Остается прояснить кем был в цепочке именно этот любимый сын, который застрелился. Потому что, получается, отдав деду долги за некогда содеянное, он тем самым испортил карму самому себе (ведь самоубийство портит карму?).
Не знаю почему выбор пал именно на него. но ему как-то сразу незавезло. Он был двойнёвый с сестрой и она когда подрасла маленько. опустила ему молоток на голову - ну руки не держали.
там он не совсем застрелился. Стрелял, но выжил, бабку порализовало, потом она так и не выкарабкалась. А помер он - пошёл в соседнюю деревню калымить с братом. Брат ушёл а он решил угостится. Угостился, и пошёл домой но видно сил не расщитал, зима - замёрз
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (21:19)
ВАЛЕРА!!! ты засранец, блин воткнуть минет в мою тему!!!!!!!! о-о-о-о-о-о... капец полный
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 сентября 2014 (21:38)
Валер, ты про жену то не рассказал чтоли? я не могу найти, давай колись.. довела поди тебя поди твоя скорпуха то лунная, да?
а у тебя где луна, я не помню?
консультирую, обращаться на почту
ZhogovaM
27 сентября 2014 (22:56)
Это во-первых, во -вторых говнить когото- это я никогда не практикую, мне это омерзительно.
Рей, у меня такое ощущение от тебя устойчивое- сидит такой неприкаянный мальчик, в какойто параллельной реальности, параллельной ориентации, неустроенный,неприкаянный, нитуды и нисюды.
А-ха-ха
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
Гелька
28 сентября 2014 (03:19)
есть видимость, что про других-то я со стороны вижу больше. И порой видишь кое-что, да, но какова мотивация - Любовь к человеку?...В этом мире надо всё делать только из Любви и ради Любви. Всё. Вся Истина как на ладони. И когда делаешь что-то нужно спросить себя - от Любви я делаю это? Нет, тогда в топку. Это ложное Эго и я исполняю.
СПАСИБО, Машина!
Сказали спасибо: 1
Solaris
28 сентября 2014 (03:33)
Всем - привет.
Приведу пример своего наблюдения за врагами.
В синастрии 2х людей Белая Луна одного встает точным аспектом с другого человека.
Соответственно и поведение этих людей. Человек с Черной Луной очень агрессивен в своих действиях, поливает грязью и строит козни человеку с Белой Луной. В одном из воплощений они встречались, и человек с ЧЛ был инквизитором, и одной из его жертв был человек с БЛ.
Так, наверное, и здесь, Вишенка. Ведь "задевают" же Вас враги, и не подецки идет это противостояние. Одна жизнь - против другой. Что-то, видимо, в одном из воплощений Вы жестко нарушили. По синастриям Вы смотрели?
Или для Вас этот фон, астрологический, уже вторичен. Важнее - энергетический?
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
Liana
28 сентября 2014 (07:23)
vau
Настоящие святые, они все "боевые офицеры". Всё попробовали, но потом им всё это надоело, так сказать отошли от дел.
В точку! Всегда так считала.
Liana
28 сентября 2014 (07:28)
И когда делаешь что-то нужно спросить себя - от Любви я делаю это? Нет, тогда в топку. Это ложное Эго и я исполняю.
А если тупо деньги нужны?
Liana
28 сентября 2014 (07:37)
GSch
Я, наверняка, значительно старше Вас. Вы напоминаете мне прошлую меня мыслями об обидчиках. Такие же вопросы задавала себе. Для себя я ответ нашла, но могла бы и пораньше отыскать.
А какой ответ вы для себя нашли? Расскажите, мне очень интересно.
Про обидчиков прошлого - если это действительно сделало тебя сильнее - то какие могут быть обиды? Только благодарность.
А вот если наоборот, то...
Впрочем, мне не нравится слово "обиды", на обиженых воду возят. Здесь подходит какое-то другое, пока не могу его найти.
И еще мне кажется, что неотмщение зла, не-ответ на него (при возможности это сделать!) может испортить карму жертве. Потому что "жертва" как бы дает "путевку в жизнь", служит эдаким топливом для дальнейшего распространения зла, ибо тот, кто причинил ей вред, чувствует себя безнаказанным.
Как версия, что думаете?
Liana
28 сентября 2014 (08:18)
Solaris
Очень интересно...
Посмотрела синастрию с одной вражиной давних времен (та что врач-онколог).
Ее мощнейшая мои .
Еще моя ее .
А вот Селена ее прямо на Марсе моем. Эта мадам должна была сыграть какую-то позитивную роль,- активироваить мой Марс ( ), разозлить, заставить драться, или чего? Вообще,не заставила,к сожалению.
Еще интересный аспект- КОГДА попался враг, период времени. Ее попадают в мой 3 Дом (отвечающий кроме прочего за школьное обучение) оттуда Асц. с многочисленными объектами вокруг него поражает. Думаю, сейчас бы это вылилось разве что в ожесточенные дискуссии при взаимном пиитете (у нее прекрасные трины к моему стеллиуму в 1), но вот не тогда.
Ище ее Хирон мои узлы поражают, даже не представляю что это значит. Отношения кармические однозначно, если так в память въелось (или это из-за ? ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.