Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:15)

Liana:РаИНЬ-Я притягиваю солнечных Скорпионов.

Таки - да. На мой взгляд,наиболее приемлимый энергообмен. Марс будет лягаться,кусаться, жалить и будет стоять на позиции " ни пяди врагу".

А Солнышко ,как добрый папка .даст дочке руку по локоть на съедение... Потом отрастит новую руку. И еще одну новую. Про запас. Для любимого дитёнка.Потому как ,имхо,нет Солнца жертвеннее для любимых,чем . Тут только могут конкурировать.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:27)

Вишенка : соединения ЛС моей матери с мои марсом никоим образом нет, её луна находится слишком далеко от моего марса, я бы сказала ну очень далеко

Возможно,по Солнцу питание шло. или еще по какой-то личной планете...возможно,то было не питание в его прямом контексте ,а - бои за право съесть своё (между Вашими Лунами).Возможно,вообще атака была Плутонианская.Или от материного Марса... Мне трудно что-либо предположить,не зная Вашего натала.Можно лишь с уверенностью сказать ,что Луна не любит и не понимает Луну . И в Вашем случае конфронтация усугублена Алголем в соединении с Вашей Луной. Алголь с личной планетой делает её проявления ядовитыми и непереносимыми для оппонента и даже для партнёра. Свидетельствую об этом ,на основании личного опыта и богатой статистики)

Абсолютно могу поручиться только за то,что Луну съесть практически невозможно.Её можно повредить ,обидеть ,согреть,накормить... Потому как Луна - не излучает. Она может светить отраженным светом. Но она не может служить пищей. Луна - это пищеварительная система ,образно говоря.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:32)

Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои.

Мои данные изветсны нескольким людям, эти люди читают тему, и они могут подтвердить мои слова-что данные Русеи-полный бред.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:32)

mizuhiki:

Я подозреваю,что Вы используете тактику айкидо , в качестве защитной.Плюсом такой тактической линии является наглядность : на "фон" устремляется "Ворог",в результате перенаправления энергии он не получает прямого столкновения с "Жертвой" ,а со всего размаха впечатывается башкой в стену,которую ранее не приметил..

.......................

именно так, в подаляющем большинстве. За исключением тех ситуаций-где меня вынудили к прямому противостоянию, тут сложнее.

Слишком затаратно энергетически для меня, из-за оппозицици марс-сатурн.

Был бы марс без объятий сатурна-другое дело.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:35)

Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои.

-да не вопрос...

Кста,о соединении с и пирожке я говорила в контесте истории из 1-го вашего поста. Основываясь на Ваши слова.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:36)

дак коллеги, хватит мои данные выковыривать, для сомневающихся, мои данные знает Ирина Звягина, и несколько человек.

Данные , которые выложила Русея- пусть она и фантазирует на эту тему Алголя.

Всё.

Кто хоть слово скажет про мои данные-автоматом попадает в разряд врага.

Этот вектор исчерпан.

Мне интересна энергетика взаимодействия.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:37)

Был бы марс без объятий сатурна-другое дело.

- Я бы этим объятиям радовалась.Сатурнианская поддержка - это сильная веСЧь,право слово.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:38)

Мне интересна энергетика взаимодействия.

Энергетика взаимодействия ЧЕГО или КОГО?

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:46)

с матерью то оппозиция марсов у нас, но оппозиция- это может быть и конструктив, не факт что война на истребление.

Сама синатсрия в целом убиственна, все заквадрачено.

Но суть не в этом, разные ЛС с раными наталами, с разными синатсриями-воспринимают меня, как вы выразились как румяный пирожок)))

Это очень точное определение)))

И с энергетическим айкидо в точку, я этим давно занимаюсь, очень давно.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:48)

Сатурнианская поддержка это действительно- вещь если это трин или секстиль к марсу.

Но оппозиция- это редкая дрянь. В ней есть масса плюсов, но один глобальный минус-перечеркивает все плюсы.

Оппозиция от сатурна-сковывает марс по рукам и ногам, марс утрачивает возможность действовать согласно своему приниципу-напрямую.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере