В корне не согласна. Завидуют сильным, красивым , ярким и т.д.
При этом сам человек может вообще быть чистым от любой зависти.
У меня вообще зависти нет и не было никогда, я её даже генерить не способна, я на другой волне- самовлюбленное солнце в 1 с луной в 4 и в тельце- какая зависть-я вас умоляю. Меня распирает от самой себя.
Но спорить не буду -лень мне.
Как же Вишенка мы с тобой похожи
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (23:02)
vista
если коротко без лирики- я врагов секатором выкорчевываю- в прямом смысле. Реально вставать у меня на пути- мероприятие весьма неполезное.
Я очень сильный проводник.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
vau
22 сентября 2014 (23:07)
я никогда не пребываю с собой в конфликте, у меня только одна позиция- жизнь такая какая она есть. Для меня не существует левого-правого, и есть только одна мораль-моя собственная.
что тут сказать, верю, рад за тебя
(но лучше проверить)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (23:12)
Леша, самое смешное, что в реале- я белая и пушистая ))) а иногда так хочется, чтобы на лице было написано -dangerous , но увы... трин солнце-луна= он так располагает людей ко мне)))) и врагов в том числе!)))
у 7 в 1.
vista
22 сентября 2014 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
я врагов секатором выкорчевываю- в прямом смысле
ето либо дано либо нет.
Galaxyalex
22 сентября 2014 (23:19)
Леша, самое смешное, что в реале- я белая и пушистая ))) а иногда так хочется, чтобы на лице было написано -dangerous , но увы... трин солнце-луна= он так располагает людей ко мне)))) и врагов в том числе!)))
Ну, дык. У меня тоже трин. Так ещё и ..Я тоже кажусь таким няшкой... Да я собственно и есть няшка....
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (23:22)
блин, я тоже всем кажусь няшкой, меня это бесит уже))
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (23:27)
Валер, ты знаешь, меня терзает смутное подозрение, что таки да, ко мне подсылают тех-кому надо самоубится вследсвие справедливого возмездия.
Иной раз попадаются такие самородки, что даже мой марс офигевает.
Я очень хочу попасть на похороны этого врага, не знаю удастся ли, но чую надо. Тело должны доставить из-за бугра, смерть произошла очень далеко от москвы, за океаном. Вот жду.
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (23:35)
Savitri
то что вы перечислили, это не враги, это просто обстоятельства, эти люди не имели ЛИЧНО против вас ничего личного, это их хлеб, до вашей личности им дела нет.
А враги это те, кто не может спокойно жить- потому лишь что живете вы.
И они действуют, постоянно. Против вас.И часто эффективно действуют и разрушают вашу жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.