Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     28 сентября 2014 (14:55)

Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила

А поподробнее про Алголь можно? У меня нет точного соединения с ней. но она очень близко(в соединении с Гадесом который с Алголь в с разницей в пять минут и в 1 градусе до Солнца)

Каким образом на врагах и вообще это отражается?

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (14:57)

чтобы обойти эту оппозицию, приходится искать разные окольные пути...... и действовать совершенно иначе. А марс влючать только под занавес, когда надо просто дожать, или сгненерить заключительный движок, действие и т.д.

Поэтому мой марс вынужден работать только стратегически, а фактические движняки - я предпочитаю чтобы враги самоубивались сами)))

Есть и помимо марса в заначке у нас короли)))

Ловушки ставить -наше всё, вырыл тихо яму, засыпал ветками, пустил врага по ложному следу, дождался когда враг в яму скопытился, и остается спокойно пару аллигаторов туда запустить. И усё.

Можно пить чай с плюшками.

консультирую, обращаться на почту
mizuhiki
     28 сентября 2014 (14:59)

Вишенка : Но оппозиция- это редкая дрянь.

Я не стала бы оппозишн называть объятьями,потому рассмотрела,как соединение. Ну да, - это большой дрын в колёса личной истории.

Сама синатсрия в целом убиственна, все заквадрачено.

- ну,тогда ,походу ,от этого и стОит плясать.Скорее - изнурили квадраты ,чем мамкина Луна позавтракала.

У меня дурацкая девья привычка вылезать с систематизацией и педантизмом в обозначениях. Потому ,как правило цепляюсь к написангному и ратую за точность понятийную и выразительную...

пЕ сЕ. так это...Я написала выше,что айкидо слишком демонстративно и натягивает на себя новых неприятелей. КАнеч,если это только тонизирует - не проблема. Но ,если напрягает - есть смысл прикрыться. И раскрываться только при личном желании/надобности.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (15:02)

чтобы обойти эту оппозицию, приходится искать разные окольные пути..

да,я хотела написать,что в таком случае логично отвлечь Сатурн от марса чем-то другим. Или своими натальными персонажами ,или пригласить к столу "рабочих" партнеров из других наталов

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (15:02)

и главное такой марс позволяет выдерживать очень серьезные перегрузки, именно в объятиях сатурна марс приобретает такие качества.

Моё терпение в реале поражает меня саму.Могу терпеть и выжидать очень долго. А главное очень точно чувствую момент для действий, безупречно.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (15:08)

Объятия- ... ну наверное правильнее было бы назвать оппозицию марс-сатурн -клещами.

Это настолько редкая дрянь, что я всю сознательную жизнь плююсь от этой оппозиции. Пользы то от неё очень много, я научилась извлекать мильон бонусов. Но марс то в скорпе! душа требует , чтоб раз и всё произошло. А тут как назло сатурн окопался, он тут же высовыет свой дружелюбный интерфейс- делает разные всякие ништяки, с которых марс офигевает и начинает чесать репу.

Но зато один точный выстрел-наше все! Это есть.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (15:11)

насчет айкидо, сложная вещь, эффективная да, но последствия напрягают. Не могу придумать что то другое. Я подсела на него гдето лет в 22-23.... так и сижу.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (15:15)

Перепелка : А поподробнее про Алголь можно?

"Алголь (Algol), Капут Алголь, Расэльгул, Горгона, Голова Горгоны - От арабского названия созвездия Персея хамил ра"c ал-гул - "несущий голову ведьмы (Горгоны)."

Считается звездой первой величины. Закономерности изменения блеска установил английский любитель астрономии Дж.Гудрайк (в 1782-83 г.).Недавно установлена причина неправильностей в периоде изменения блеска Алголя: у него есть ещё один, более далёкий спутник, завершающий оборот вокруг главной звезды за 1.87 года. По мнению Эбертина и Хофмана, более тёмная звезда системы Алголя имеет чисто сатурнианскую природу, а более светлая передает не только влияние Сатурна, но также и Марса с Ураном. Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его. Арабские военачальники заметили, что при завоевании земель нельзя начинать решающие битвы, когда Алголь в ущербе. Вообще, для этой звезды характерно резкое и неожиданное включение.

Кефер соединение Алголя с Марсом считал признаком страшной смерти, особенно если Марс - управитель I дома. Но Венера и Юпитер могут это влияние нейтрализовать. Соединение Алголя с Асцендентом при хорошей аспектации Юпитером и Солнцем означает, по Кеферу, власть и карьеру. Но всегда сохраняется опасность. Если в I доме Марс и Солнце, а Юпитер и Венера вне VII дома и не аспектируют хорошо соединение Алголя с Асцендентом, - тогда это показатель насильственной смерти, обезглавливания, повешения.

Де Люс отмечает, что соединение Алголя с Солнцем в кризисном гороскопе даёт насильственную смерть или смертельную болезнь, в экстремальных случаях - обезглавливание, расчленение или человек будет разорван на части. Соединение с Луной - несчастная жизнь, насилие и опасность, при тяжёлом гороскопе человек может сделаться убийцей.

Девор приводит данные о том, что в древности соединение Алголя с хилегом считалось указанием на то, что натив будет обезглавлен; согласно современным исследователям, такое соединение предвещает поражение на выборах.

Согласно П.Глобе, Алголь даёт совращение с истинного пути, отсутствие совести, вседозволенность. На пути человека всё становится зловещим. Звезда олицетворяет насилие, даёт нарушения психики, убийства, преступность, развратность, садизм, пессимизм. Через человека действуют духи бездны, в прошлой жизни он был страшным человеком. Часто даёт разные виды сумасшествия, в том числе паранойю, мании, обольщения. При соединении с MC человек будет исполнять функцию демона-обольстителя; огромная слава, часто дурная - через кровь и убийства других. В соединении с Колесом Фортуны вся неблагоприятная сила этой звезды уничтожается, Алголь работает "наоборот", даёт победу над злом и обольщениями.

Согласно Ригору, человек, имеющий соединение Алголя с Солнцем, в позитивном варианте имеет потенциал, чтобы стать лидером; высокое положение в военной, законодательной, спортивной, оккультной сферах или в деятельности, связанной с общением с людьми; это может быть выдающийся человек, способный принести благо своему обществу. В негативном варианте человек с таким аспектом старается занять видное положение, но так как он не понимает толком, чего хочет, могут возникать осложнения с законом.

В позитивном варианте соединения Алголя с Луной человек может научиться побеждать своих соперников, хотя перед окончательной победой переживет неудачу; упрямый, неутомимый, постоянно стремится к своей цели, никогда не испытывает недостатка в словах для выражения своих чувств; возможно скрытое заболевание. В негативном варианте соединения Алголя с Луной человек умён, упрям, хитёр; он никогда не впадает в отчаяние, никогда не отказывается от намеченного, что может повлечь проявления буйства; его могут вовлечь в спорные дела; вероятность осложнений с законом и судебного приговора.

Лейтмотивом позитивного варианта соединения Меркурия с Алголем является спокойное упорство. Натив заслуживает общественное признание, может развить в себе хорошие предпринимательские способности; вероятно продвижение по службе в сфере деятельности, связанной с законом или общением с людьми. При негативном варианте соединения Алголя с Меркурием человек не способен промолчать, когда лучше оставить своё мнение при себе; склонность заводить нежелательные и/или плохие деловые связи, что может повлечь осложнения с законом. В наиболее неблагоприятном случае эти осложнения могут привести к судебному приговору. И в положительном, и в отрицательном варианте возможны осложнения в семье, скрытые или явные.

Когда в натальной карте Алголь соединяется с Венерой, необходимо, чтобы натив избрал себе близкого по духу, ни в чем не уступающего ему партнера по браку, в противном случае возможны семейные проблемы; возможность занять высокое общественное положение; в случае возникновения семейных осложнений или романтических проблем брак, скорее всего, кончится разводом; натив будет недоволен в семейной жизни, независимо от того, кто виновник семейных проблем; возможны проблемы со здоровьем; необходимо вырабатывать предусмотрительность, чтобы избежать действий сомнительного характера.

В позитивном варианте соединение Алголя с Марсом дарует бесстрашие, такой человек может стать хорошим специалистом в индустрии развлечений, пробивает себе дорогу, пользуясь подходящей обстановкой, имеет мужество поступать согласно своим убеждениям, может оставить о себе какую-то память; вероятны буйные проявления. В негативном варианте натив может казаться упрямым или чрезмерно решительным, временами даже безрассудным; некоторые из таких людей склонны к опрометчивым, нарушающим закон, рискованным поступкам; они представляют собой людей с твёрдыми убеждениями, которых совершенно не заботит общественное мнение; они могут выражать мнение меньшинства, правда, достаточно громко; вероятны буйные проявления.

Если Юпитер хорошо аспектирован в натальной карте, то его соединение с Алголем даст способность к накоплению богатства. Человек с таким аспектом склонен к собирательству, может быть коллекционером предметов искусства или каких-то вещей, которые, по мнению человека, обретут в будущем определённую ценность. Люди более примитивного склада, хотя и обладают теми же возможностями, будут позднее склонны к затворничеству, могут опуститься до попрошайничества."(С)

vau
     28 сентября 2014 (15:22)

Все представляет для нее интерес только с точки зрения энергии. Из секса энергию добыть легче всего Большая ухмылка поэтому и любящие они такие, до смерти. Я видела несколько лун таких в действии, всех их объединяет очень мощный сексуальный подтекст. Vau Улыбочка если у вашей жены луна в скорпе и если она ею пользуется по полной...., то как бы даже не читая вас я могу предположить, что тема секса для вас однозначно занимает большое значение. У скорповой луны секс жертва, причем не с ее стороны, а со стороны партнера, это - условие. Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин, причем полюбить их не могут, а проповедуют вроде свободный секс, на самом деле они пытаются залить тот вакуум, который образовался у них после долгой жизни со скорповой луной.

Лайт, спасибо.

Ну вот беседа плавно потекла, без обид и притязаний.

Да всё так, я Вишенке ещё года два назад говорил, что скорпионьи луны пригодят за её вкусной скорионьей энергией. Ну если есть много - надо отдать. потому-что если у тебя много - значит у кого-то мало.

Секс да, в течении 10 лет - каждый день, ни одного отказа со стороны жены. ну и с моей то-же.

Что-то происходит с мозгами этих мужчин и они начинают искать секс и вливание (мощное) от других женщин,

Это да в голове флирт постоянно. Но я общаюсь с женщинами, и они говорят что им надо, что они хотят - "Постоянного партнёрства" И это в принципе правильно. Я как-бы встечался с замужней девушкой , так там договариваться заколебёшься, месяц надо созваниваться , чтоб пути дорожки пересеклись. Незамужняя всю плешь выедает - хочу женится. Опять -то-же кино.

И я вот думаю правда говорится "Хрен на хрен менять только время терять"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mizuhiki
     28 сентября 2014 (15:22)

Алголь.Из личных наблюдений.

В моем случае точное соединение с моей Венерой.

Люди,со мной близко контактирующие ,отмечают невозможность противостоять моим желаниям. Они исполняются при любом раскладе - один мЭн так и сказал : "Никогда ,ни для кого такого бы не сделал. Но ты,с...ка такая ,прямо загипнотизировала меня."

Надо сказать,что были времена,когда я не умела пользоваться этими своими "способностями" и сильно горевала на тему несправедливости мира и пр.

Еще как вариант проявления соединения Алголя ,считаю моё воздействие на мужчин ,"как удав на кролика" Вывод ,что это Алголь ,сделала из факта,что явно не Тельцовое воздействие. А в Скорпе с похожими энергиями ,у меня только точно оппозиционный Венере .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере