всегда возникает ситуация -кто кого, при этом слить на тормозах невозможно. Ситуация развивается так.

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (20:53)

mashina

Маш, привет, чудом заметила твои три слова)))))))

Пиши конечно, когда ты не адвокатсвуешь сама знаешь кому, я очень люблю читать твои сообщения.

У меня же главный орган -это мозг. За интеллект я могу простить человеку что угодно)))

В смысле я очень люблю мыслящих и думающих не шаблонно, излагающих не затертый бред в стиле "онажемать!"

Ну ты поняла.

А потом мне очень импонируют люди идущие своим путем, не лижущие жопу начальству и вообще индивидуалисты.

Вот когда ктото пишет- а я вот такая, я бы все предусмотрела, соломки бы подстелила и всё было бы в ажуре. У меня сразу включается красная кнопка.

Человек действительно верит в то, что в жизни можно всё предусмотреть, настелить соломы и вообще?

На самом деле верит? )))))))))

Если так дружит с соломой- мейби хомячок? )))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере