Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:36)

Мой отец телец с марсом в козере и восх узлом в скорпе- энергии дохрена.

Но мать его уже походу доедает, он в 70 лет начал спиваться, пьет жутко уже больше 5 лет, при этом работает.Пьет так страшно -каждый день практически-что каждый день я жду когда он умрет.

Но силы в нем было столько, что вот пока жив.

Но конец близок, я это понимаю и чувствую.

А мамаша- брат был съеден, умер. Я сбежала из дома в 18 лет, отец держится потому что мощный донор, но как только я мамашу скинула-она стала вампирить интенсивно отца и внука.

Печально вобщем.

консультирую, обращаться на почту
анюта1
     28 сентября 2014 (12:39)

интересно, а (экзальтированным напрмер) можно приравнивать к , или всеж это другое?

Savitri
     28 сентября 2014 (12:42)

О, так и знала! Ведь посмотрела только сейчас... Моя бабушка, которая меня воспитывала (мать отца). Вот кто довел меня до серьезного заболевания в 13 лет за компанию с отцом, который всегда психологически от нее зависел.. Последние несколько лет ее жизни в старческом маразме, когда снялись защитные барьеры сознания, были самым тяжелым периодом моей жизни, хрупкая подростковая психика и здоровье не выдержало и даже судьба была сломана на годы вперед (не хочу вдаваться в подробности). Потом мне неоднократно говорили, что я кармически связана именно с бабушкой, перед смертью произошел сброс негатива на меня и она много чего тогда на меня повесила, чтобы иметь возможность наконец расстаться с жизнью. Помню, тогда же умер наш кот, мучительно и неизвестно от чего, а я болела еще несколько лет...

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:43)

Анюта1

нет, Луна в скорпе-это эксклюзив-аналогий не существует.

РаИНЬ
     28 сентября 2014 (12:45)

Savitri а с чего уверены, что у неё ??

моя бабушка родилась в декабре, а записано как в апреле

я только эим летом раздобыла её космограмму...выпытала её истинный год рождения...Луна вот...душа родственная единственная в семье ещё одна.

анюта1 знак первичен

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     28 сентября 2014 (12:48)

Вишенка, тот мой знакомый тоже выпивает, ему только 50 и думаю может и крепко запьет....Значит он тоже телец, только у него марс в овен, сами понимаете энергии очень!!узел в раке, в 12...

Лайт
Light
     28 сентября 2014 (12:50)

Валера не пей ....много

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:52)

Причина алкоголизма одна- энергетическая дыра.Эенергия сливается через дыру, долго описывать не потяну.

Это тяжелый энергетический пробой, который в 99% не восстановим. Поэтому алгоголизм неизличим практически.

Liana
     28 сентября 2014 (12:53)

Cosmopolitka

Liana Супер,у вас включается Плутон в экстремальный момент,кстати а Марс сильный?У меня просто в падении в Марсе,но в 8-ом...И Мерк видно неплохой у вас...

Марс довольно сильный в ,но .В экстремальных ситуациях этот выключается, и тогда - полет, выше тоока звезды.

Мерк водолейский в трине с Плутоном в 8 и Сатурном тоже.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (12:55)

Валера судя по всему отрастил такой дзен.....

Сексуальный дзен...

Ловушка как ни крути.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере