Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:08)

Перепёлка, Когда в 9-м и управитель 12-го...

Тогда я могу предположить в качестве поля для боёв Астрологию и иже с ней ,как высшую ипостась и синтез таких точных наук,как биология,высшая математика ,химия и физика. и именно на пути познания в этой области ,боюсь ,Вас могут ожидать настоящие противники и схватки не на жизнь ,а на...

Другое дело - это мое ИМХО - сильные люди правят звёзды. И я бы никогда не стала ничему придавать фатальных красок. Как и в случае Вашего Солнечного соединения.

vau
     28 сентября 2014 (16:16)

K Vau : Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"???

На протяжении всех веков Земля изобиловала блаженными Кликушами...Пока всё так же,как во времена доисторические.

У динозавров,полагаю,тоже были свои "предостерегатели". К великому сожалению для динозавров,предостереения,по видимому .исключали вероятность Ледникового периода ,разнося благую весть о чем-то явно другом(((

Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения

mizuhiki,

луна в водолее, нептун в скорпионе, - у меня то-же

Венера в 26 тельца , там Альголь рядом. мой любимый случай

Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"?

В принципе вся история земли это попытка человека уничтожить себя и жизнь на земле, но пока неудачная

Был уничтожен Фаэтон, потом души перебралиссь на марс - планету уничтожить не удалось - уничтожили атмасферу. Но всё равно почти все ушли на землю. Тут пока дело ограничелось спихиванием с орбиты нескольких лун.

Души идут на землю и большинство готовы развиваться в определённом интервале вибрационном.

Боль , обида, это -то же вибрации , но низкие их надо принять , прожить, интегрировать. Они в любом случае есть. Это то-же составляющая Бога.

всеобщей гибели "низших"

не низшие не погибнут, души которые хотят получить опыт низших вибраций, всё меньше и меньше будут приходить на землю - пищи небудет. Для них приготовлена другая планета

(во всяком случае есть такая информация)

mizuhiki,

далеко ходить не надо - даже конструктивный диалог в этой теме , без истерик, желания исключить что-то или кого-то - уже признак того что я говорю

Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения

Скажем так , по её словам ей очень интересно со мной жить, ну а мне просто интересно жить. Потом высоко-низко - это условности, всё может и перевернуться. Где у бесконечности низ а где верх?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:24)

Вишенка : с рунами я никак.

Хорошо,я поняла,что образный пример не получился..

Возьмем за основу Ваши астропоказатели.

Обман и трансформация могут идти по высшим планетам,которые "схавать" не представляется возможным и по 8 дому,как дому смены эгрегора и трансформации.

Мимикрировать и отвлекать внимание Вы можете,демонстрируя качества знака ,в котором расположен куспид Вашего натального 8 дома. Условно допустим ,это . если в Рыбах находится любая из планет - вуаля,усиливаем принцип трансляции этой планеты ,чтобы именно она "фонила" ярче и сильнее всех остальных. Иногда .кстати.можножно развить такую деятельность .что даже Солнышко "потеряется" Дальше ,разбуженный-потревоженный 8 дом сделает всю "чёрную " работу сам.

По высшим планетам. Надо найти самую гармоничную и хорошо поддержанную планету в Натале (уж что там будет...) И также развить бурную деятельность по её трансляции.Например,Плутон в Деве(если он в Деве)))... он никаким образом не выведет на и при этом ,как высшая ипостась этого самого Марса ,будет являться для него "папиком"...

12 дом я бы не стала задействовать ,потому что с его "помощью" вы можете сама себя изолировать... Что не есть гуд.

Больше пока навскидку не придумывается...Но,если Вы поймёте суть "хамелеонства",думаю Вам не составит труда разработать собственную тактику.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:33)

vau :луна в водолее, нептун в скорпионе, - у меня то-же. Венера в 26 тельца , там Альголь рядом. мой любимый случай

Валера ,уморил! Тогда :" Чай,кофе,потанцуем?"

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:36)

самое смешное-руны я так и не смогла принять, видимо ТАРО перебивает всё.

Не поняла, почему вы предлагаете делать ставку на 8 дом.

У меня как раз солнце и фонит ярче всех, оно в 1 )))))))) и УК 8.

Довольно весёлая комбинация, даже транслировать ничего не нужно, само прёт))))

Прям румяный пирожок только что из печки.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:38)

Валера -бабник!

где мои аллигаторы?))))

mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:41)

У меня как раз солнце и фонит ярче всех, оно в 1 )))))))) и УК 8.

Что-то есть именно в 8-м?

8 - потому что отвечает за трансформацию.Если терпеливо и кропотливо подойти к вопросу ,удастся заполучить нескольких сильных эгрегоров и переходить из-под крыла одного за пазуху другого.

Солнце,похоже,надо будет защитить и прикрыть ему тылы.

Таро - там мантика,это не ритуальная магия. И вибрации выше среднего. не на них "голодающие" ,походу,приходят

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:45)

Голодающие ко мне пёрли еще со времен, когда ни Таро, ни Магии впомине в моей жизни не было. На Таро я села в 26, а магия пораньше.

Голодающих было столько же. То есть больше их не стало, но и меньше тоже не стало. Всегда примерно одинаково.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:45)

Да!Таро с Рунами не конкурируют. Абсолютно разные и парралельные друг другу плоскости. Весьма эффективно дополняют друг друга. Руны - дело,Таро-контроль.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:47)

Таро -это зрение.Возможность видеть невидимые пласты.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере