Я тоже это чувствую. Любая смерть, это некая перестановка в мире. Вот как калейдоскоп. Помните, давно были такие игрушки. Трубка со стёклышками цветными. Повернули, и рисунок совсем другой.
Я просто чувствую, и всё. И потом отпускаю.
Вишня, а тебя это волнует? тревожит? Просто интересно?
Мне показалось, что ты в этом своём ощущении хочешь разобраться.
..........
Да я сейчас именно с этой волной работаю.
Если взять бытовой план, обывательский -это выглядит так:
вот по ситуации из первого моего поста- обидчик мертв. Я с чувством немыслимого облегчения удаляю его номер телефона из мобильного.
Я ощущаю кайф от понимания того, что этот враг не будет больше мне звонить НИКОГДА.
Звонит и выклевывать мне мозг (а луна в скорпе клюет мозги лучше чем ктобы то нибыло, мозги это вообще основной проукт её питания)
Далее я выхожу на улицу, иду гулять в парк-мне по-другому светить солнце, ушло напряжение, освобождаются ловушки.
У меня другие мысли в голове, свежая энергия.
Сне не нужно более отражать её психозы, претензии, и прочее (я пишу только то что приемлемо для меня открыть, на деле ситуация была много хуже для меня)
и т.д
Для меня мир полностью меняется.Начинают происходить разные подарки, приплывают какие то бонусы, прилив энергии необычайной силы.
консультирую, обращаться на почту
Sextile
Oksana Yunak
27 сентября 2014 (11:34)
Солнце в первом- это когда зашел человек в коллектив, его заметили все СРАЗУ. Он еще рта не раскрыл, а все уже реагируют на него
У Солнца в 1 сильная потребность, чтобы заметили и оценили, не факт, что так оно и будет, но ОЧЕНЬ хочется.
Солнца в 1 это когда заходишь и сразу всем стало хорошо и светло в душах.
Но я думаю вы меня не поймете, я знаю что ваши ввгляды , носят серийный растиражированный характер.
У меня соврешенно другой подход.
Более того, все эти тиражированные штуки вообще не работают.
Убийство ради убийства , без чувств и эмоций ..что бы убрать с дороги.
Борьба за выживание , куда уж мне понять такие высокие мотивы и вибрации. ?
В таком состоянии ничего не работает . Точнее работает в одном режиме ,режиме заежженой пластинки .
Весь мир работает в режиме выживания . Вы не являетесь эксклюзивом в этом потоке растиражированной борьбы за своё никчёмное существование путём уничтожения помех.
Смешно , ей богу.
Сказали спасибо: 6
vau
27 сентября 2014 (12:50)
Солнца в 1 это когда заходишь и сразу всем стало хорошо и светло в душах.
Я вот стал получать удовольствие от общения с вишенкой. Не всегда не сразу , но иногда чувствуется как теплота разливается по телу.
Самым эффективным манипулятором в политике был Березовский.
Люди делают то что нужно тебе, даже если они вообще не хотят этого делать, но тем не менее делают.
самым эфектным манипулятором на мой взгляд является жизнь или Бог. Все что-то делают , а он этим живёт.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (12:56)
Таня01
а у вас кчёмное существование?
и какой критерий -никчёмное и кчёмное существование?
вы бог, да?
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (13:01)
Sextile
почему же, астрология вполне, только маленький момент- я не давала запроса обсуждать мой натал.
Есть еще много всякой другой атсрологии.
Чувствуете разницу?
А по поводу- мне лучше знать какова ситуация у меня лично, каковы мои желания, что я чувствую и т.д.
Если у вас такой шаблонный оттиск в голове- что солнце в 1 доме хочет , ну и слава богу. Ваши заблуждения- это всего лишь ваши заблуждения.
Солнце то у меня- и реальность моя.
И по теме насочинять, неувязочка, я сочинялками не занимаюсь.
Если вам удастся повторить хоть 10 % от моего.... тогда и поговорим. А так знаете ли, ваше "могущество", рядом не валялось с моими действиями.
vau
27 сентября 2014 (13:01)
вот сегодня рассказывал гороскоп. Дом, семья, дети муж - чувствую схема. Даже почувствовал , что я и сам схема. Хочется конечно почувствовать себя художником, находящимся в обстоятельствах, но не зависящим от обстоятельств.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (13:03)
Валер, мы все рабы обстоятельств. Только хомячки считают- что они могУт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.