Мимишечкой он кажется только наивным легковерным гражданам)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (14:48)
Liana
для меня критерий врага один- это человек, который целенаправлено разрушает мою жизнь или какую то область моей жизни.Действует сознательно и постоянно.
k_t
27 сентября 2014 (14:48)
ну как же...
о смісле жизни разговорі часто ведет vau, о любви, о поиске гармонии.
философия и єкзистенциальность. образ без зверств.
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (14:50)
Атож!)))
Валерка непростой фрукт)))
О святости более всего глаголют те, которые от неё максимально далеки)))
Savitri
27 сентября 2014 (14:55)
Я вот например если начинаю злится - всё туши свет, невзирая на лица , причём врагами я никого не считаю. Жену чуть два раза не замочил. Она рассказывала там уже по тонелю летала, с кем-то в диолог встуала, говорит мне ещё не пора , я не хочу на тот свет. Ладно ей говорят: не хочешь - как хочешь - возвращайся - мучайся!
И даже не развелась? И простила? Святая женщина, вам молиться на нее надо.. У меня мать такая же, что она от моего отца терпела, я бы на ее месте раз 10 убила его табуреткой или 50 раз развелась. Тоже всегда философствовать на разные темы любил, но если что не так - тушите свет. И на меня в детстве руку поднимал, подросла - научилась давать сдачи, перестал. Правда последний раз, когда мы подрались лет 15 назад - чуть меня не убил, несколько дней потом ходить не могла.. Лично с ним почти не общаюсь, только здороваюсь когда прихожу к маме, но врагом никогда не считала - многое поняла о нем, когда выросла и узнала жизнь, хотя не оправдываю, но и тяжелое детство простить не могу - Бог простит.
vau
27 сентября 2014 (14:57)
Валер, давай про жену, как это ты чуть не замочил? что за жесть? вот щаз и статью тебе определим....
Надо конечно, по одной статье пойдём, тем более что у жены луна в скорпионе. Где-то что-то я уже про это слышал
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
27 сентября 2014 (14:57)
vau
А механника следующая, У человека не хватает энергии , чтоб перейти на следующий уровень, но чуть-чуть имеется. Тогда он ищет человека "Конденсатора". он его "заряжает"( скандалит с тобой, доматывается) ты эту энергию акомулируешь и выдаёшь разряд - гораздо большей мощности. А ему того и надо. Он помер, потом опять воплощается, но уже ливел (уровень по русски) №2.
Я так человекам 7 помог (помереть)
А потом думаю, а оно мне надо?
пусть сами о себе заботятся.
Спасибо, чесслово, бальзам на душу пролили. А то я беспокоилась о карме своей - мол, испортила ее себе своими мыслеформами, может долгов наделала...
А оно, скорее всего, так было надо. Кто-то некоторым персонажам должен был роль энергетического Харона сыграть, и переправить на тот берег. Может, не наделали долгов, а, наоборот, отдали.
Liana
27 сентября 2014 (15:02)
Вишенка
для меня критерий врага один- это человек, который целенаправлено разрушает мою жизнь или какую то область моей жизни.Действует сознательно и постоянно.
У меня еще дополнительный критерий - что у него это получается (или когда-то получилось).
Если не получается, то просто забавный персонаж, чертик из табакерки, попрыгунчик, занятно бывает понаблюдать, но и только. Такому можно с удовольствием послать лучи добра.
GSch
27 сентября 2014 (15:02)
я их проклинаю.
У кого как. Для меня лично этот метод не конструктивен. Гораздо проще сказать врагу тысячу-сотню раз спасибо и благодарю по любому поводу, чем больше, тем лучше. Это несколько обеззараживает и обезоруживает. Нити связующие ослабляет, а не натягивает.
Сказали спасибо: 1
vau
27 сентября 2014 (15:07)
15 лет назад - чуть меня не убил, несколько дней потом ходить не могла
Неисповедимы пути Господни
О святости более всего глаголют те, которые от неё максимально далеки)))
Настоящие святые, они все "боевые офицеры". Всё попробовали, но потом им всё это надоело, так сказать отошли от дел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.