Мой отец телец с марсом в козере и восх узлом в скорпе- энергии дохрена.
Но мать его уже походу доедает, он в 70 лет начал спиваться, пьет жутко уже больше 5 лет, при этом работает.Пьет так страшно -каждый день практически-что каждый день я жду когда он умрет.
Но силы в нем было столько, что вот пока жив.
Но конец близок, я это понимаю и чувствую.
А мамаша- брат был съеден, умер. Я сбежала из дома в 18 лет, отец держится потому что мощный донор, но как только я мамашу скинула-она стала вампирить интенсивно отца и внука.
Печально вобщем.
консультирую, обращаться на почту
анюта1
28 сентября 2014 (12:39)
интересно, а (экзальтированным напрмер) можно приравнивать к , или всеж это другое?
Savitri
28 сентября 2014 (12:42)
О, так и знала! Ведь посмотрела только сейчас... Моя бабушка, которая меня воспитывала (мать отца). Вот кто довел меня до серьезного заболевания в 13 лет за компанию с отцом, который всегда психологически от нее зависел.. Последние несколько лет ее жизни в старческом маразме, когда снялись защитные барьеры сознания, были самым тяжелым периодом моей жизни, хрупкая подростковая психика и здоровье не выдержало и даже судьба была сломана на годы вперед (не хочу вдаваться в подробности). Потом мне неоднократно говорили, что я кармически связана именно с бабушкой, перед смертью произошел сброс негатива на меня и она много чего тогда на меня повесила, чтобы иметь возможность наконец расстаться с жизнью. Помню, тогда же умер наш кот, мучительно и неизвестно от чего, а я болела еще несколько лет...
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (12:43)
Анюта1
нет, Луна в скорпе-это эксклюзив-аналогий не существует.
РаИНЬ
28 сентября 2014 (12:45)
Savitri а с чего уверены, что у неё ??
моя бабушка родилась в декабре, а записано как в апреле
я только эим летом раздобыла её космограмму...выпытала её истинный год рождения...Луна вот...душа родственная единственная в семье ещё одна.
анюта1 знак первичен
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
28 сентября 2014 (12:48)
Вишенка, тот мой знакомый тоже выпивает, ему только 50 и думаю может и крепко запьет....Значит он тоже телец, только у него марс в овен, сами понимаете энергии очень!!узел в раке, в 12...
Лайт
Light
28 сентября 2014 (12:50)
Валера не пей ....много
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (12:52)
Причина алкоголизма одна- энергетическая дыра.Эенергия сливается через дыру, долго описывать не потяну.
Это тяжелый энергетический пробой, который в 99% не восстановим. Поэтому алгоголизм неизличим практически.
Liana
28 сентября 2014 (12:53)
Cosmopolitka
Liana Супер,у вас включается Плутон в экстремальный момент,кстати а Марс сильный?У меня просто в падении в Марсе,но в 8-ом...И Мерк видно неплохой у вас...
Марс довольно сильный в ,но .В экстремальных ситуациях этот выключается, и тогда - полет, выше тоока звезды.
Мерк водолейский в трине с Плутоном в 8 и Сатурном тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.