Уж не знаю че у него там в пьяном мозгу щелкнуло, но он начал делать то же самое, что делал Адам в райском саду вкусив запретного плода.
Детей с неокрепшей психикой тут вроде нет, а взрослые, думаю, перенесли бы. Я бы вот точно не бросилась стыдить парочку. И потом - сказать ведь можно с позитивным посылом, не грубя.
Что касается психоанализа - то групповая его форма просто позволяет более наглядно увидеть то, как человек пытается свои чувства приобщить к групповым или обезличить вовсе. Приём Я-сообщения связан не с групповой терапией. И рекомендуется для всех. Казалось бы чего проще - говори о себе и своих чувствах. Вот и всё.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
26 сентября 2014 (14:39)
картонньіе-не картонньіе, єто первое профилактическое мероприятие..
вдруг бьі помогло. но не сделать - легче, чем сделать.
Его слышно по всей квартире, а не в одной комнате. И в других местах дырок нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
26 сентября 2014 (14:39)
Печь буду себе, но ей тоже отнесу.
ООО!!! Кооперация однако!
Однажды на меня наслали порчу. Ну или я просто хапнула негатива. Привет, Вишенка
так, так, в контексте фразы приветствие двухсмысленно прозвучало
У меня был сосед - таджик, его собака писалась на мой коврик (простите) и распространяла на нём своих блошек. Конечно хотелось убить сначала собаку потом соседа, но в итоге мы переехали. А сосед и собака живут, ну насколько умеют, счастливо
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
k_t
26 сентября 2014 (14:45)
Его слышно по всей квартире, а не в одной комнате. И в других местах дырок нет.
а наличие дірки само по себе не коробит ?
да хотя б из санитарньіх норм. тараканьі всякие, муравьи.
правда интересно.
vau
26 сентября 2014 (14:47)
Я и так прилагаю усилия, чтобы понять смысл этой связки и разрулить её. Мне тоже этот энерго-узел не нужен
не, не - каждая ситация хочет чтоб ей насладиись , приняли , полюбили.
однажды меня так отмудохали, но потом бережно отнесли и положили на кровать, чтоб выспался силы востановил!
Вы почувствуйте заботу о себе , она во всём!!!
Хана тебе, коза! (да когда же Юрий порадует нас злым смайлом???
кстати да, у нас на форуме недовыраженность!!! мы не все эмоции можем заявит. Это будет очень реалистический смайлик!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
k_t
26 сентября 2014 (14:51)
форум ведь "почти" астрологический )
но все равно, обсуждения астрологические с готовностью всегда скатьіваются в обсуждения неастрологические.
почему-то.
mashina
26 сентября 2014 (14:58)
а наличие дірки само по себе не коробит ? [Улыбочка]
да хотя б из санитарньіх норм. тараканьі всякие, муравьи.
правда интересно.
Вы себе, наверное, очень живописную дырку нарисовали. Просто труба от батареии не плотно входила в паз, этого и не видно было, я в начале даже и не догадывалась про неё.
k_t
26 сентября 2014 (15:03)
щель..
mashina
26 сентября 2014 (15:05)
Ну, скорее щель вокруг трубы. Я туда как-то записку хотела засунуть - не пролезла.
Savitri
26 сентября 2014 (15:26)
Детей с неокрепшей психикой тут вроде нет, а взрослые, думаю, перенесли бы. Я бы вот точно не бросилась стыдить парочку. И потом - сказать ведь можно с позитивным посылом, не грубя.
Я в подобных случаях вызываю милицию, пардон полицию, и наличие мне в этом не мешает, наоборот способствует, трудно обидеть, но легко оскорбить, особенно примитивным хамством и тогда уж пеняйте на себя... Мне не трудно и в суд подать если надо, удачный опыт имеется.. Поэтому реакция Левки в данном случае мне хорошо понятна, это не кляузничество или мелочность, а наоборот, естественное желание справедливости. Вообще для Льва характерна реакция типа: "как ты смеешь холоп!" Лев обычно способен на многое снисходительно прикрывать глаза, но не стоит выводить его из себя, это опасно для жизни... Тем более, что тут конфликт двух изначально несовместимых выраженных типажей и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.