А тебе, правда, интересно, кто как справляется с врагами?
Сказали спасибо: 3
Дамаск
миру мир
23 сентября 2014 (08:50)
Вобщем расскажите о своих врагах.... Как вы с ними обходитесь, какова их судьба, что происходило впоследтсвии?
мдааа, тема заставляет задуматься..
пролистав в памяти всю жизнь, врагов явных не нашла, может это дсц да с селеной !?
заметила, что люди как-то меня боятся, лицо у меня грозное (не судите по фото, улыбаюсь я только близким) может поэтому не пристают.
Но бывали люди которые задевали мою (8)
их я обычно уничтожала в мыслях, прям садистки расчленяла и выплевывала, после их жизнь всяк наказывала, скажу честно, что это было душе в радость потому как справедливо (8)
а вот по поводу как я себя поведу если заденут моих близких никогда не думала, да и детей нет, чтоб материнской инстинкт сработал. Боюсь даже представить......
РаИНЬ
23 сентября 2014 (09:05)
Те, кто действительно умеет расправляться с врагами ни строчки в этой теме не напишут..
Да и те, кто умеет, являются лишь проводниками бесовщины всякой...их просто пользуют. Так что гордиться нечем
Сказали спасибо: 26 Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vista
23 сентября 2014 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
поподробнее не могу, это закрытая инфа.
Ну вот, а такое начало было многообещающее))) Думала законспектироватъ.
...про людей, которые больше всех меня обидели, знаю, что жизнь их наказала так, как я не смогла бы и не пожелала бы.
Согласна с мыслями о том, что жизнь(Бог) так накажут, что и не придумал бы. Т.е. я вообще ничего не делала, а пи..ец таки пришел (врагам). Что не может не радоватъ
enya
23 сентября 2014 (09:36)
Вишенка , наверное, я рада,что у Вас есть от такого облегчение.Не Вы же в конце концов ее угробили.Так Господу было угодно.
У меня с врагами проблема,ибо я со своей картой не особо умею видеть врагов там,где они скрываются.Мой 7 в (12-й в ). там же, с Селеной и ,в к во в 10 и к в 1).В 7 еще ну и 8 дом неслабый,так как в нем идет на сожжение ,а управляет и в нем же .
Короче,я своих врагов не вижу в нормальном режиме.Но появляются они тогда,когда хотят поживиться моими заслугами или вообще как то использовать мою доброту и помощь им.Правда,есть предатели(которые многие годы были как бы друзьями).Общаемся,но уже без дружбы.всех как бы простила.А есть люди,которые ради собственной выгоды будут грабить остальных(я как бы немного политикой и общественной деятельностью занимаюсь),вот те живы пока.Не помогли и наши продажные суды(хотя через них получилось достать нужную доказательную базу).Сейчас вступила в партию,есть единомышленники и поддержка.Есть возможность(засветилась после принятия Закона о люстрации) их наказать .Очень хочется справедливости.Ну и некоторые можно сказать враги(попортили имущество сына пару лет назад и чуть его не убили),которые не понесли никакого наказания тогда.Менты просто закрыли тогда дело.Вмешался мой сосед(можно сказать,что богатый папашка одного из них).Но через 2 месяца те МЧ влезли в серьезную очень крупную кражу и одному обидчику(а точнее,его папе) пришлось заплатить на пустом месте 20000 у.е(хотя он не крал,но пользовался краденными деньгами),а другой осужден на 10 лет и сейчас в бегах.Так что жадный платит дважды.Испортив имущества мне на 1000 у.е,заплптит в 20 раз более....Я всегда расчитываю на провидение Господне и уже увидела(и не раз),как нарушителям и вообще- грешникам в таким ракурсе- приходится расплачиваться.Но все же за справедливость нужно бороться,что б потом перед собственной совестью не было стыдно,что ничего не делал.
Сказали спасибо: 4
N55
23 сентября 2014 (09:49)
я рада,что у Вас есть от такого облегчение
...на самомо деле ей не легче, иначе она тему бы не открывала...
Скорпион думает, что кусает других, а на самом деле кусает себя самого.
Сказали спасибо: 4
матаня
23 сентября 2014 (09:57)
добрый день, вишенка!
имею тоже в в 10, в соединении с меркурием и в трине с Сатурном . сатурн в 7. Не так все просто с врагами, но был в жизни момент, когда я реально испытала облегчение от чужой смерти. Мне было 15 лет, мой дед со стороны мамы был женат повторно. Бабушка умерла за 3 года до моего рождения в возрасте 39 лет - что то с сердцем, в глухой уральской деревне никто в причинах и не разбирался. Дед сразу же ушел жить к этой женщине. Прошли годы, дедушка эта женщина состарились и стали болеть(жили они тогда уже в индустриальном городе с плохой экологией). Ей было уже 53, деду 60. У нее был диабет и инсульт, у деда инсульт. Мама пожалела их и привезла к нам домой в другой город. У нас была 2ух комнатнаая квартира, в одну комнату поселили их, в другой жили мои родители, я и сестра. Я видела, что эта женщина не хочет жить. В один прекрасный момент папа увез их обратно к себе домой. Через 3 дня я сидела на уроках и чувствовала себя очень плохо, затем мне резко стало легко и хорошо. Пришла домой - и мне принесли телеграмму о смерти жены деда. Наверно я тогда была злым подростком - но мне было радостно, легко и хорошо. Со временем я поняла, что в самом деле произошло между моим дедом бабушкой и этой женщиной и поняла причину своих эмоций. Была она мне врагом? нет, но моей бабушке возможно да.
Извините, если путано
Сказали спасибо: 2
матаня
23 сентября 2014 (10:02)
Сейчас дошло, события эти произошли на возвращении узлов с момента смерти бабушки.
Осторожнее с врагами, и тем более в личные заслуги их уход не надо записывать.
Сказали спасибо: 1
Vedara
23 сентября 2014 (10:36)
Ведь справедливость и правильность
Все понимают по-разному.
Только и сердцу и разуму
Не обрести свою праведность,
Если не знать, что разгадка проста:
Вечная правда - одна доброта.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Savitri
23 сентября 2014 (11:12)
Вишенка, а вы случайно не знаете ее время рождения? Было бы интересно рассмотреть натал и прогностику на предмет внезапной и, я так понимаю, преждевременной смерти (раз уж все равно враг). Если не карту, то хотя бы аспекты.. Конечно, кому как, а мне эта тема интересна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.