Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
vau
     28 сентября 2014 (08:30)

Рыжов А.Н. "Луна в Скорпионе"

страстное проявление эмоций, то есть оно как скифская баба - вдруг взрыв эмоций, вплоть до бросания шкафов. Покидается , покидается , и потом опять скифская баба.

Хорошая восприимчивость к скрытым реакциям других людей. Считывают ваше настроение , как бы вы себя там не перекрашивали.

Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет.

Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.

Мужики , спрашивайте , где у бабы луна. Если в скорпионе: "Простите я с девяти лет импотент, вот справка". Женщинам то-же самое , запромните если у мужика луна в скорпионе это ревнивец и собственник

Итак, привязчивость, фанатичное следование идее.. Сильное восприятие смерти, и это доминанта эмоций в бессознательном.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     28 сентября 2014 (08:38)

о блин, а луна сейчас в скорпионе в 20 градусе в соединении с Сатурном , орб 8 минут - профессиональное отношение к луне или очищение луны

В этом мире надо всё делать только из Любви и ради Любви

Тут идея такая. Нас учат , что мы живём ради партии , правительства, морали, налогов, детей, нравственности, всего чего угодно.

А живём мы ради себя, ради жизни поскольку каждый и есть жизнь. Наши мысли и мотивы всегда с нами они записаны в электромагнитном поле. И можно обмануть прокурора а себя не обманешь. И человек постоянно в соприкосновении со своими мыслями чувствам. И грубо говоря каждый создал и наполнил во круг себя "электромагнитный фон" (ну насколько это вообще возможно и позволено) и в нём находится.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (09:25)

Валер, я тебя обожаю)))) Рыжов про луну в скорпе-это бесподобно точные нюансы!!!!

А как сама книжка называется?

вот эта луна в скорпе о которой первый мой пост- о, как оно меня душило "своей любовью" и бросания шкафов в лучших традициях, после первого шкафа- я в ужасе сразу сказала- хоть еще один намек- и досвидос. Была бурная истерика- что оно не хочет досвидосов, правильно, когож тогда "любить" оно будет -если я сольюсь.

На втором шкафе- я поняла , что пора действовать, и где то на на каком то не помню по счету шкафе- процесспошел.

А уж истерики луны в скорпе- это надо видеть, кто хоть один раз видел- то меня поймет. Дело в том, что свои истерики-они не всем показывают.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (09:26)

Валер, а ты можешь мне книжку эту кинуть на мейл?

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (09:38)

Liana

.............................

И еще мне кажется, что неотмщение зла, не-ответ на него (при возможности это сделать!) может испортить карму жертве. Потому что "жертва" как бы дает "путевку в жизнь", служит эдаким топливом для дальнейшего распространения зла, ибо тот, кто причинил ей вред, чувствует себя безнаказанным.

.................................

Я придерживаюсь термина -не отмщение, а пресечение.

То есть если кто то решил вольготно и с комфортом "причинять мне добро", то я вне всякого сомнения как минимум исходя из своих возможностей- обломаю рога этого человеку.

Если нет или недостоточно моих возможностей, есть еще другие способы.

Насчет мести... у меня просто принцип-зло должно быть наказано.

Если этого не делать- то зло фактически получает согласие и одобрение, а фактически топливо для эгрегора. Эгрегор зла кормится и растет.

vau
     28 сентября 2014 (09:38)

А. Н. Рыжов, "Планеты в знаках зодиака"

У меня нет электронной верссии , погуль может встретится. Рыжова раньше небыло в нете. Но год назад стал появляться в свободном доступе. Народные умельцы выложили

правильно, когож тогда "любить" оно будет -если я сольюсь., ну правильно, ты же не работаешь с человеком. Хочешь на всё на готовое.

Я вот жене говорю - ты присматривайся к мужчинам которые уделяют тебе внимание. Понравится- притащи данные. Я его изучу, скажу какой он в жизни , в постели - а ты потом проверь мои выкладки. Вот обещала принести данные мена который в любовники набивается.

И потом в апокрифах в частности "Евангелие от Марии" написано что Иисус мог взглядом превращать людей в соляные столбы если они там "Забурели" Но он потом опять всех их воскрешал, типа " последнее китайское предупреждение"

можешь замочить - это пол дела. Учись воскрешать.

Liana
     28 сентября 2014 (09:51)

vau

Хорошее описание, кроме:

Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет.

Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.

Эм-м... мож, это совсем уж убитая аспектами и никак не проаботанная?

Liana
     28 сентября 2014 (09:55)

Вишенка

зло должно быть наказано.

Если этого не делать- до зло получает согласие и одобрение, а фактически топливо для эгрегора. Эгрегор зла кормится и растет.

В точку.

И еще этот эгрегор будет продолжать пожирать то, что уже зарекомендовало себя, как его топливо.

Как только "топливо" перестает быть топливом и превращается... ну, например, в огнетушитель, пусть даже маленький и неисправный, эгрегор именно этого зла начнет обходить его стороной.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (09:57)

Лиана, всё правильно написано. Луна в скорпе не видит себя со стороны, именно поэтому вам кажется, что написанное неверно.

Потому что у вас луна в скорпе, и вы не ощущаете свои трансляции. Луна в скорпе именно высасывает.

В этой луне специфичный энергообмен со внешним миром.

Liana
     28 сентября 2014 (10:03)

Вишенка

Да фиг его знает... Вообще, если бы я начала что-нибудь "высасывать" из своего мужа со стеллиумом в и с , он был давно меня послал очень далеко.

Надо как-нибудь поискать другую и попробовать пообщаться. Блин, как на беду ни одной не знаю, всех знакомых проверяла.

Чтро могу сказать - мне действительно идет энергия, когда что-то происходит. Например, веселая свадьба, и вот на ней поножовщина. Пожар, паника, такое все, - мое, да. Но упасите высшие силы чтобы я в этом участвовала или, чего доброго, спровоцировала. Рядом постоять, посмотреть-да, неплохо.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере