Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2014 (23:07)

кстати про ненависть я вообще не писала.

Это слишком сильная и личная эмоция для меня в контексте темы. К тому же ненависть это довольно изматывающая и бесконечно тягомотная штука.

К чему такие затраты энергии??))

Предпочитаю холодный рассудок и обезличенный подход. Хирургический.

консультирую, обращаться на почту
Таня01
     25 сентября 2014 (23:13)

Обезличенный подход не получится, если есть мотивация.

Какие чувства можно испытывать желая смерти кому-то?

Любовь или ненависть, остальные разновидность этих.

Вспомнился индийский святой Миларепа. Уничтоживший всю деревню , обучившись магическим ритуалам.

Потом осознал , долго молился , стал в итоге святым в конце пути, жизни.

Cosmopolitka
     25 сентября 2014 (23:16)

Ребята,я попросила прощения не потому.что оно мне нужно,или я кого-то боюсь,а ради праздника ,ну и получения ответной реакции)))Результат мне понравился,точки над "и"поставлены...

Я не религиозна,поэтому мне прощение свыше не нужно.

Астрология для меня не эзотерика,а вполне математическая наука,которую в последние века несколько исказили...Психологию человека с её помощью понять можно,синастрия тоже многое показывает,но цель астрологии была изначально несколько иной,мне думается...Собственно прогноз -как квинтэссенция знаний.

Поскольку являюсь всего-навсего любителем-самоучкой,хотя и с приличным стажем,мне интересны астрологи-профи.

Склоки оживляют конечно форум,но после них как выжатый лимон...Кстати,перечитайте Карты любви

http://lc.kdy71.com/book.php?id=24

Здорово совпадает)))

Описание во многом похоже

P.S.В жизни бы не убила ни собаку,ни кошку-собаки маленьких размеров и кошки моя любовь)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Olla
рано или поздно, так или иначе
     25 сентября 2014 (23:30)

Вишенка, вот такое ощущение, что у тебя транзит НЕПТУНА по натальной Лилит - длинною в ЖИЗНЬ.

А Лилитка вся такая Рыбья. Жертвенная, ВРАГИ же вокруг (обижают, с..ки )! ОНА во многих видит врагов, и действительно, враги наносят ЕЙ страшные удары, но возможность уничтожения врагов так же ЕЙ предоставлена по полной программе, а какая карма будет ЕЮ наработана в процессе, ОНА разберется позже.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
GSch
     26 сентября 2014 (00:25)

Ой, у меня Лилитка в Рыбах, Нептун всё никак совсем вплотную не подберется. Врагов не видно, вот дур, которые на фальшивых гуру ведутся, многовато вокруг. А так ничё, в оптимизме пребываю.

Вообще интересно. Никто здесь так и не задался вопросом, кому / чей он враг, возможно.

Таня01
     26 сентября 2014 (00:48)

Вообще интересно. Никто здесь так и не задался вопросом, кому / чей он враг, возможно.

Враг , это альтернативная твоей программа

lymmaa
     26 сентября 2014 (01:14)

Тоже нравится эта система Карты любви на основе нумерологии и астрологии...

Многое сразу становится понятней в себе...

Таблица карт рождения сначала -чтобы узнать свою карту рождения

http://lc.kdy71.com/table_cards.php

http://lc.kdy71.com/dic_cards.php?id=47

mizuhiki
     26 сентября 2014 (08:58)

Вишенка : mizuhiki:что такое ЧМ"made in Russia?

-Полагаю,ни для кого не секрет,что черномагические действа подавляющего большинства российских операторов связаны ,в основном с кладбищенской темой. Даже в боевой магии предпочтение отдаётся тем же некропривязкам... Не стану больше засорять форум подобной инфой,поскольку здесь совершенно иная направленность. (Даже в этой теме)

Из перечисленного вами- ничего нет.

- Я не перечислила и сотой доли практик , звучащих на низкой октаве. Если Вы проанализируете ,скорее всего Вы вполне благополучно найдете вероятную область Вашей жизни или деятельности ,которая "фонит" и оповещает "голодных" о наличии "куска хлеба". Устранять или не устранять этот фон - дело Вашего личного предпочтения...

Стекаются не количественно, а качественного.

-Логично. Не по силам не даётся ,но и шпаргалки и послабления не предусмотрены.Сильный враг должен быть сильной личностью. Избыток зашкаливающих энерго- и пси- потенциалов разнесёт в клочья старушку Землю. Поэтому числовая величина и размерная харатеристика в перерасчёте на душу населения строго лимитированы).

GSch: Вообще интересно. Никто здесь так и не задался вопросом, кому / чей он враг, возможно

- Отчего же? Я полагаю ,это как раз был один из первых вопросов,коими здесь присутствующие озаботились....Но,скорее всего ,каждый разумно счёл,что это не для широкого обсуждения. Куда приятнее обсудить третьих лиц,а самому не подставляться. Всё норм. Базовый инстинкт самосохранения рулит.

Всем доброго дня Венеры! С уважением и надеждой на конструктивный разговор,mizuhiki:

Лайт
Light
     26 сентября 2014 (09:41)

Вишенка у вас есть оппозиция 4-10 домов, это уже . Цикличность и постоянность в отстаивании и сбережении своих внутренних установок (неважно хороших ли) от внешнего мира, указывающего в жесткой форме какие это установки должны быть. По оппозиции радует, что....1) будет взаимодействие , но 2) оно будет не вполне конструктивным (болезненным, неравным). Выход из оппозиции - либо вы поднимаетесь над ней (да , я все вижу и понимаю, я сделала то и то, поэтому она поступила так и так) либо уничтожаете один конец оппозиции, чтобы найти (сам найдется ) новый. Вы останавливаетесь на факте что вы в ловушке оппозиции и предпочитаете замыкать ее на себя (самостоятельная и делаю что считаю нужным) энергия (любого толка) сливается к вам (либо в вашем направлении), если человек на другом конце оппозиции не будет достаточно умным, видящем и мудрым он зацепится за ваши отношения , не зная какие неприятности они принесут ему. Взаимодействую с вами он начинает энергично на вас наскакивать и тут для него -ого- яма, в ответ практически ничего не видит. То есть энергетично вы с ним взаимодействуете только по своим правилам. Энергии от вас нет, вернее есть,но она заряжена на вбирание (помним да, установки ваши - не пущать к себе). Но вбирание не активное....тут плюс вам, вас надо пригласить к бою, уж тогда уж.... Посмотрите по бацзы...у вас масса тяжелой земли и пара знаков , даже три которые говорят о слишком НЕ прогнутости вас перед миром.Почему про вас пишу , тема - ваша, и могу сказать точно, что отношение к врагам у вас отличное от остальных. Особенное. Что вызывает интерес и желание исследовать феномен. Думаю не только у меня

Vedara
     26 сентября 2014 (09:47)

GSch

Никто здесь так и не задался вопросом, кому / чей он враг, возможно.

Как же не задался: переживут и нас (уже написала). И так же публично спляшут.)))

Кстати, мне понравились сообщения о "наматывании негатива", присоединяюсь к просьбе рассказать подробней.

Люби его, пока он жив.

Хвали его, покуда дышит.

Раскритикуешь от души,

Когда ответ он не напишет...

Знаки-злюки
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере