Ну хорошо, а то я уже заволновалась Жизни учить не буду, не моё это дело. Без теории тоже обойдусь, расскажу просто про себя, но чуть позже. Дочь уложу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
oljusa
25 сентября 2014 (21:01)
Вишенка,мне ОЧЕНЬ нравится Вас читать. Спасибо за интересную тему.
Сказали спасибо: 1
oljusa
25 сентября 2014 (21:08)
Вчера в админской читала Лёвкины претензии.
Заглянула в конец претензионной темы. Сегодня решила почитать тему, как таковую.
Дочитала до поста Лёвки от 24 сентября 2014 (12:44) И................
Повторяется история с Ленашей(lenash) - какие-то сыновья, опять про сыновей ... ну кто в теме, тот поймёт.
Лёвка, кроме примеров с сыновьями с lenash и теперь с Вишенкой, регулярных демонстраций фотографий, ну очень молодого, для неё (тебя - смешно-же) любовника, ваши нравственные установки (лично для меня) ничем другим не отмечены.( кстати, Вишенка очень красиво описала этот процесс ( с моей точки зрения) в истории Анны Николь Смитт.
У вас, конечно, всё по другому.
Мне лично наплевать,
но почему вы регулярно призываете осуждать других?
Сичу, Вишенку, lenash - продолжить?
Нужно отвечать, на вопросы, вытекающие из ваших претензий.
лёвка, я неплохо знаю правила правописания в русском языке, но обращаться к вам на Вы мне не разрешает презрение к вам. Обрашаться на - ты, знаю, что сразу буду обвинена в ...
ваши темы не читаю.
но кто-то в них лезет и учит жизни? боритесь с ними если они есть (в чём я сомневаюсь, но даже проверять свои сомнения не буду.
Лично меня заколебали ваши рассылки спама про платные мероприятия с лёвкиным предводительством - когда будет конец?
Мы тоже обсуждали уже этот вопрос не единожды, в админской..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Олис
25 сентября 2014 (21:09)
Как в мире все синхронно...Знакомая выставила статус в сс "Я зла а тебя не держу. Иди с миром. Но в *опу."
Пойдём причинять добро
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (21:15)
oljusa
я хорошо помню тот грязный скандал с Левкой.
Когда ЛенаШ расставила точки над i и написала бесподобную фразу что "Левка для неё нерукопожатна"
Кто знает, что из себя представляет Левка, тот знает. Вобщем то открыть америку тут сложно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (21:27)
Перепелка
про прощение напишу вот что
Я глубоко верующий человек, религиозная конфессия которая мне наиболее близка- христианская.
Но вера у меня своя.
Я не приемлю прощение ни в каком виде.
У человека нет этой миссии, и быть не может.
Если говорить про бытовое понимание прощения- то очень удобно прощать тогда, когда обидчик вне игры- болен, умер, далеко, уже не влияет, не действует, ситуация за давностью лет утратила свой накал и тд.
Прощение же врага который к примеру вчера убил вашу собаку ( ну вот такой простенький пример)
НЕВОЗМОЖНО.
Прощая- вы одобряете его действия, соглашаетесь с ними.
Прощает бог, он над ситуацией.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
oljusa
25 сентября 2014 (21:35)
Вишенка, это помните не только Вы и я, после этого многие МЫСЛЯЩИЕ граждане исчезли с форума (ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ).
Лично мне lenash была очень!!! симпатична и интересна ( в отличие от никогда неинтеоесной L...
Потом была эпопея с Сичу. Тут вообще всё было непонятно - кому она мешала? Хотя...
Лёвка очень суетилась и доказывала, что это караул!!!
если-что - у меня есть сохранённые страницы того периода.
Savitri
25 сентября 2014 (21:38)
А потом когда на 1 дом у меня завязан 6, 7, 8, 12.
Вопросов то нет. Все критические дома завязаны -на первый. Миссия такая.Хочешь не хочешь... никуда не денешься.
Какое совпадение, у меня тоже самое... Больше того, управители 7 и 8 на Асц, а в 7 доме. Где же вы мои враги? хоть бы на одного посмотреть. Кажется что-то такое было еще в школе.. Странно слышать в данном контексте пафосное слово "миссия", но почему-то я вижу свою задачу совершено иначе, искать врагов мне неинтересно, обычно этот период благополучно проходит вместе с переходным возрастом, дальше начинается жизнь...
Вишенка
ягодка
25 сентября 2014 (21:53)
oljusa
ЛенаШ да была очень интересный автор, много писала. После этого скандала она ушла, вылезло много "интересного", у меня тоже все страницы форума по резонансным событиям сохранены. Темы Левки и её простыни-сабжи я никогда не читаю, не читала и слава богу игнорила её долгие годы.
Хотя мне безусловно есть что сказать ПО ПОВОДУ.
Но это тяжелый случай- игнор самое здравомыслящее решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.