Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Liana |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Cosmopolitka |
РаИНЬ Наверное по оппозиции тяжело нашу луну переносить,у меня БМ был Пофигист,эгоист и критикан,до сих пор не женился вторично,ибо вытерпеть его не по силам никому,сестра мне говорила,что мне нужен памятник за стойкость...Конкретный вампирчик... Сестра львица с Луной в овне-прекрасно понимаем друг друга без проблем...У сына Луна в Весах-раздражаю ужасно гиперопекой,но женился тоже на Асц Весах с Луной в Скорпионе))) Liana Супер,у вас включается Плутон в экстремальный момент,кстати а Марс сильный?У меня просто в падении в Марсе,но в 8-ом...И Мерк видно неплохой у вас... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Вишенка ягодка |
Лиана, я спокойно прореагирую на тыщу истерик не лунноскорповских, но даже ЕДИНСТВЕННАЯ истерика лунывскорпе действует так, что забыть этот сход лавины невозможно. Это полный абзац, и цензурных слов, чтобы детально это описать у меня нет. Такого адского накала истерику способна включить только луна в скорпе. Она моментально пробивает энергетику, образуется дыра, а уж через эту дыру подсосется впоследстивии всякое дерьмище. Это просто вопрос времени. консультирую, обращаться на почту
|
анюта1 |
немного про лунных у меня сестра вот я совсем недавно посмотрела где она у нее и очень удивилась, никогда бы не подумала. За все её 34 года ни разу!! я не слышала и не видела от нее истерик и вообще каких то неадекватных или через чур сильных эмоций. . Всё внутри,всё внутри. Как бы там ни было, общаться с ней нам комфортно. Именно эмоционально и душевно комфортно. моя . Конечно она меня на раз может вывести на эмоции, но в итоге ей же хуже, она больше негатива испытывает , тк. мои солнце и венера во льве и делают к её луне квадрат и после каких то стычек или контров именно у нее остается негативный осадок. Я то чё, проистерила и пошла, а вот ей требуется время и перезагрузка. Ещё один знакомый с луной . Уж год назад как обиделся так все ещё дуется. Я тоже обидчива, но уже отошла за это время, а он не может)) Обиделся серьезно)) |
Вишенка ягодка |
Раинь луна в скорпе любит сильнее всего саму вкусную и замечательную луну в тельце. У меня с моим родным (умершим) братом луны тельцовые))) Нас маман употребляла круглосуточно и была щаслива, а вот мы гнили и болели без конца. Он старше на 10 лет, первым был съеден и обглодан до костей, ушел из дома. Потом главной вкусняшкой стала я. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Коллеги, кто не стал щастливым свидетелем истинного лица луны в скорпе, даже не пытайтесь обрячь в свою веру- что эта луна вполне такая суперская. Они шифруются, для социума и непосвященных.Скорп как никак.Путать след и вводить в заблуждение для этой луны-святое. Истинное обличье- она являет не каждому)) консультирую, обращаться на почту
|
РаИНЬ |
а она в это виновата? несчастное исчадье ада
моя прелесть
похоже?
Истинное обличье- она являет не каждому)) Вишенка, а я думала, что все люди такие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|