Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     25 сентября 2014 (20:55)

Ну хорошо, а то я уже заволновалась Жизни учить не буду, не моё это дело. Без теории тоже обойдусь, расскажу просто про себя, но чуть позже. Дочь уложу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
oljusa
     25 сентября 2014 (21:01)

Вишенка,мне ОЧЕНЬ нравится Вас читать. Спасибо за интересную тему.

oljusa
     25 сентября 2014 (21:08)

Вчера в админской читала Лёвкины претензии.

Заглянула в конец претензионной темы. Сегодня решила почитать тему, как таковую.

Дочитала до поста Лёвки от 24 сентября 2014 (12:44) И................

Повторяется история с Ленашей(lenash) - какие-то сыновья, опять про сыновей ... ну кто в теме, тот поймёт.

Лёвка, кроме примеров с сыновьями с lenash и теперь с Вишенкой, регулярных демонстраций фотографий, ну очень молодого, для неё (тебя - смешно-же) любовника, ваши нравственные установки (лично для меня) ничем другим не отмечены.( кстати, Вишенка очень красиво описала этот процесс ( с моей точки зрения) в истории Анны Николь Смитт.

У вас, конечно, всё по другому.

Мне лично наплевать,

но почему вы регулярно призываете осуждать других?

Сичу, Вишенку, lenash - продолжить?

Нужно отвечать, на вопросы, вытекающие из ваших претензий.

лёвка, я неплохо знаю правила правописания в русском языке, но обращаться к вам на Вы мне не разрешает презрение к вам. Обрашаться на - ты, знаю, что сразу буду обвинена в ...

ваши темы не читаю.

но кто-то в них лезет и учит жизни? боритесь с ними если они есть (в чём я сомневаюсь, но даже проверять свои сомнения не буду.

Лично меня заколебали ваши рассылки спама про платные мероприятия с лёвкиным предводительством - когда будет конец?

Мы тоже обсуждали уже этот вопрос не единожды, в админской..

Олис
     25 сентября 2014 (21:09)

Как в мире все синхронно...Знакомая выставила статус в сс "Я зла а тебя не держу. Иди с миром. Но в *опу."

Пойдём причинять добро
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (21:15)

oljusa

я хорошо помню тот грязный скандал с Левкой.

Когда ЛенаШ расставила точки над i и написала бесподобную фразу что "Левка для неё нерукопожатна"

Кто знает, что из себя представляет Левка, тот знает. Вобщем то открыть америку тут сложно.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (21:27)

Перепелка

про прощение напишу вот что

Я глубоко верующий человек, религиозная конфессия которая мне наиболее близка- христианская.

Но вера у меня своя.

Я не приемлю прощение ни в каком виде.

У человека нет этой миссии, и быть не может.

Если говорить про бытовое понимание прощения- то очень удобно прощать тогда, когда обидчик вне игры- болен, умер, далеко, уже не влияет, не действует, ситуация за давностью лет утратила свой накал и тд.

Прощение же врага который к примеру вчера убил вашу собаку ( ну вот такой простенький пример)

НЕВОЗМОЖНО.

Прощая- вы одобряете его действия, соглашаетесь с ними.

Прощает бог, он над ситуацией.

oljusa
     25 сентября 2014 (21:35)

Вишенка, это помните не только Вы и я, после этого многие МЫСЛЯЩИЕ граждане исчезли с форума (ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ).

Лично мне lenash была очень!!! симпатична и интересна ( в отличие от никогда неинтеоесной L...

Потом была эпопея с Сичу. Тут вообще всё было непонятно - кому она мешала? Хотя...

Лёвка очень суетилась и доказывала, что это караул!!!

если-что - у меня есть сохранённые страницы того периода.

Savitri
     25 сентября 2014 (21:38)

А потом когда на 1 дом у меня завязан 6, 7, 8, 12.

Вопросов то нет. Все критические дома завязаны -на первый. Миссия такая.Хочешь не хочешь... никуда не денешься.

Какое совпадение, у меня тоже самое... Больше того, управители 7 и 8 на Асц, а в 7 доме. Где же вы мои враги? хоть бы на одного посмотреть. Кажется что-то такое было еще в школе.. Странно слышать в данном контексте пафосное слово "миссия", но почему-то я вижу свою задачу совершено иначе, искать врагов мне неинтересно, обычно этот период благополучно проходит вместе с переходным возрастом, дальше начинается жизнь...

Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (21:53)

oljusa

ЛенаШ да была очень интересный автор, много писала. После этого скандала она ушла, вылезло много "интересного", у меня тоже все страницы форума по резонансным событиям сохранены. Темы Левки и её простыни-сабжи я никогда не читаю, не читала и слава богу игнорила её долгие годы.

Хотя мне безусловно есть что сказать ПО ПОВОДУ.

Но это тяжелый случай- игнор самое здравомыслящее решение.

Таня01
     25 сентября 2014 (22:58)

Только смерть разлучит нас ""

Как знать , как знать .

Ненависть одна из сторон другого чувства.

Да и смерть , как известно не конец , а начало

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере