Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
GSch
     26 сентября 2014 (17:11)

разница восприятия

Менталитет еще. В нашем постсоветском пространстве укоренено до сих пор, что ябедничество-кляузничество позорно. Мне еще бабулька моя в детстве вдолбила это. В Германии такое пороком не считается, просто доложить о непорядке, при этом в восточных землях до клиники доходит. Конечно, не ко всем немцам относится, они всё-таки разные.

Селянка
астролог
     26 сентября 2014 (17:14)

Но, по-моему, всем лучше, когда ты сужаешь список того, что тебя может оскорбить

Слушайте, вы всерьёз считаете, что Света почувствовала себя оскорблённой? Или что её лично вообще что-то задело?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     26 сентября 2014 (17:25)

Прощение же врага который к примеру вчера убил вашу собаку ( ну вот такой простенький пример)

вот этот момент я как-то в своих рассуждениях упустила...за себя я мстить действительно не буду, но вот если близких обидят (домашних животных воспринимаю тоже, как членов семьи), то здесь уже включаются все напряженные аспекты карты...включая Марс в Раке, который невменяемый становится, если что-то кто-то сделал близкому мне человеку. Вспомнила случай, когда моего брата ударил сильно мальчик постарше значительнее (при чем он был и старше меня), так я этого мальчика довольно сильно побила и ни грамма жалости тогда не было

Custos meus mihi semper.
mashina
     26 сентября 2014 (17:28)

Наталья, если вопрос ко мне, то я отвечала на фразу со словом "оскорбить" и фраза эта была о гипотетическом Льве. Что касается того факта - задевает что-то Светлану или нет, то я задала ей этот вопрос напрямую в админке

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
     26 сентября 2014 (17:43)

Свежий пример. Подруга пишет:

эх, Маша, Маша.. не разочаровывайте меня

Вы привели совершенно нерелевантный пример к своему высказыванию

А чужое самовыражение задевает нас тогда, когда мы себе не позволяем самовыражаться так, как нам хочется.

хотя и с ним я готова поспорить

почему меня не задевает самовыражение любого из форумчан? неужели потому, что у меня нет недостатков? может быть разочарую, но ой как много и ой как есть

один задрот-программист решил неожиданно что он художник, и тоже пошел рисовать

а может Ваша подруга тайно в него влюблена?

кстати, внешность часто бывает обманчива. встреть я на улице, например, Абрамовича, тоже бы, наверное, подумала - задрот. лицо-то не особо обезображено признаками интеллекта.

ну а о внешности Березовского говорить не буду (о мертвых или хорошо или ничего), но какой сонм красивых женщин вокруг них вЪется (вился)

Ну и путь бы и по***чил, может он бабу голую не видел миллион лет, а может вообще никогда,

он же не во время рисования д***ил

да ну... если не в музее можно увидеть ню, так нанюшиться в любом газетном ларьке или интернете. с обнаженкой сейчас вообще нет проблем.

ну там переписочка шла дальше, но разница восприятия на лицо

так это нормально. мы все разные и Луны у нас разные.

при всей моей симпатии к Вам, я таки думаю что этот пример не есть истиной в последней инстанции.

мое впечатление - подруга просто злюка, а Вы - неразборчивы хотя, Ваша позиция мне ближе и никакой крамолы в том, что парень захотел рисовать не вижу. я вот тоже не считаю квадрат Малевича художественным шедевром, и че? да и все его творчество для меня непонятно

надеюсь, ничем Вас не задела.

vau
     26 сентября 2014 (17:50)

потому что он пошел мысленно дро**ть на нее, а не рисовать учиться?

Я считаю, что всё это от бессилья

потому , что надо предложить действующую альтернативу.

ну например дать, чтоб человек не занимался самоудоволетворением.

или в случае с лёвкой создать более интересную тему, чтоб народ туда потянулся

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Deniz
     26 сентября 2014 (18:00)

потому , что надо предложить действующую альтернативу.

ну например дать, чтоб человек не занимался самоудоволетворением.

скинуться и купить ему настоящую голую женщину

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
vau
     26 сентября 2014 (18:09)

скинуться и купить ему настоящую голую женщину

Вариант, но опять упрощённый - откупится!

Deniz
     26 сентября 2014 (18:18)

Согласна, в примере более достойный выход, но опять же не самый приемлимый.

Кто будет заботиться о сексуальном удовлетворении человека кроме него самого, поэтому вариантов и нет, увы... Все сам, сам... как может

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
vau
     26 сентября 2014 (18:26)

Кто будет заботиться о сексуальном удовлетворении человека кроме него самого,

Вот оно прозрение!

совершенно верно, совершенно, человек сам должен и может озаботится о всяческом удоволетворении и никто помешать ему не сможет.

ну а на нет и суда нет

А люди подняли голову и ждут манны небесной...

вот она уже падает...

все ждут , что кто-то умрёт за их грехи - ага очень надо. Ждут что придёт добрый администратор и выгонит плохих девушек и будет оставшимся счастье!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере