Больше всего удивляет не так тема... а что люди серьезно начинают отвечать в теме, понимая, что она создана для "по-тролить".
Многие, кто отвечали, делали это не только и не столько для Вишенки. Темы на форуме - они для широкого круга читателей, кто-то что-то на себя примерил, со стороны посмотрел, кто-то взял на заметку, а кто-то может и нашел решение своих проблем
А темы Вишенки в этом плане очень благодатны тут всегда аншлаг. У них действительно острая проблематика, есть сюжет и жанр (несомненно, триллер), автор подкидывает дровишек, действие всегда динамично, правда без happy enda, но практически всегда с последствиями, в виде банов/предупреждений. Кассовые сборы и продажи попкорна высоки.
Сказали спасибо: 4
Легенда
25 сентября 2014 (17:32)
В плане аншлага-да, но это не исследовательский уровень, к сожалению, а уровень бытовых разборок или сброса энергии. Такого рода подмены начинаются, когда герои себя исчерпали или темы пошли по кругу.
Даже и не знаю, что дает новую жизнь темам по астрологии, но плодить такого рода "унитазы" наверное надо совсем в меру. А то все обмельчает и люди и темы.
Сказали спасибо: 5
lakki09
истина где-то рядом
25 сентября 2014 (17:40)
А уж за позитив, которым наделяют посты Вишенки ее надо медальками награждать. С закруткой на спине.
А уж "Дохтур" она какой загляденье. И бесов увидит, и сексуально-моральные проблемы оппонента узреет, и людей выше по воспитанию-статусу-возрасту приструнит и поругает, советов бесплатных раздаст, направление движения и точную остановку укажет. Золото, а не собеседник.
Предлагаю ей выдать все таки медаль за ее заслуги и "Уникальность" . А то вдруг ее Лилит из 7 дома каааааак даст всем прос.. упс. по голове в общем даст.
А вообще конечно тему надо было назвать "Кровавые фантазии моей Лилит в 7-ом доме"
Сказали спасибо: 9
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (19:55)
у меня лилит в 8 доме если что, ахах
Тролли набежали, а я ждала, все так предсказуемо, как рызрывает на части троллей, такое икрометание пошло, ну да лан.
Ашик, дак и отправь в прокуратуру, а што? вскрытие было, забугорный сертифицированный паталогоанатом выдал заключение, всё как положено. Тело за океаном еще, а я туточки в москве.
Прокуратура будет рада твоему заключению. Даже очень.
Ты не поймешь все равно.
Всем привет!
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:03)
главное что меня интересует сейчас- это точка не возвращения, энергетика этого состояния, момент перехода, и осознание того, что по факту - всё тлен.
Про точку невозвращения, я очень остро чувствую этот момент, когда нахожусь на кладбище.
Был человек-была проблема, нет человека-нет проблемы.
То есть что с уходом конкретной персоны-настолько радикально меняется пространство, маленькое или большое, не важно, важно что возникает новое состояние. Другое. Часто радикально другое.
Если исчезает персона мощного эгрегора- меняется мир.
Точка невозвращения- неовзможность откатить ситуацию назад, именно этодля меня важное в смерти, чужой смерти. Эффект который возникает в жизни остающихся жить.
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:24)
Жемчужина, я не ищу врагов, они меня сами находят.
У меня их не мильон, отнюдь.
У меня враги очень специфические.
на самом деле меня давно не интересует тема-откуда, зачем и для чего.
Меня интересует только результат, более ничего.
А потом когда на 1 дом у меня завязан 6, 7, 8, 12.
Вопросов то нет. Все критические дома завязаны -на первый. Миссия такая.Хочешь не хочешь... никуда не денешься.
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:29)
Лайт у меня в натале нет оппозиции 1-7.
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:34)
Лайт у меня в натале есть большой трин, я бы не сказала что я прям такая довольная. Трин трину рознь.
Про оппозицию солнце-нептун (слава богу этого счастья нет у меня) могу кратко сказать одно- это тяжелейшая вещь.
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:41)
mizuhiki:
что такое
ЧМ"made in Russia?
Вне сомнения что враги стекаются на определенную вибрацию, с этим все ясно. Из перечисленного вами- ничего нет. Таро это не то.
Стекаются не количественно, а качественного.
Очень специфичный уровень. У всех всегда сильный марс, слабаки ко мне даже не подсовываются. Марс непременно выделен.
Всегда возникает ситуация -кто кого, при этом слить на тормозах невозможно. Ситуация развивается так.
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (20:53)
mashina
Маш, привет, чудом заметила твои три слова)))))))
Пиши конечно, когда ты не адвокатсвуешь сама знаешь кому, я очень люблю читать твои сообщения.
У меня же главный орган -это мозг. За интеллект я могу простить человеку что угодно)))
В смысле я очень люблю мыслящих и думающих не шаблонно, излагающих не затертый бред в стиле "онажемать!"
Ну ты поняла.
А потом мне очень импонируют люди идущие своим путем, не лижущие жопу начальству и вообще индивидуалисты.
Вот когда ктото пишет- а я вот такая, я бы все предусмотрела, соломки бы подстелила и всё было бы в ажуре. У меня сразу включается красная кнопка.
Человек действительно верит в то, что в жизни можно всё предусмотреть, настелить соломы и вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.