Данные,выложенные выше -неверны,Алголя у Вишенки и близко нету,наоборот "всё путём"
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
vau
28 сентября 2014 (15:30)
Валера судя по всему отрастил такой дзен.....
Сексуальный дзен...
Ловушка как ни крути.
да, в какой-то мере
как говорит Махабхарата:
- плохая карма - железные цепи
- хорошая карма - золотые цепи
Но по совокупности опыта, происходит переход на следующий этап, меня например обучаю получать удовольствие не только от женского тела , но и от души. То есть я могу получиить кайф подумав об определённом человеке, без видимой коммуникации
Валера Улыбочка не пей ....много
кстати я не пью и не курю.
могу, но у меня редко желание испытать те состояния которые несёт алкоголь и сигарета, хотя периодически возникают.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Перепелка
28 сентября 2014 (15:32)
mizuhiki
Саму характеристику Алголя я знаю, было бы любопытно на примерах понять и в ключе темы как она может быть привязана к "врагам"? По поводу смерти(без отрывания торчащих из туловища отростков) ну помирала парочку раз в детстве, но ни каких серьезных последствий и катастроф не переживала(в авариях ни разу не была..тьфу..тьфу.)))Солнце управляет 12 домом (к слову Альдебаран тоже счастливой звездой не называют, а она у меня выражена)
Оппозиция из 1го в 7й дом должны давать некие стычки с партнерами/соперниками, 7 дом -не могу сказать определенно имеются враги полнокачественные или это мелкие проказы. Но если из 12 дома влияние с Алголью, то я могу выступать как образ врага(представлять некую роковую опасность возможно)?
mizuhiki
28 сентября 2014 (15:42)
Я могу выступать как образ врага(представлять некую роковую опасность возможно)?
-Перепелка,теоретически,да. Образ головы Медузы Горогоны,приводящий к смерти и окаменелости при одном лишь взгляде...
Солнце в соединении ,предположим,сигнифицирует поражение и "обезглавливание" врагов. С естественным риском также подвергнуться гильотине в случае неосторожности без поддержки со стороны личного натала.Но. в - оно спокойное,терпеливое и никогда не начинает "предвыборную гонку" ,не обладая действительно козырными картами.
Нахождение соединения в 12 доме можно воспринимать ,как подпльную,тайную или мистико-эзотерическую доктрину,принятую к воплощению. тут ,пожалуй Алголь,скорее в помощь и на страх врагам. Врагам,которые его не распознают и потому - не противостоят. Но...Да,морозец между лопатками,неизвестной им этиологии, скорее всего у этих "оппонентов" пробежит.Потому как вибрации - ощутимые.
Завидую, у меня со Спикой.. Наоборот, бывает трудно противостоять чужим желаниям. Обычно заранее не ожидаю ничего плохого от человека (хотя давно пора бы привыкнуть) и не умею отказывать, когда о чем-то просят, ну там сочувствия, помощи или денег в долг. Потом часто разочаровываюсь в людях, но видно, горбатого только могила исправит...
Хотя, может это детский комплекс недолюбленного ребенка?
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (15:52)
mizuhiki:
рада что вы зашли к нам в тему на огонёк, а что можете посоветовать в качестве альтернативы айкидо- то есть тема "щита и прикрыться"- что работает из этого? как конкретно?
Меня правда утомляет и уничтожение врагов, и ошметки астральные потом выковыривать отовсюду.
То что ко мне прут -это факт, который я принимаю как данность, исходя из реалий. А какой щит вы бы предложили.
Насчет ЧМ, с магическим практиками я мягко говоря в тесном контакте, но стараюсь использовать только как крайнюю меру, когда отчетливо понимаю, что плата за использование будет ниже чем вред ОТ вредящих прилипал.
консультирую, обращаться на почту
mizuhiki
28 сентября 2014 (15:53)
Savitri, я думаю,во всём можно и дОлжно найти конструктив...Тем более - соединение со звездой,дающее длительное и стабильное благосостояние (я бы перефразировала на "благополучие")
Если говорить о моём пути овладения энергиями Алголя...Начиналось всё,естественно,печально. И,еще не будучи сильно вовлечённой в Астрологию,я всю квартиру увешивала плакатами " Учись говорить НЕТ!"
Мы все (абсолютно все!) - обладатели тех или иных комплексов. И просто надо понимать,что по жестокой иронии судьбы,наша сила чаще всего сокрыта в местах нашей наибольшей слабости.
От этой печки ,думаю , и стоит плясать...
Сказали спасибо: 2
Перепелка
28 сентября 2014 (15:55)
mizuhiki, спасибо за информацию. Солнце управляет 12, но само в 9м доме, но какой-либо вражды по 9му(иностранцы, религии) не было. Хотя может по этому преподаватели меня недолюбливали зачастую, хотя мне всегда казалось что вполне корректно общаюсь с ними .Ха...ха...пару преподавателей реально жизнь изгадить хотели(одна дама очень хотела что бы меня из института выгнали, даже скандал устроила узнав что экзамен приняли и еще одна прямо откровенно заявляла (в школе) что мне не положен аттестат-выставила мне одни тройки там благо я не гонец за высокими оценками. С другой стороны там и покровители были, а то вряд ли пробилась бы)
Еще возможно по этому со мной тяжело заниматься(думала это Марс так давит). Но это и в первом влиять может
mizuhiki
28 сентября 2014 (16:00)
Вишенка,я выше написала Вам мое видение успешной тактики. Принцип Хамелеона. Не пользоваться уловками перенаправления агрессивной волны,а - обмануть. Изначально не показывать ,где есть сила и энергия и какого именно они качества.
Например,Руническая боевая магия предусматривает использование таких рун ,как Лагус,Иса,Пертро.
Сами по себе они не работают в контексте нападения. Но! Лагус скрывает,мистифицирует и перенаправляет внимание,Пертро обволакивает и поглощает без возможности обратного выхода вовне,а Иса замораживает и в сочетание с Кеназ дает зеркало,в котором Враг видит только и исключительно свой собственный лик.
Как-то так...
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (16:07)
с рунами я никак. Не понимаю я каким средством прикрыться, энергетику не скроешь, по крайне мере, мне ни разу это не удавалось, с моим первым домом.
Где я появляюсь в реале-всё внимание приковано ко мне, хоть тресни. Какой уж тут хамелеон.
Что бы хамелеонить, нужна трансформация энергетическая, каким образом это осуществить? без ущерба ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.