вы напрасно так беспокоитесь, у нас Рэем, давний взаимный эротический обмен комплиментами и любезностями
Это интимный процесс, и посторонние просто не поймут.
Вот и вам понять НЕ ДАНО. А ничего удивительного .
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
28 сентября 2014 (10:49)
Что могу сказать - мне действительно идет энергия, когда что-то происходит. Например, веселая свадьба, и вот на ней поножовщина. Пожар, паника, такое все, - мое, да. Но упасите высшие силы чтобы я в этом участвовала или, чего доброго, спровоцировала. Рядом постоять, посмотреть-да, неплохо. Большая ухмылка
Liana
Вы всерьёз испытываете от этого прилив сил???...
У меня резко от чужой боли в экстремальной ситуации боли в сердце и пытаюсь спасти,помешать плохому...А у меня та же скорповская луна.
Правда в соединении с Нептуном,почти 8 градусов до квадрата с Мерком и 6 градусов с Ураном...
Любовью могу доставать самых близких людей,тут правда,готова отдать последнее для них и "прыгнуть выше крыши".
Чужие тайны не выдаю,часто излишне идеализирую людей,ну и как всегда "благими намерениями вымощена дорога в ад".Очевидно разница менталитета,воспитания,нравственных законов между людьми и служит спусковым механизмов всех войн и конфликтов...
С меня достаточно военных действий в странах проживания в реале,на виртуальные противостояния нет ни сил,ни желания...
И хочется лишь добавить исповедующим христианство-будьте ими не на словах,а на деле!
Кстати в иудаизме те же 10 заповедей,среди которых-НЕ УБИЙ
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (10:56)
Лиана, да вполне вы можете качать энергию от мужа.
Мейби ваша синастрия- заточена на такой энергообмен.
А вот когда луна в скорпе пытается откачать энергию у человека, который не согласен вступать в такую порочную связь....))))) От тут кЕно и начинается)))
Liana
28 сентября 2014 (11:06)
Cosmopolitka
Вы всерьёз испытываете от этого прилив сил???...
У меня резко от чужой боли в экстремальной ситуации боли в сердце и пытаюсь спасти,помешать плохому...А у меня та же скорповская луна.
Чужой боли, какого-то отдельного человека (типа "слезинки ребенка" пресловутой) я не выношу и тоже кидаюсь помочь.
А вот чужую массовую панику, сумятицу... чем массовее, тем лучше - кушаю, да. Адреналин идет, причем голова остается холодной, не поддаюсь, причем ясность мысли наступает небывалая (в обычных условиях такой нет). У меня просто еще в 8 Доме. Мне в МЧС надо работать, или чем-то подобном. Просто такая специфика, кто-то должен оставаться функциональным и активным в таких обстоятельствах, специально природой заточенные люди, для кого это все-стихия; в каждой стихии есть свои обитатели.
Liana
28 сентября 2014 (11:16)
Вишенка
А вот когда луна в скорпе пытается откачать энергию у человека, который не согласен вступать в такую порочную связь....))))) От тут кЕно и начинается)))
Меня терзают смутные сомнения... не начинает ли качать энергию скорпья Луна, когда... хоть немного любит? И от этого люди убегают?
Потому что всегда все плохо было в личной жизни, если с моей сторооны имели место к человеку хоть какие-то чувства. Это 100%.
А если просто расчет - ну, еще, там, симпатия, дружба, все такое, но без внутренних колыханий, то все прекрасно.
Я уже вывела формулу своего щастя в личной жизни - с моей стороны не должно быть никаких чуйствей, никогда. Тогда будет гут.
Списывала на Узлы, что мне-де надо отказываться от НЛУ в Раке и переходить к ВЛУ в Козере.
Но может они таки от Луны сбегали?
Хотяч у меня она в секстиле к Юпитеру-Венере, много раз слышалаот людей, в том числе мужиков, что мое достоинство главное в том, что "не напрягаю".
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
28 сентября 2014 (11:18)
Liana
А вот чужую массовую панику, сумятицу... чем массовее, тем лучше - кушаю, да. Адреналин идет, причем голова остается холодной, не поддаюсь, своя стихия и все. У меня просто еще Плутон в 8 Доме. Мне в МЧС надо работать, или чем-то подобном.
Теперь поняла,спасибо
Я тоже не паникёр совершенно,но зрелище 9-11 по ТВ 13 лет назад привело меня в ступор...
И хоть я в общем не религиозна-но в такие минуты хочется верить в реинкарнацию,я даже когда-то стихами на эту тему баловалась
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (11:32)
Из своего опыта взаимодействия с луной в скорпе, а опыт у меня будь здоров. Как только луна в скорпе начинает испытывать сильные эмоции как со занком плюс так и со знаком минус- то сразу начинает сосать силы из эенргий другого человека.
Ведь не случайно из ВСЕХ лун, гемор только с этой луной.
Но при этом сама эта луна всё видит через кривое зеркало, она не вооспринимает реальность такой какая она есть. И будет считать что она нормальная, замечательная и т.д
Я гнев, истерики и выбросы эмоциональные этой луны вообще на дух не выношу. Это единственное что выводит меня из состояния гармонии.
Сразу возникает только 2 мысли- прибить немедленно кувалдой по башке, чтобы ОНО заткнулось и спасаться бегством.
Ничего ужаснее для меня не существует.
Главное не стать любимой едой для этой луны. А любовь там ну очень специфичная.
А меня они мгновенно полюбляют, хоть тресни.
РаИНЬ
28 сентября 2014 (11:35)
девочки а как думаете, кого притягивает??? какие солнца там, луны и пр.?
кого сосать любит больше?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liana
28 сентября 2014 (11:35)
Cosmopolitka
Меня не привело в ступор, оно мне тогда карьеру продвинуло.
У нас сайт был, только создавался,электронное издание, и тут вдруг - та-акое, и надо организовать срочно новостийную ленту (она у нас была, но вялая).
Так мы, несколько человек, очень быстро все организовали, переводили с CNN и других западных агентств, запускали баннеры, очень оперативно.
И наш сайцт быстро в рейтинге на первые ступеньки взлетел с двадцать какого-то там места и уже не опускался.
Вообще, если бы я в Нью-Йорке была в тот момент, то 99% побежала бы лично к месту события.
Меня вообще всегда в таких случаях в эпицентр тянет как магнитом.
Один раз в таких обстоятельствах рядом со мной светошумовая граната разорвалась (ощущения- вспышка и тишина), но я не испугалась, продолжала снимать "хронику", только на пару шагов отсутпила и присела и спокойно подумала: "Надо соболюдать осторожность". Испугалась только на следующий день, когда по телевизору увидела жертв гранат этих. В общем, какая-то безбашенность,хотя в обычной жизхни я трусиха. Не знаю даже, так как-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.