Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила
А поподробнее про Алголь можно? У меня нет точного соединения с ней. но она очень близко(в соединении с Гадесом который с Алголь в с разницей в пять минут и в 1 градусе до Солнца)
Каким образом на врагах и вообще это отражается?
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (14:57)
чтобы обойти эту оппозицию, приходится искать разные окольные пути...... и действовать совершенно иначе. А марс влючать только под занавес, когда надо просто дожать, или сгненерить заключительный движок, действие и т.д.
Поэтому мой марс вынужден работать только стратегически, а фактические движняки - я предпочитаю чтобы враги самоубивались сами)))
Есть и помимо марса в заначке у нас короли)))
Ловушки ставить -наше всё, вырыл тихо яму, засыпал ветками, пустил врага по ложному следу, дождался когда враг в яму скопытился, и остается спокойно пару аллигаторов туда запустить. И усё.
Можно пить чай с плюшками.
консультирую, обращаться на почту
mizuhiki
28 сентября 2014 (14:59)
Вишенка : Но оппозиция- это редкая дрянь.
Я не стала бы оппозишн называть объятьями,потому рассмотрела,как соединение. Ну да, - это большой дрын в колёса личной истории.
Сама синатсрия в целом убиственна, все заквадрачено.
- ну,тогда ,походу ,от этого и стОит плясать.Скорее - изнурили квадраты ,чем мамкина Луна позавтракала.
У меня дурацкая девья привычка вылезать с систематизацией и педантизмом в обозначениях. Потому ,как правило цепляюсь к написангному и ратую за точность понятийную и выразительную...
пЕ сЕ. так это...Я написала выше,что айкидо слишком демонстративно и натягивает на себя новых неприятелей. КАнеч,если это только тонизирует - не проблема. Но ,если напрягает - есть смысл прикрыться. И раскрываться только при личном желании/надобности.
mizuhiki
28 сентября 2014 (15:02)
чтобы обойти эту оппозицию, приходится искать разные окольные пути..
да,я хотела написать,что в таком случае логично отвлечь Сатурн от марса чем-то другим. Или своими натальными персонажами ,или пригласить к столу "рабочих" партнеров из других наталов
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (15:02)
и главное такой марс позволяет выдерживать очень серьезные перегрузки, именно в объятиях сатурна марс приобретает такие качества.
Моё терпение в реале поражает меня саму.Могу терпеть и выжидать очень долго. А главное очень точно чувствую момент для действий, безупречно.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (15:08)
Объятия- ... ну наверное правильнее было бы назвать оппозицию марс-сатурн -клещами.
Это настолько редкая дрянь, что я всю сознательную жизнь плююсь от этой оппозиции. Пользы то от неё очень много, я научилась извлекать мильон бонусов. Но марс то в скорпе! душа требует , чтоб раз и всё произошло. А тут как назло сатурн окопался, он тут же высовыет свой дружелюбный интерфейс- делает разные всякие ништяки, с которых марс офигевает и начинает чесать репу.
Но зато один точный выстрел-наше все! Это есть.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (15:11)
насчет айкидо, сложная вещь, эффективная да, но последствия напрягают. Не могу придумать что то другое. Я подсела на него гдето лет в 22-23.... так и сижу.
mizuhiki
28 сентября 2014 (15:15)
Перепелка : А поподробнее про Алголь можно?
"Алголь (Algol), Капут Алголь, Расэльгул, Горгона, Голова Горгоны - От арабского названия созвездия Персея хамил ра"c ал-гул - "несущий голову ведьмы (Горгоны)."
Считается звездой первой величины. Закономерности изменения блеска установил английский любитель астрономии Дж.Гудрайк (в 1782-83 г.).Недавно установлена причина неправильностей в периоде изменения блеска Алголя: у него есть ещё один, более далёкий спутник, завершающий оборот вокруг главной звезды за 1.87 года. По мнению Эбертина и Хофмана, более тёмная звезда системы Алголя имеет чисто сатурнианскую природу, а более светлая передает не только влияние Сатурна, но также и Марса с Ураном. Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его. Арабские военачальники заметили, что при завоевании земель нельзя начинать решающие битвы, когда Алголь в ущербе. Вообще, для этой звезды характерно резкое и неожиданное включение.
Кефер соединение Алголя с Марсом считал признаком страшной смерти, особенно если Марс - управитель I дома. Но Венера и Юпитер могут это влияние нейтрализовать. Соединение Алголя с Асцендентом при хорошей аспектации Юпитером и Солнцем означает, по Кеферу, власть и карьеру. Но всегда сохраняется опасность. Если в I доме Марс и Солнце, а Юпитер и Венера вне VII дома и не аспектируют хорошо соединение Алголя с Асцендентом, - тогда это показатель насильственной смерти, обезглавливания, повешения.
Де Люс отмечает, что соединение Алголя с Солнцем в кризисном гороскопе даёт насильственную смерть или смертельную болезнь, в экстремальных случаях - обезглавливание, расчленение или человек будет разорван на части. Соединение с Луной - несчастная жизнь, насилие и опасность, при тяжёлом гороскопе человек может сделаться убийцей.
Девор приводит данные о том, что в древности соединение Алголя с хилегом считалось указанием на то, что натив будет обезглавлен; согласно современным исследователям, такое соединение предвещает поражение на выборах.
Согласно П.Глобе, Алголь даёт совращение с истинного пути, отсутствие совести, вседозволенность. На пути человека всё становится зловещим. Звезда олицетворяет насилие, даёт нарушения психики, убийства, преступность, развратность, садизм, пессимизм. Через человека действуют духи бездны, в прошлой жизни он был страшным человеком. Часто даёт разные виды сумасшествия, в том числе паранойю, мании, обольщения. При соединении с MC человек будет исполнять функцию демона-обольстителя; огромная слава, часто дурная - через кровь и убийства других. В соединении с Колесом Фортуны вся неблагоприятная сила этой звезды уничтожается, Алголь работает "наоборот", даёт победу над злом и обольщениями.
Согласно Ригору, человек, имеющий соединение Алголя с Солнцем, в позитивном варианте имеет потенциал, чтобы стать лидером; высокое положение в военной, законодательной, спортивной, оккультной сферах или в деятельности, связанной с общением с людьми; это может быть выдающийся человек, способный принести благо своему обществу. В негативном варианте человек с таким аспектом старается занять видное положение, но так как он не понимает толком, чего хочет, могут возникать осложнения с законом.
В позитивном варианте соединения Алголя с Луной человек может научиться побеждать своих соперников, хотя перед окончательной победой переживет неудачу; упрямый, неутомимый, постоянно стремится к своей цели, никогда не испытывает недостатка в словах для выражения своих чувств; возможно скрытое заболевание. В негативном варианте соединения Алголя с Луной человек умён, упрям, хитёр; он никогда не впадает в отчаяние, никогда не отказывается от намеченного, что может повлечь проявления буйства; его могут вовлечь в спорные дела; вероятность осложнений с законом и судебного приговора.
Лейтмотивом позитивного варианта соединения Меркурия с Алголем является спокойное упорство. Натив заслуживает общественное признание, может развить в себе хорошие предпринимательские способности; вероятно продвижение по службе в сфере деятельности, связанной с законом или общением с людьми. При негативном варианте соединения Алголя с Меркурием человек не способен промолчать, когда лучше оставить своё мнение при себе; склонность заводить нежелательные и/или плохие деловые связи, что может повлечь осложнения с законом. В наиболее неблагоприятном случае эти осложнения могут привести к судебному приговору. И в положительном, и в отрицательном варианте возможны осложнения в семье, скрытые или явные.
Когда в натальной карте Алголь соединяется с Венерой, необходимо, чтобы натив избрал себе близкого по духу, ни в чем не уступающего ему партнера по браку, в противном случае возможны семейные проблемы; возможность занять высокое общественное положение; в случае возникновения семейных осложнений или романтических проблем брак, скорее всего, кончится разводом; натив будет недоволен в семейной жизни, независимо от того, кто виновник семейных проблем; возможны проблемы со здоровьем; необходимо вырабатывать предусмотрительность, чтобы избежать действий сомнительного характера.
В позитивном варианте соединение Алголя с Марсом дарует бесстрашие, такой человек может стать хорошим специалистом в индустрии развлечений, пробивает себе дорогу, пользуясь подходящей обстановкой, имеет мужество поступать согласно своим убеждениям, может оставить о себе какую-то память; вероятны буйные проявления. В негативном варианте натив может казаться упрямым или чрезмерно решительным, временами даже безрассудным; некоторые из таких людей склонны к опрометчивым, нарушающим закон, рискованным поступкам; они представляют собой людей с твёрдыми убеждениями, которых совершенно не заботит общественное мнение; они могут выражать мнение меньшинства, правда, достаточно громко; вероятны буйные проявления.
Если Юпитер хорошо аспектирован в натальной карте, то его соединение с Алголем даст способность к накоплению богатства. Человек с таким аспектом склонен к собирательству, может быть коллекционером предметов искусства или каких-то вещей, которые, по мнению человека, обретут в будущем определённую ценность. Люди более примитивного склада, хотя и обладают теми же возможностями, будут позднее склонны к затворничеству, могут опуститься до попрошайничества."(С)
vau
28 сентября 2014 (15:22)
Все представляет для нее интерес только с точки зрения энергии. Из секса энергию добыть легче всего Большая ухмылка поэтому и любящие они такие, до смерти. Я видела несколько лун таких в действии, всех их объединяет очень мощный сексуальный подтекст. Vau Улыбочка если у вашей жены луна в скорпе и если она ею пользуется по полной...., то как бы даже не читая вас я могу предположить, что тема секса для вас однозначно занимает большое значение. У скорповой луны секс жертва, причем не с ее стороны, а со стороны партнера, это - условие. Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин, причем полюбить их не могут, а проповедуют вроде свободный секс, на самом деле они пытаются залить тот вакуум, который образовался у них после долгой жизни со скорповой луной.
Лайт, спасибо.
Ну вот беседа плавно потекла, без обид и притязаний.
Да всё так, я Вишенке ещё года два назад говорил, что скорпионьи луны пригодят за её вкусной скорионьей энергией. Ну если есть много - надо отдать. потому-что если у тебя много - значит у кого-то мало.
Секс да, в течении 10 лет - каждый день, ни одного отказа со стороны жены. ну и с моей то-же.
Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин,
Это да в голове флирт постоянно. Но я общаюсь с женщинами, и они говорят что им надо, что они хотят - "Постоянного партнёрства" И это в принципе правильно. Я как-бы встечался с замужней девушкой , так там договариваться заколебёшься, месяц надо созваниваться , чтоб пути дорожки пересеклись. Незамужняя всю плешь выедает - хочу женится. Опять -то-же кино.
И я вот думаю правда говорится "Хрен на хрен менять только время терять"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mizuhiki
28 сентября 2014 (15:22)
Алголь.Из личных наблюдений.
В моем случае точное соединение с моей Венерой.
Люди,со мной близко контактирующие ,отмечают невозможность противостоять моим желаниям. Они исполняются при любом раскладе - один мЭн так и сказал : "Никогда ,ни для кого такого бы не сделал. Но ты,с...ка такая ,прямо загипнотизировала меня."
Надо сказать,что были времена,когда я не умела пользоваться этими своими "способностями" и сильно горевала на тему несправедливости мира и пр.
Еще как вариант проявления соединения Алголя ,считаю моё воздействие на мужчин ,"как удав на кролика" Вывод ,что это Алголь ,сделала из факта,что явно не Тельцовое воздействие. А в Скорпе с похожими энергиями ,у меня только точно оппозиционный Венере .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.