У Г.Уэллса в "Острове доктора Моро" тоже повторялось: "Это - закон!"
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
26 сентября 2014 (23:14)
Валер, я еще не дочитала, но уже заметила, ты и тут умудрился с своим сексом просочиться!
Безобразие.
Строгий выговор тебе, с занесением в личное дело.
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
26 сентября 2014 (23:59)
Вишенка точно... я про оппозицию в натале и потери энергии, если активно действовать. У меня натальная оппозиция венера-плутон не разряжается ни на что и только двое людей на трин и секстиль....нептун в скорпионе у обоих, а солнце(юпитер) в тельце, хоть и причиняют мне неприятности, но вот как-то нужны очень. А если у вас оппозиция разряжается красиво, то могу вас понять в вашей непоколебимости и уверенности (понять благодаря этим моим двум костылям) Венера - плутон - само по себе неспокойно.
Про вбирание энергии, как бы прочувствовала вашу способность к долгим раскладам и манипуляции и консервативность - тоже. Сильно иньские энергии - и солнце и луна и марс...Чтобы манипулировать надо дать возможность проявиться, а как проявиться человеку, он выпускает энергию, свою. Чтобы плыть среди этих потоков надо знать куда текут, а чтобы поворачивать потоки по своему усмотрению надо иметь свою энергию, это -да) Только не знаю (не догадываюсь) манипулирование появилось позже чем точечное давление на вас в виде неприятных людей?
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (00:36)
манипулировать я умела всегда, как только в школу пошла- так и понеслось. Со временем довела это до более виртуозного владения. Опыт добавился.
И манипулирование с врагами не связано, оно само по себе, это моё альтер-ЭГО. Воздух без которого я не могу в социуме. Я читаю людей в реале, это уже великий соблазн двигать потоки и процессы.
Сказали спасибо: 1
vau
27 сентября 2014 (08:42)
Валер, я еще не дочитала, но уже заметила, ты и тут умудрился с своим сексом просочиться!
Безобразие.
Строгий выговор тебе, с занесением в личное дело.
А спасибо, я конечно ничего не понял, но просочился , так просочился. Куда за выговор придти расписаться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
27 сентября 2014 (09:36)
Лайт
Light
На манипулирование это вряд ли походит. Тут обычная способность провоцировать, а затем на этой почве вызывать у людей негатив и раздражение.
Манипулирование, это когда заставляешь людей плясать под свою дудку так, что они думают, что им самим этого хочется. В ее случае это вряд ли может получится, потому что ею руководит желание ощутить себя выше других за счет возможности задеть их за бальное место, а не желание получить от них какую-то выгоду. Такое положение свойственно Солнцу в 1 доме, когда оно не может светить просто так и начинает это делать за счет создания вокруг себя образа, что другие говно, а я на этом фоне вроде бы и ничего.
Сказали спасибо: 10
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (10:09)
Рей, не жужжи.
Я четко писала про манипулирование в РЕАЛЕ.
Это во-первых, во -вторых говнить когото- это я никогда не практикую, мне это омерзительно.
Если бы знал меня лично, то понял бы какой бред ты написал.
У меня лев- погулять вышел, мне претит миссия- возвышаться за чейто счет. Это низший лев жит не может без свиты- которая лебезит и подпевает венценосному льву, низший лев без свиты-это жалкое зрелище.
А солнце в первом-это эгоцентризм.
Но ты все равно перевернешь щаз все с ног на голову, у тебя какой то свой мир иллюзий и заблуждений. Астрологических в том числе
Дискуссию с тобой поддерживать не планирую.Это как в болоте вязнуть, чем больше двгаешься- тем больше в тину и жижу болотную проваливаешься.
Солнце в первом- это когда зашел человек в коллектив, его заметили все СРАЗУ. Он еще рта не раскрыл, а все уже реагируют на него.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (10:17)
Рей, у меня такое ощущение от тебя устойчивое- сидит такой неприкаянный мальчик, в какойто параллельной реальности, параллельной ориентации, неустроенный,неприкаянный, нитуды и нисюды.
Выразили несогласие: 2
Rey
27 сентября 2014 (10:29)
Вишенка
Солнце в первом- это когда зашел человек в коллектив, его заметили все СРАЗУ. Он еще рта не раскрыл, а все уже реагируют на него.
Солнца в 1 это когда заходишь и сразу всем стало хорошо и светло в душах. А про то, чтобы заметили - это уже следствие. А если это является причиной - это ложный путь.
Сказали спасибо: 8
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (11:08)
Рейчик, слушай, не знаешь, не понимаешь- не говори.
Никакая стоянка планеты не дает эффекта- светло или черно в душах окружающих.
Это духовный план.
В натале духовность ты не увидишь.
А манипулирование-это совесм не то что пишешь ты.
Эффективное манипулирование, когда окружающие делают то что нужно МАНИПУЛЯТОРУ.
Самым эффективным манипулятором в политике был Березовский.
Люди делают то что нужно тебе, даже если они вообще не хотят этого делать, но тем не менее делают.
Вот это манипулирование, высший уровень.
Когда человек раскручивает любую ситуацию в собственную пользу.
Когда события начинают происходить в заданном русле.
А хотят этого или не хотят все остальные- это все диагонально.
Повернуть всё так как нужно мне- я этим эанимаюсь регулярно, так что ты конечно можешь писать своё ФИ. Но это как комар пролетел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.