Таки - да. На мой взгляд,наиболее приемлимый энергообмен. Марс будет лягаться,кусаться, жалить и будет стоять на позиции " ни пяди врагу".
А Солнышко ,как добрый папка .даст дочке руку по локоть на съедение... Потом отрастит новую руку. И еще одну новую. Про запас. Для любимого дитёнка.Потому как ,имхо,нет Солнца жертвеннее для любимых,чем . Тут только могут конкурировать.
Сказали спасибо: 3
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:27)
Вишенка : соединения ЛС моей матери с мои марсом никоим образом нет, её луна находится слишком далеко от моего марса, я бы сказала ну очень далеко
Возможно,по Солнцу питание шло. или еще по какой-то личной планете...возможно,то было не питание в его прямом контексте ,а - бои за право съесть своё (между Вашими Лунами).Возможно,вообще атака была Плутонианская.Или от материного Марса... Мне трудно что-либо предположить,не зная Вашего натала.Можно лишь с уверенностью сказать ,что Луна не любит и не понимает Луну . И в Вашем случае конфронтация усугублена Алголем в соединении с Вашей Луной. Алголь с личной планетой делает её проявления ядовитыми и непереносимыми для оппонента и даже для партнёра. Свидетельствую об этом ,на основании личного опыта и богатой статистики)
Абсолютно могу поручиться только за то,что Луну съесть практически невозможно.Её можно повредить ,обидеть ,согреть,накормить... Потому как Луна - не излучает. Она может светить отраженным светом. Но она не может служить пищей. Луна - это пищеварительная система ,образно говоря.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:32)
Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои.
Мои данные изветсны нескольким людям, эти люди читают тему, и они могут подтвердить мои слова-что данные Русеи-полный бред.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:32)
mizuhiki:
Я подозреваю,что Вы используете тактику айкидо , в качестве защитной.Плюсом такой тактической линии является наглядность : на "фон" устремляется "Ворог",в результате перенаправления энергии он не получает прямого столкновения с "Жертвой" ,а со всего размаха впечатывается башкой в стену,которую ранее не приметил..
.......................
именно так, в подаляющем большинстве. За исключением тех ситуаций-где меня вынудили к прямому противостоянию, тут сложнее.
Слишком затаратно энергетически для меня, из-за оппозицици марс-сатурн.
Был бы марс без объятий сатурна-другое дело.
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:35)
Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои.
-да не вопрос...
Кста,о соединении с и пирожке я говорила в контесте истории из 1-го вашего поста. Основываясь на Ваши слова.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:36)
дак коллеги, хватит мои данные выковыривать, для сомневающихся, мои данные знает Ирина Звягина, и несколько человек.
Данные , которые выложила Русея- пусть она и фантазирует на эту тему Алголя.
Всё.
Кто хоть слово скажет про мои данные-автоматом попадает в разряд врага.
Этот вектор исчерпан.
Мне интересна энергетика взаимодействия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:37)
Был бы марс без объятий сатурна-другое дело.
- Я бы этим объятиям радовалась.Сатурнианская поддержка - это сильная веСЧь,право слово.
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:38)
Мне интересна энергетика взаимодействия.
Энергетика взаимодействия ЧЕГО или КОГО?
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:46)
с матерью то оппозиция марсов у нас, но оппозиция- это может быть и конструктив, не факт что война на истребление.
Сама синатсрия в целом убиственна, все заквадрачено.
Но суть не в этом, разные ЛС с раными наталами, с разными синатсриями-воспринимают меня, как вы выразились как румяный пирожок)))
Это очень точное определение)))
И с энергетическим айкидо в точку, я этим давно занимаюсь, очень давно.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:48)
Сатурнианская поддержка это действительно- вещь если это трин или секстиль к марсу.
Но оппозиция- это редкая дрянь. В ней есть масса плюсов, но один глобальный минус-перечеркивает все плюсы.
Оппозиция от сатурна-сковывает марс по рукам и ногам, марс утрачивает возможность действовать согласно своему приниципу-напрямую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.