страстное проявление эмоций, то есть оно как скифская баба - вдруг взрыв эмоций, вплоть до бросания шкафов. Покидается , покидается , и потом опять скифская баба.
Хорошая восприимчивость к скрытым реакциям других людей. Считывают ваше настроение , как бы вы себя там не перекрашивали.
Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет.
Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.
Мужики , спрашивайте , где у бабы луна. Если в скорпионе: "Простите я с девяти лет импотент, вот справка". Женщинам то-же самое , запромните если у мужика луна в скорпионе это ревнивец и собственник
Итак, привязчивость, фанатичное следование идее.. Сильное восприятие смерти, и это доминанта эмоций в бессознательном.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 сентября 2014 (08:38)
о блин, а луна сейчас в скорпионе в 20 градусе в соединении с Сатурном , орб 8 минут - профессиональное отношение к луне или очищение луны
В этом мире надо всё делать только из Любви и ради Любви
Тут идея такая. Нас учат , что мы живём ради партии , правительства, морали, налогов, детей, нравственности, всего чего угодно.
А живём мы ради себя, ради жизни поскольку каждый и есть жизнь. Наши мысли и мотивы всегда с нами они записаны в электромагнитном поле. И можно обмануть прокурора а себя не обманешь. И человек постоянно в соприкосновении со своими мыслями чувствам. И грубо говоря каждый создал и наполнил во круг себя "электромагнитный фон" (ну насколько это вообще возможно и позволено) и в нём находится.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (09:25)
Валер, я тебя обожаю)))) Рыжов про луну в скорпе-это бесподобно точные нюансы!!!!
А как сама книжка называется?
вот эта луна в скорпе о которой первый мой пост- о, как оно меня душило "своей любовью" и бросания шкафов в лучших традициях, после первого шкафа- я в ужасе сразу сказала- хоть еще один намек- и досвидос. Была бурная истерика- что оно не хочет досвидосов, правильно, когож тогда "любить" оно будет -если я сольюсь.
На втором шкафе- я поняла , что пора действовать, и где то на на каком то не помню по счету шкафе- процесспошел.
А уж истерики луны в скорпе- это надо видеть, кто хоть один раз видел- то меня поймет. Дело в том, что свои истерики-они не всем показывают.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (09:26)
Валер, а ты можешь мне книжку эту кинуть на мейл?
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (09:38)
Liana
.............................
И еще мне кажется, что неотмщение зла, не-ответ на него (при возможности это сделать!) может испортить карму жертве. Потому что "жертва" как бы дает "путевку в жизнь", служит эдаким топливом для дальнейшего распространения зла, ибо тот, кто причинил ей вред, чувствует себя безнаказанным.
.................................
Я придерживаюсь термина -не отмщение, а пресечение.
То есть если кто то решил вольготно и с комфортом "причинять мне добро", то я вне всякого сомнения как минимум исходя из своих возможностей- обломаю рога этого человеку.
Если нет или недостоточно моих возможностей, есть еще другие способы.
Насчет мести... у меня просто принцип-зло должно быть наказано.
Если этого не делать- то зло фактически получает согласие и одобрение, а фактически топливо для эгрегора. Эгрегор зла кормится и растет.
vau
28 сентября 2014 (09:38)
А. Н. Рыжов, "Планеты в знаках зодиака"
У меня нет электронной верссии , погуль может встретится. Рыжова раньше небыло в нете. Но год назад стал появляться в свободном доступе. Народные умельцы выложили
правильно, когож тогда "любить" оно будет -если я сольюсь., ну правильно, ты же не работаешь с человеком. Хочешь на всё на готовое.
Я вот жене говорю - ты присматривайся к мужчинам которые уделяют тебе внимание. Понравится- притащи данные. Я его изучу, скажу какой он в жизни , в постели - а ты потом проверь мои выкладки. Вот обещала принести данные мена который в любовники набивается.
И потом в апокрифах в частности "Евангелие от Марии" написано что Иисус мог взглядом превращать людей в соляные столбы если они там "Забурели" Но он потом опять всех их воскрешал, типа " последнее китайское предупреждение"
можешь замочить - это пол дела. Учись воскрешать.
Liana
28 сентября 2014 (09:51)
vau
Хорошее описание, кроме:
Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет.
Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.
Эм-м... мож, это совсем уж убитая аспектами и никак не проаботанная?
Liana
28 сентября 2014 (09:55)
Вишенка
зло должно быть наказано.
Если этого не делать- до зло получает согласие и одобрение, а фактически топливо для эгрегора. Эгрегор зла кормится и растет.
В точку.
И еще этот эгрегор будет продолжать пожирать то, что уже зарекомендовало себя, как его топливо.
Как только "топливо" перестает быть топливом и превращается... ну, например, в огнетушитель, пусть даже маленький и неисправный, эгрегор именно этого зла начнет обходить его стороной.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (09:57)
Лиана, всё правильно написано. Луна в скорпе не видит себя со стороны, именно поэтому вам кажется, что написанное неверно.
Потому что у вас луна в скорпе, и вы не ощущаете свои трансляции. Луна в скорпе именно высасывает.
В этой луне специфичный энергообмен со внешним миром.
Liana
28 сентября 2014 (10:03)
Вишенка
Да фиг его знает... Вообще, если бы я начала что-нибудь "высасывать" из своего мужа со стеллиумом в и с , он был давно меня послал очень далеко.
Надо как-нибудь поискать другую и попробовать пообщаться. Блин, как на беду ни одной не знаю, всех знакомых проверяла.
Чтро могу сказать - мне действительно идет энергия, когда что-то происходит. Например, веселая свадьба, и вот на ней поножовщина. Пожар, паника, такое все, - мое, да. Но упасите высшие силы чтобы я в этом участвовала или, чего доброго, спровоцировала. Рядом постоять, посмотреть-да, неплохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.