Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 сентября 2014 (12:13)

Имхо, эти луны очень любят что-то сочное из тельца. Они легко и с удовольствием любят их, тельцы обычно просты в эмоциях и однозначны, но они упрямы, что обеспечивает необходимый драйв лунному скорпиону. Цели у него нет, есть лишь стремление к овладение цели и ее (скорповской луны) кайф от движения энергии, любого толка. Они понимают энергию так что нет плохой или хорошей, а есть много или мало Жертва должна сопротивляться и телец хорошая загадка в этом отношении. Управлять же лунным скорпом наверное сможет только солнечный скорп, либо кто-то с сильными скорповыми энергиями. Почему нет цели, да потому что априори не может быть благодатной и успокоенной (такой родилась). Поэтому и забирает энергию рвано, больно для других, она не может ею хорошо распорядиться на длином промежутке времени. Даже камень она попытается разбить и трансформировать и забрать естественно энергию из него . Все представляет для нее интерес только с точки зрения энергии. Из секса энергию добыть легче всего поэтому и любящие они такие, до смерти. Я видела несколько лун таких в действии, всех их объединяет очень мощный сексуальный подтекст. Vau если у вашей жены луна в скорпе и если она ею пользуется по полной...., то как бы даже не читая вас я могу предположить, что тема секса для вас однозначно занимает большое значение. У скорповой луны секс жертва, причем не с ее стороны, а со стороны партнера, это - условие. Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин, причем полюбить их не могут, а проповедуют вроде свободный секс, на самом деле они пытаются залить тот вакуум, который образовался у них после долгой жизни со скорповой луной. Как партнеры они может и ничего, но как люди - нелюди, шучу.....но душа у них явно подполоманная. Короче говоря,....лунному скорпу психоаналитик не нужен (пока живут на свете сердольные простаки ) он нужен его близким А лично у нее - все в ажуре Изменить нельзя, можно контролировать, если человек разумен и добр

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:14)

Раинь, вот ты для меня никакой опасности не представляешь, почему? потому что виртуал, потому что в качестве еды- я никогда не попаду в твое меню. Улавливаешь?

А в обычных социальных контактах -ничего не произойдет и произойти не может.

Необходимо энергетическое взаимодействие, особенно ЛС любит кушать тех, кто от неё зависит, потому что тот кто не зависим-может и в глаз дать и по башке треснуть, или просто ноги сделать..

консультирую, обращаться на почту
анюта1
     28 сентября 2014 (12:19)

я вот думаю, может просто не успевает при мне показать негативные эмоции (раз именно про негатив говорим)в полную мощь, у меня ведь сатурн там и в каком бы градусе скорпиона не находилась луна, наверное он чувствуется, и марс в 19с копейками скорпиона, они у меня в 10градусном разбеге и вот если скорп.луна попадает в этот промежуток...вот ей и становится и сладко и гадко одновременно))) в принципе то, что нужно)))

да ещё квадратно к моим солнцу и венере...ловушка однако..

РаИНЬ
     28 сентября 2014 (12:20)

Вишенка, да улавливаю...кстати, многое благодаря твоим постам про улавливаю...

думаю только как бы эту еду из близких чем-нибудь заменить более безобидным

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:21)

на мой взгляд минимальный ущерб (насколько это возможно) от ЛС только у Луны в раке.

Savitri
     28 сентября 2014 (12:26)

Интересно, а как проявляет себя в 8 доме, не похоже? Я не помню в своей жизни с , возможно они были, но по-описанию вампиризма и периодических истерик очень похоже на моего отца с . О своих отношениях с ним я где-то писала, хотя очень не люблю эту тему и обычно никого в нее не посвящаю.. Если найденное мной его ВР верно, а я в этом уверена на 99%, то его в 8 доме У1. Вишенка, я вас понимаю и даже сочувствую, вырасти адекватным и добродушным человеком в такой обстановке почти нереально...

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:27)

Лайт, у моего отца , а живет он с ЛС почти 55 лет (!!!) крыша на сексе отъехала откончательно и бесповоротно уже после 10 лет проживания с ней.

Он пошел налево и направо, все что двигалось им употреблялось, гулял чудвищно.

Мать сама это провоцировала, я это видела воочию.Причем она категорически не хотела с ним расставаться, хотя рвала рубаху на груди какой он ужасный бабник. Тем не менее держала его мертвой хваткой. Её луна сидит четко на его восх узле.

А её солнце четко на его лилит.

Отншения были абсолютно ненормальные, но такие крепкие и устойчивые , что это в голове не укладывается. Сканадалы через день, с драками и ором. Жесть.

Он телец, она водолей.

Он паталогически зависел от неё.

РаИНЬ
     28 сентября 2014 (12:28)

Savitri слава Богу это другое

эмоцию свою луна проявит по 8-му дому, всвязи с 8-ым домом (как угодно), но не как

я очень за дочь переживала, у неё 8 дом))) а это всего-лишь мое эхо

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     28 сентября 2014 (12:28)

у меня у мужа луна в раке, да его вообще мало что может вывести из себя, мощная защита и отражательныя способность, истерики очень такие красивые и настоящие, но он какой-то вот правильный в эмоциях, терпеливый, с подвохом конечно как все водные луны, но человеколюбив, темы смерти его как бы вообще не интересуют . Еще раз повторю, я общалась с последствием долго общения лунного скорпа, я не могла понять отчего и почему, откуда столько в человеке поломанности и жесткости или нечувствительности пока не поняла, что его просто выжгли в том месте мозга... и так как он продолжает жить со скорповой луной, то и восстановится ему некогда, а мне с этим и справляться...нет надобности. Где-то читала, что партнеры скорповых лун почти всегда умирают первыми

Лайт
Light
     28 сентября 2014 (12:34)

Вишенка , спасибо что написали, вот у меня знакомый тоже живет со скорповой луной, причем у меня тоже ощущение, что ей доставляет драйв то отпускать его на цепочке, потом щелкать хлыстом. На вид милая женщина, но когда я познакомилась с этим мужем поближе - я диву давалась как он может гулять по черному и возводить оды и молитвы жене. У меня это в голове не укладывается. Я считаю это аморальным, не то, что он гуляет, а то как они оба относятся к этому. Он бесчестен с женщинами, но привязан сильно к семье.....Он телец, она лунный скорп. Уран, плутон , марс у нее в деве в точной оппозиции к сатурну.По-моему ее полностью удовлятворяет , что он вечно виновет и что на коленях "приползает" домой...Надо отметить , что и гулять с душой и красиво тоже не может, какое то чадящее сожалениями недоразумение

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере