Все-таки большое значение имеет, насколько эта гармонична или поражена. Если не сильно, то и проявляться будет более адекватно.. Сильно пораженная не подарок, даже если она не .
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (13:45)
Раинь
у меня помимо неё было столько ЛС, что жизни не хватит, ты все равно не поверишь. Симптоматика одинаковая по ЛС. Я других смотрю без отягощений, хотя бы свежеумершая ЛС- там луна в скорпе без единого отягощения, и натал неплохой. Но истероидность с загонами и вампиризмлм на зависть просто.
У матери крайний случай, максимальная степень, я на это не ориентируюсь.
консультирую, обращаться на почту
GSch
28 сентября 2014 (13:48)
Liana
А какой ответ вы для себя нашли?
Так, я всё до этого написала. Спокойствие, еще раз спокойствие. Процесс миротворение > результат умиротворение.
мне не нравится слово "обиды"
Мне тоже не нравится, но Вы вроде так их до этого обозначили. Для меня неприятель.
И еще мне кажется, что неотмщение зла, не-ответ на него (при возможности это сделать!) может испортить карму жертве. Потому что "жертва" как бы дает "путевку в жизнь", служит эдаким топливом для дальнейшего распространения зла, ибо тот, кто причинил ей вред, чувствует себя безнаказанным.
Если есть возможность, т.е. подводят к отмщению, на мой взгляд, почему нет. Но серьезны ли причины для мести? Если дрязги-распри на работе, то, на мой взгляд это ерунда. Если вопрос жизни-смерти, то серьезно. Здесь можно много философствовать. Но схемы жизни у всех разные.
Сказали спасибо: 1
Liana
28 сентября 2014 (13:51)
GSch
Если есть возможность, т.е. подводят к отмщению, на мой взгляд, почему нет. Но серьезны ли причины для мести? Если дрязги-распри на работе, то, на мой взгляд это ерунда. Если вопрос жизни-смерти, то серьезно. Здесь можно много философствовать. Но схемы жизни у всех разные.
Единственная серьезная причина-подрыв самооценки.
Шэр
28 сентября 2014 (13:56)
Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет.
Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.
мдяс..задумалась,муж как-то стареть стал быстрее,как-то уже не смешно,что меня за его дочь принимают
mizuhiki
28 сентября 2014 (13:58)
Вишенка : луна в скорпе любит сильнее всего саму вкусную и замечательную луну в тельце.
Не-не-не..не так. Луна Луну не может жрать ,потому как обе - поглощают и не излучают. Луна любая (в смысле ,по знаку) настроена на покушать. И откушивать она будет от донорствующих,излучающих энергию персонажей. Это Солнышко,Марс и иногда Меркурий. А между Лунами (в нашем случае рассматриваются Луны в и )м.б. просто развязана войнушка за спелые ,сочные ,плодоносные пастбища. Причем оппозиция играет такую роль ,что ни одна Луна не в состоянии определить вкусовые пристрастия оппонента .И предполагает ,что вон та вкусная делянка будет съедена виз-а-ви именно так,как она сама предпочитает. Оттого и конфронтация. Например, обожает корешки ,а - сочную травку. И каждая подозревает,что противник обременён аналогичными ей пристрастиями...оттого и бойня... может случится,а может и не случится.
Ок.В Вишенкином случае ,похоже имеет место быть откусывание от её Марса,который,еССно,силен,энергонаполнен и весьма привлекателен в качестве румяного пирожка.По всем астропрогнозам именно марс должен сделать Луне неприятное Бо-бо. Что та,в итоге и получает ,ввиду тесного взаимодействия(аспект соединения)
Теперь,непосредственно к Вишенке.
Я позволю себе оставить без комментария слова о моей компетенции. Сорри.
Что касается невозможности отказаться от "фонящей"деятельности - я не призываю от неё отказываться. Я размышляю лишь об усовершенствовании защитных техник...
Да,на этой Земле практически все получают роли ,не соответствующие личным глубинным предпочтениям. И именно обстоятельства и опыт ,по истечении многократного повторения,формируют усталый паритет в вопросах бытия и сознания... (лирическое отступление))
Я подозреваю,что Вы используете тактику айкидо , в качестве защитной.Плюсом такой тактической линии является наглядность : на "фон" устремляется "Ворог",в результате перенаправления энергии он не получает прямого столкновения с "Жертвой" ,а со всего размаха впечатывается башкой в стену,которую ранее не приметил...Наглядно,демонстративно,выявляет класс "Жертвы". Минус - во-первых,тактика не соответствует потенциалу ,во-вторых,именно наглядность губительна. Я бы на месте Скорпового Марса использовала тактику хамелеона. Закрыть зеркальными защитами свою деятельность ,как вариант, - тогда противник будет видеть лишь свойственные ему энергии и не полезет ,очертя голову ,в драчку. Или ,тоже как вариант,транслировать энергии высших планет и тем вводить противника в заблуждение.В этом случае ему не удасться откусить ни кусочка ,потому как еще никому не удавалось раскрыть ротик настолько широко,чтобы откусить от поколенческой планеты...
Про Скорповые Луны.В них не больше и не меньше эксклюзива,чем в других. Чем,скажем,в той же Тельцовой. Просто Тельцовая Луна кушает аккуратно,красиво и тем радует глаз сообществу. А Скорповая Луна - не обжаривает ,не сервирует ,не пользуется вилкой и ножом,рвёт зубами и в процессе поедания неэстетична для обывателя.
В анамнезе я имею несколько знакомых/друзей/любовников с . Не могу пожаловаться на них.Возможно ,потому что моя Луна - в Водолее и ,несмотря на квадраты,фильтрует их манеру питания. А Скорповый мой - несъедобен для них,потому как - ирреален
Хотя,кончно,признаюсь,манера вкушать Тельцовая мне бесконечно больше нра...Несмотря,опять же на квадрат. Наверное,потому что в 26 градусе у меня присела Венера...
Всем доброго дня и звёзд!
Сказали спасибо: 5
GSch
28 сентября 2014 (13:59)
Liana
Единственная серьезная причина-подрыв самооценки.
У меня это дело было подорвано в детстве родителями так, что до 7 лет я была одна, а после другая. Это можно даже видеть на фото до и после. Ну и что, убивать их за это, что подпортили мне? Тем более, если поглядеть на их карты и карты прочих родственников и узнать разное о прошлом, то становится понятней.
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:03)
K Vau : Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"???
На протяжении всех веков Земля изобиловала блаженными Кликушами...Пока всё так же,как во времена доисторические.
У динозавров,полагаю,тоже были свои "предостерегатели". К великому сожалению для динозавров,предостереения,по видимому .исключали вероятность Ледникового периода ,разнося благую весть о чем-то явно другом(((
Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения
Сказали спасибо: 2
Гелька
28 сентября 2014 (14:07)
эмоцию свою луна проявит по 8-му дому, всвязи с 8-ым домом (как угодно), но не как У меня в 7 доме, в соединении с 8-м. Проявляется как эмоциональный шантаж и манипулирование, однозначно, ничего не поделаешь. Я это четко стала видеть лишь после 35-ти лет где-то, да, поздновато. Но тут многие факторы поспособствовали, на мой взгляд, а не только нахождение ее на куспиде 8-го. хозяйка 12-го в , там же и , плюс в в к самой . Я весь этот негатив то конечно отслеживаю, но частенько ничего не могу сделать, кроме как признать факт наличия такой проблемы во мне. Но это при условии, если начало резкое. А если ситуация как бы только проектируется, то сразу глушу ее, не даю ей жизни. Свои низшие лунные вибрации ощущаю очень хорошо. Мне сейчас конечно смешно вспоминать, но раньше считала себя такой прям страдалицей, мученицей, преодолительницей всего и вся . Единственное, что осталось от давнишних ощущений, это то, что я до сих пор ощущаю себя 99% , хотя я
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:14)
mizuhiki:
соединения ЛС моей матери с мои марсом никоим образом нет, её луна находится слишком далеко от моего марса, я бы сказала ну очень далеко, все таки знак занимает 30 градусов, и если 2 планеты в одном знаке-это еще не означает что между ними непременно случится соединение.
А у брата марс вообще в деве синастричских аспектов с ЛС матери-не имеет. Его она кушала с таким же аппетитом, что и меня. И скорпиона там ноль было, только нептун.Однако съеден был полностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.