Имхо, эти луны очень любят что-то сочное из тельца. Они легко и с удовольствием любят их, тельцы обычно просты в эмоциях и однозначны, но они упрямы, что обеспечивает необходимый драйв лунному скорпиону. Цели у него нет, есть лишь стремление к овладение цели и ее (скорповской луны) кайф от движения энергии, любого толка. Они понимают энергию так что нет плохой или хорошей, а есть много или мало Жертва должна сопротивляться и телец хорошая загадка в этом отношении. Управлять же лунным скорпом наверное сможет только солнечный скорп, либо кто-то с сильными скорповыми энергиями. Почему нет цели, да потому что априори не может быть благодатной и успокоенной (такой родилась). Поэтому и забирает энергию рвано, больно для других, она не может ею хорошо распорядиться на длином промежутке времени. Даже камень она попытается разбить и трансформировать и забрать естественно энергию из него . Все представляет для нее интерес только с точки зрения энергии. Из секса энергию добыть легче всего поэтому и любящие они такие, до смерти. Я видела несколько лун таких в действии, всех их объединяет очень мощный сексуальный подтекст. Vau если у вашей жены луна в скорпе и если она ею пользуется по полной...., то как бы даже не читая вас я могу предположить, что тема секса для вас однозначно занимает большое значение. У скорповой луны секс жертва, причем не с ее стороны, а со стороны партнера, это - условие. Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин, причем полюбить их не могут, а проповедуют вроде свободный секс, на самом деле они пытаются залить тот вакуум, который образовался у них после долгой жизни со скорповой луной. Как партнеры они может и ничего, но как люди - нелюди, шучу.....но душа у них явно подполоманная. Короче говоря,....лунному скорпу психоаналитик не нужен (пока живут на свете сердольные простаки ) он нужен его близким А лично у нее - все в ажуре Изменить нельзя, можно контролировать, если человек разумен и добр
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (12:14)
Раинь, вот ты для меня никакой опасности не представляешь, почему? потому что виртуал, потому что в качестве еды- я никогда не попаду в твое меню. Улавливаешь?
А в обычных социальных контактах -ничего не произойдет и произойти не может.
Необходимо энергетическое взаимодействие, особенно ЛС любит кушать тех, кто от неё зависит, потому что тот кто не зависим-может и в глаз дать и по башке треснуть, или просто ноги сделать..
консультирую, обращаться на почту
анюта1
28 сентября 2014 (12:19)
я вот думаю, может просто не успевает при мне показать негативные эмоции (раз именно про негатив говорим)в полную мощь, у меня ведь сатурн там и в каком бы градусе скорпиона не находилась луна, наверное он чувствуется, и марс в 19с копейками скорпиона, они у меня в 10градусном разбеге и вот если скорп.луна попадает в этот промежуток...вот ей и становится и сладко и гадко одновременно))) в принципе то, что нужно)))
да ещё квадратно к моим солнцу и венере...ловушка однако..
РаИНЬ
28 сентября 2014 (12:20)
Вишенка, да улавливаю...кстати, многое благодаря твоим постам про улавливаю...
думаю только как бы эту еду из близких чем-нибудь заменить более безобидным
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (12:21)
на мой взгляд минимальный ущерб (насколько это возможно) от ЛС только у Луны в раке.
Savitri
28 сентября 2014 (12:26)
Интересно, а как проявляет себя в 8 доме, не похоже? Я не помню в своей жизни с , возможно они были, но по-описанию вампиризма и периодических истерик очень похоже на моего отца с . О своих отношениях с ним я где-то писала, хотя очень не люблю эту тему и обычно никого в нее не посвящаю.. Если найденное мной его ВР верно, а я в этом уверена на 99%, то его в 8 доме У1. Вишенка, я вас понимаю и даже сочувствую, вырасти адекватным и добродушным человеком в такой обстановке почти нереально...
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (12:27)
Лайт, у моего отца , а живет он с ЛС почти 55 лет (!!!) крыша на сексе отъехала откончательно и бесповоротно уже после 10 лет проживания с ней.
Он пошел налево и направо, все что двигалось им употреблялось, гулял чудвищно.
Мать сама это провоцировала, я это видела воочию.Причем она категорически не хотела с ним расставаться, хотя рвала рубаху на груди какой он ужасный бабник. Тем не менее держала его мертвой хваткой. Её луна сидит четко на его восх узле.
А её солнце четко на его лилит.
Отншения были абсолютно ненормальные, но такие крепкие и устойчивые , что это в голове не укладывается. Сканадалы через день, с драками и ором. Жесть.
Он телец, она водолей.
Он паталогически зависел от неё.
РаИНЬ
28 сентября 2014 (12:28)
Savitri слава Богу это другое
эмоцию свою луна проявит по 8-му дому, всвязи с 8-ым домом (как угодно), но не как
я очень за дочь переживала, у неё 8 дом))) а это всего-лишь мое эхо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
28 сентября 2014 (12:28)
у меня у мужа луна в раке, да его вообще мало что может вывести из себя, мощная защита и отражательныя способность, истерики очень такие красивые и настоящие, но он какой-то вот правильный в эмоциях, терпеливый, с подвохом конечно как все водные луны, но человеколюбив, темы смерти его как бы вообще не интересуют . Еще раз повторю, я общалась с последствием долго общения лунного скорпа, я не могла понять отчего и почему, откуда столько в человеке поломанности и жесткости или нечувствительности пока не поняла, что его просто выжгли в том месте мозга... и так как он продолжает жить со скорповой луной, то и восстановится ему некогда, а мне с этим и справляться...нет надобности. Где-то читала, что партнеры скорповых лун почти всегда умирают первыми
Лайт
Light
28 сентября 2014 (12:34)
Вишенка , спасибо что написали, вот у меня знакомый тоже живет со скорповой луной, причем у меня тоже ощущение, что ей доставляет драйв то отпускать его на цепочке, потом щелкать хлыстом. На вид милая женщина, но когда я познакомилась с этим мужем поближе - я диву давалась как он может гулять по черному и возводить оды и молитвы жене. У меня это в голове не укладывается. Я считаю это аморальным, не то, что он гуляет, а то как они оба относятся к этому. Он бесчестен с женщинами, но привязан сильно к семье.....Он телец, она лунный скорп. Уран, плутон , марс у нее в деве в точной оппозиции к сатурну.По-моему ее полностью удовлятворяет , что он вечно виновет и что на коленях "приползает" домой...Надо отметить , что и гулять с душой и красиво тоже не может, какое то чадящее сожалениями недоразумение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.