Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     23 сентября 2014 (07:00)

Привет, Вишенка))

А тебе, правда, интересно, кто как справляется с врагами?

Дамаск
миру мир
     23 сентября 2014 (08:50)

Вобщем расскажите о своих врагах.... Как вы с ними обходитесь, какова их судьба, что происходило впоследтсвии?

мдааа, тема заставляет задуматься..

пролистав в памяти всю жизнь, врагов явных не нашла, может это дсц да с селеной !?

заметила, что люди как-то меня боятся, лицо у меня грозное (не судите по фото, улыбаюсь я только близким) может поэтому не пристают.

Но бывали люди которые задевали мою (8)

их я обычно уничтожала в мыслях, прям садистки расчленяла и выплевывала, после их жизнь всяк наказывала, скажу честно, что это было душе в радость потому как справедливо (8)

а вот по поводу как я себя поведу если заденут моих близких никогда не думала, да и детей нет, чтоб материнской инстинкт сработал. Боюсь даже представить......

РаИНЬ
     23 сентября 2014 (09:05)

Те, кто действительно умеет расправляться с врагами ни строчки в этой теме не напишут..

Да и те, кто умеет, являются лишь проводниками бесовщины всякой...их просто пользуют. Так что гордиться нечем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vista
     23 сентября 2014 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

поподробнее не могу, это закрытая инфа.

Ну вот, а такое начало было многообещающее))) Думала законспектироватъ.

...про людей, которые больше всех меня обидели, знаю, что жизнь их наказала так, как я не смогла бы и не пожелала бы.

Согласна с мыслями о том, что жизнь(Бог) так накажут, что и не придумал бы. Т.е. я вообще ничего не делала, а пи..ец таки пришел (врагам). Что не может не радоватъ

enya
     23 сентября 2014 (09:36)

Вишенка , наверное, я рада,что у Вас есть от такого облегчение.Не Вы же в конце концов ее угробили.Так Господу было угодно.

У меня с врагами проблема,ибо я со своей картой не особо умею видеть врагов там,где они скрываются.Мой 7 в (12-й в ). там же, с Селеной и к во в 10 и к в 1).В 7 еще ну и 8 дом неслабый,так как в нем идет на сожжение ,а управляет и в нем же .

Короче,я своих врагов не вижу в нормальном режиме.Но появляются они тогда,когда хотят поживиться моими заслугами или вообще как то использовать мою доброту и помощь им.Правда,есть предатели(которые многие годы были как бы друзьями).Общаемся,но уже без дружбы.всех как бы простила.А есть люди,которые ради собственной выгоды будут грабить остальных(я как бы немного политикой и общественной деятельностью занимаюсь),вот те живы пока.Не помогли и наши продажные суды(хотя через них получилось достать нужную доказательную базу).Сейчас вступила в партию,есть единомышленники и поддержка.Есть возможность(засветилась после принятия Закона о люстрации) их наказать .Очень хочется справедливости.Ну и некоторые можно сказать враги(попортили имущество сына пару лет назад и чуть его не убили),которые не понесли никакого наказания тогда.Менты просто закрыли тогда дело.Вмешался мой сосед(можно сказать,что богатый папашка одного из них).Но через 2 месяца те МЧ влезли в серьезную очень крупную кражу и одному обидчику(а точнее,его папе) пришлось заплатить на пустом месте 20000 у.е(хотя он не крал,но пользовался краденными деньгами),а другой осужден на 10 лет и сейчас в бегах.Так что жадный платит дважды.Испортив имущества мне на 1000 у.е,заплптит в 20 раз более....Я всегда расчитываю на провидение Господне и уже увидела(и не раз),как нарушителям и вообще- грешникам в таким ракурсе- приходится расплачиваться.Но все же за справедливость нужно бороться,что б потом перед собственной совестью не было стыдно,что ничего не делал.

N55
     23 сентября 2014 (09:49)

я рада,что у Вас есть от такого облегчение

...на самомо деле ей не легче, иначе она тему бы не открывала...

Скорпион думает, что кусает других, а на самом деле кусает себя самого.

матаня
     23 сентября 2014 (09:57)

добрый день, вишенка!

имею тоже в в 10, в соединении с меркурием и в трине с Сатурном . сатурн в 7. Не так все просто с врагами, но был в жизни момент, когда я реально испытала облегчение от чужой смерти. Мне было 15 лет, мой дед со стороны мамы был женат повторно. Бабушка умерла за 3 года до моего рождения в возрасте 39 лет - что то с сердцем, в глухой уральской деревне никто в причинах и не разбирался. Дед сразу же ушел жить к этой женщине. Прошли годы, дедушка эта женщина состарились и стали болеть(жили они тогда уже в индустриальном городе с плохой экологией). Ей было уже 53, деду 60. У нее был диабет и инсульт, у деда инсульт. Мама пожалела их и привезла к нам домой в другой город. У нас была 2ух комнатнаая квартира, в одну комнату поселили их, в другой жили мои родители, я и сестра. Я видела, что эта женщина не хочет жить. В один прекрасный момент папа увез их обратно к себе домой. Через 3 дня я сидела на уроках и чувствовала себя очень плохо, затем мне резко стало легко и хорошо. Пришла домой - и мне принесли телеграмму о смерти жены деда. Наверно я тогда была злым подростком - но мне было радостно, легко и хорошо. Со временем я поняла, что в самом деле произошло между моим дедом бабушкой и этой женщиной и поняла причину своих эмоций. Была она мне врагом? нет, но моей бабушке возможно да.

Извините, если путано

матаня
     23 сентября 2014 (10:02)

Сейчас дошло, события эти произошли на возвращении узлов с момента смерти бабушки.

Осторожнее с врагами, и тем более в личные заслуги их уход не надо записывать.

Vedara
     23 сентября 2014 (10:36)

Ведь справедливость и правильность

Все понимают по-разному.

Только и сердцу и разуму

Не обрести свою праведность,

Если не знать, что разгадка проста:

Вечная правда - одна доброта.

Знаки-злюки
Savitri
     23 сентября 2014 (11:12)

Вишенка, а вы случайно не знаете ее время рождения? Было бы интересно рассмотреть натал и прогностику на предмет внезапной и, я так понимаю, преждевременной смерти (раз уж все равно враг). Если не карту, то хотя бы аспекты.. Конечно, кому как, а мне эта тема интересна...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере