Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     27 сентября 2014 (13:57)

Так что не звените, обдурить меня вы не сможете.

Так это никому непосилу . Сама-сама, как говорится.

vau
     27 сентября 2014 (14:09)

Таня, ну вы же пришли в эту тему.

Я вас сюда насильно то не тянула.

Как я понимаю человек это самовозобновляющаяся энергия. У каждого человека -свой энергетический рисунок. Или как говорят "своя роспись"

И мы том что происходит мы прямо или косвенно участвуем. Поэтому отделить невозможно Тему , автора и участников.

Вишенка , а мне надо отчитаться , что я тут делаю?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
     27 сентября 2014 (14:16)

Вишенка, отличная тема.

Как поступаю с врагами...

Во-первых, оговорюсь, что враг для меня - тот, кто целенаправленно ударил в самое больное место и это имело последствия в виду подрыва уверенности в себе.

Это - враг.

Остальные - спарринг-партнеры, соперники, конкуренты - но не враги. Остальных мой стрельцовский Марс любит, нормально относится, с удовольствием "бодается", соперничество может даже перейти в дружбу.

А вот враги... Их всего несколько (меньше десятка). И помню поименно, начиная с 1984 года.

Что я делаю - я их проклинаю. При любом сильном раздражении, не важно, чем обусловдленном, может всплыть в сознании "образ врага" (одного из этих нескольких!), и туда посылается какой-нибудь злобный импульс.

Значит, кое-какие итоги, о коих узнала, интересны... Была вражина школьных лет, Близнец какой-то. Очень умная и язвительная. Вспоминала ее "незлым тихим словом" очень часто и многие годы. Недавно узнала, что она отправилась к праотцам в результате рака мозга.

Другая вражина, из пионерлагеря 1984 года, девочка-активистка, Рак, очень похожая на первую. Проклинаема мною с 1984 года. Живет и здравствует. Но работает... врачом-онкологом. Забавно и почему-то жалко ее больных (наверняка с себя на них информационные поражения сбрасывает).

Мой Плутон в 8, управитель 8 в 1. Секстиль с (про не говорю, ибо он поколенческий).

Еще один мужик-вражина, которого "незлым тихим" вспоминала - запил.

Но может я со своими проклятиями тут не при чем, хотя хочется тешить себя иллюзией "могущества", чего там.

Вишенка
ягодка
     27 сентября 2014 (14:19)

Валер, делай тут что хочешь, выговор я тебе вынесла только за разврат)))))

Ты все равно пишешь больше для всех, нежели чем для меня, так что кому то твоё мнение будет необходимо и важно.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     27 сентября 2014 (14:23)

Кстати да, некоторые путают понятия "враг" и "оппонент".

Не стоит смешивать. Оппонент- это далеко не враг,и по жизни оппонентов тыщи, а врагов -единицы.

Почему то некоторые авторы умудряются так всё обощить и пытаются приклеить ко мне ярлык, что у меня враги -ВСЕ.

Типа кто слово поперек мне сказал-сразу ВРАГ.

Какой то уж слишком радикальный подход))))))

vau
     27 сентября 2014 (14:24)

Тока у меня солнце УК8, а это уже тяга к закулисью, помимо прочих "достоинств".

А ну вот астрология тут помогает , надо смотреть аспекты солнца. Хорошо-б напряжённые были

У меня то-же упр. 8- го дома в 1-м доме.

на пяти опозициях, в том числе.

8-й дом это энергетический (и физический) потенциал партнёра. соответственно он управляется первым домом, тобой лично так сказать.

Ещё надо смотреть кто собственно 1-м управляет...

Я вот например если начинаю злится - всё туши свет, невзирая на лица , причём врагами я никого не считаю. Жену чуть два раза не замочил. Она рассказывала там уже по тонелю летала, с кем-то в диолог встуала, говорит мне ещё не пора , я не хочу на тот свет. Ладно ей говорят: не хочешь - как хочешь - возвращайся - мучайся!

Хорошо это или плохо? Есть и есть.

Вишенка
ягодка
     27 сентября 2014 (14:24)

.

vau
     27 сентября 2014 (14:28)

Валер, делай тут что хочешь, выговор я тебе вынесла только за разврат

я понимаю, только не понимаю что такое разврат? Вот Рыжов пишет "любая согласованная связь двух лиц без ущерба для третьей стороны развратом не считается"

Поясните если можно что такое разврат?

(по какой хоть статье я прохожу)

Вишенка
ягодка
     27 сентября 2014 (14:33)

Валер, давай про жену, как это ты чуть не замочил? что за жесть? вот щаз и статью тебе определим....

k_t
     27 сентября 2014 (14:43)

Жену чуть два раза не замочил.

а кажетесь таким мимимишечкой

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере