Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     26 сентября 2014 (20:24)

Никто не знает, что там произошло на самом деле (если произошло), возможно просто параноидальный бред человека, считающего что мир вокруг кишит врагами, возможно покойное даже не подозревало, что является для кого-то врагом № 1.. Возможно, просто время его пришло, как говорится - каждому свой срок установлен... А вообще было бы интересно посмотреть карту покойной (или его), что там с врагами? Есть ли что-то вроде "и примешь ты смерть от врага своего?"

Татьяна М
     26 сентября 2014 (20:37)

Да можно, но!!!

Решить умереть тебе от слова ты в состоянии сама

решила умереть - умерла!

решила не умереть - не умерла.

Мэй би, в случае самоубийства. А это, все ж, не часто. Гораздо чаще - сердечный приступ, или инсульт, или еще какая прЭлесть.

А мальчик - он один такой мальчик. Чего нам с ним равняться?

Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (21:19)

Всем привет! тока приехала, устала как собака, если осилю всех прочитать, осмыслить, то начну отвечать.

А бомба у меня заготовлена, я еще и начинала. Надеюсь потяну.

Неделя тяжелая, у меня случился в сентябре какойто немыслимый событийный интенсив, одно за другим, одно за другим, такого не было с 2002 года. Поэтому учитывая, что я как фиксированная особа очень сильно залипаю на стабильности- мне бывает сложно и долго перестроить сознание, запрячь коней и втопить....

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (21:39)

Всё повторяю первый стих

И всё переправляю слово:

— «Я стол накрыл на шестерых»…

Ты одного забыл — седьмого.

Невесело вам вшестером.

На лицах — дождевые струи…

Как мог ты за таким столом

Седьмого позабыть — седьмую…

Невесело твоим гостям,

Бездействует графин хрустальный.

Печально — им, печален — сам,

Непозванная — всех печальней.

Невесело и несветло.

Ах! не едите и не пьёте.

— Как мог ты позабыть число?

Как мог ты ошибиться в счёте?

Как мог, как смел ты не понять,

Что шестеро (два брата, третий —

Ты сам — с женой, отец и мать)

Есть семеро — раз я́ на свете!

Ты стол накрыл на шестерых,

Но шестерыми мир не вымер.

Чем пугалом среди живых —

Быть призраком хочу — с твоими,

(Своими)…

‎Робкая как вор,

О — ни души не задевая! —

За непоставленный прибор

Сажусь незваная, седьмая.

Раз! — опрокинула стакан!

И всё, что жаждало пролиться, —

Вся соль из глаз, вся кровь из ран —

Со скатерти — на половицы.

И — гроба нет! Разлуки — нет!

Стол расколдован, дом разбужен.

Как смерть — на свадебный обед,

Я — жизнь, пришедшая на ужин.

…Никто: не брат, не сын, не муж,

Не друг — и всё же укоряю:

— Ты, стол накрывший на шесть — душ,

Меня не посадивший — с краю.

Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (22:13)

mizuhiki:

я поняла, то что вы хотели сказать.

................................

Если Вы проанализируете ,скорее всего Вы вполне благополучно найдете вероятную область Вашей жизни или деятельности ,которая "фонит" и оповещает "голодных" о наличии "куска хлеба". Устранять или не устранять этот фон - дело Вашего личного предпочтения...

.................

Да вы правы, есть такая область,но устранить этот фон невозможно и опасно.

Жизнь завершается в тот момент, когда человек выполнил свою кармическую задачу, получил наказание, получил развитие, получил инсайт, испытал то что должен испытать и т.д.

Так что мои личные предпочтения лежат в одной области, а то чем я занимаюсь в другой ...

Реализовать свои личные предпочтения я смогла бы только в раю.

у меня ощущение, что вы сильно в теме, о чём пишите.

vau
     26 сентября 2014 (22:18)

Гораздо чаще - сердечный приступ, или инсульт, или еще какая прЭлесть.

Это материалистически - коммунистический подход. Щас установка партии другая: душа управляет телом и принимает решение о его дальнейшем состоянии.

Поэтому случайностей нет. есть решения которые просто не входят в сознание поэтому непонятны и невидимы.

А мальчик - он один такой мальчик. Чего нам с ним равняться

скажем так, это раскрученный образ - поэтому народ в осведомлении , но непонимании , что-же собстенно произошло?. Таких мальчиков (и девочки есть оказывается в списках) было 300 человек , по данным переписи на примерно 2000 год.

Обещается в связи с измененнием электромагитной обстановки и рядом упрoщений значительный прибавок!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (22:31)

Таня01

.....................

Какие чувства можно испытывать желая смерти кому-то?

...............

Единственное чувство- поставить точку. Завершить ситуацию и выйти из неё. Выйти из энергетики, которую навязывает та сторона. То есть кто то покушается на мой фундамент , причиняет мне вред или пытается вред этот причинить, и т.д.

Мне навязывается война, у меня возникает только одно энергетическое состояние в ответ- уничтожить.

Благо энергетика позволяет.

Чувств при этом -абсолютный ноль. Все абсолютно механистично.

Мне пофиг на врага, мне пофиг на что и как.

Так что с чувствами туго.

Но я думаю вы меня не поймете, я знаю что ваши ввгляды , носят серийный растиражированный характер.

У меня соврешенно другой подход.

Более того, все эти тиражированные штуки вообще не работают.

Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (22:35)

Olla

у меня настолько гармоничный нептун-гармоничней не бывает, что я стесняюсь об этом писать. Не поверят))))))))))

vau
     26 сентября 2014 (22:48)

Изменение вибраций связано с большими изменениями на планете. Прежде всего, те, кто не сможет следовать за изменением вибраций, за их повышением, не сможет уверенно себя чувствовать в новых условиях. Поверьте, мы хотим для вас только блага, только добра. И мы знаем, что те из вас, кто послушны Воле Бога и готовы в своих сердцах следовать за Богом, получат невиданный импульс для своего развития, и планета получит возможность для процветания и изобилия. Однако те, кто решил отделить себя от Бога, кто раздулся подобно мыльному пузырю, должен будет пожать следствие своих неверных выборов и поступков. Это - Закон, эволюционный Закон этой вселенной.

Никогда не следует забывать о том, что все вы находитесь в животе у Бога, все есть Бог. И есть космические сроки, о которых предупреждается. И есть время для выбора. Никто не может сказать о том, что не говорилось и не предупреждали.

Не пугаю. Все сроки для предупреждений прошли. Решение принято. Решение должно быть исполнено."

информации море - скидывай одежду и ныряй

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     26 сентября 2014 (22:52)

Лайт

про энергию на вбирание- ничего не поняла,если у вас есть возможность -разъясните

По поводу моей оппозиции, ну она не голая, и красиво гармонично закрывается.

Что я сама могу сказать про свою оппозицию- она вынуждает меня быть серым кардиналом в реале.

Я блестяще умею манипулировать людьми по своему усмотрению. Очень технично. Это в реале.

А вот отрытых боев я не люблю- оппозиция мешает. Идут слишком большие потери энергии.Хотя это мне не помешает выиграть-марс все таки очень сильный, но приведет к длительному периоду восстановления.

А длительные и затяжные закулисные манипулирования я легко осущетсвляю благодарю мегагармоничному юпитеру, и не только не теряю энергию, а наооборот её качаю.

Но в целом я согласна -ось 4-10- штука непростая, активные углы...со всеми вытекающими.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере