Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:49)

Голодающие могут переть аППсАлютно на что угодно. Был бы запах пищи - желающие всегда найдутся.

В ваших интересах знать,что именно может их привлечь,какой аспект вашей жизни съедобен. Ну и... Оградить ,преградить или спрятать.

Ну ,как вариант ,воевать .Но это,и вы сами подтверждаете ,энергозатратно и утомительно.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:49)

кстати жрёт эта открытая мною тема из меня энергию будь здоров,сижу как цуцик уже....на нуле.

Но чувствую ответ где то рядом, совсем близко.

консультирую, обращаться на почту
mizuhiki
     28 сентября 2014 (16:55)

Значит,Тема уже присосалась к основополагающим и жизненноважным энергопотокам.

Всё живое. Даже виртуальные Бла-бла.

Похоже,самое время свернуть этой теме шею.

Всех благ,Вишенка)

Я - благодарная девочка. Это я про мой дебют здесь,на Окулусе и про Вашу единственную,пусть и нейтральную,поддержку)В другом случае я бы так обильно не разливалась на темы защиты)))

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:56)

Понимаете я ответ ищу не в натале собственно, потому что натал у меня до смешного гармоничен дальше некуда. ДО неправдоподобия.

Единственная вещь которая меня напрягает это оппозиция марс-сатурн, но с ней я давно уже навострилась сотрудничать.

Я ищу ответ в энергетическом каком-то затыке.

Где собака порылась?

опять же защита тоже интересует, мало ли что нового востребовано будет.

Соответсвенно главное как закрыть дверь, если это вообще возможно.

Мейби это и невозможно, так и буду делать эту грязную работу- жечь карму дуракам.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (16:58)

нет не тема присосалась, раскачка все затратна.Особенно публичная.

vau
     28 сентября 2014 (17:02)

Потанцуем

у меня много общения с людьми у которых планеты в 26 градусе тельца. Там у меня мидпоинт

да и нептун (упр. 1) (это почти-что марс в скорпионе, только нептун он ленивый) делает точьную к 26 тельца

Валера -бабник!

"А кто не бабник - а то кто женщин и не видел никогда"

Ну как бабник? В пределах предоставленных возможностей. Вот мою "первую учительницу" трясло когда я к ней прикасался. Да тут я понимал - надо что-то делать. А что делать? Она сама мне всё рассказала и показала. А щас все куда-то спешат , бегут, решают какие-то проблемы, с кем-то борются, отстаивают завоёванное, устают, падают, встают, и опять борятся, любая коммуникация - бабки давай. Ну где мне побабствовать? если на форуме - виртуально

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sayanka
     28 сентября 2014 (17:02)

Вишенка а скажите, есть ли что-то, что дает вам энергию позитивную с точки зрения астрологии. Вопрос возник потому, что читаю вашу тему и понимаю, что тоже теряю массу энергию, когда задействованы мои скорпионские планеты по их функции. Реально бывает, что когда работаешь планетой вроде во благо, а потом чувствуешь, что тебя вывернули. А когда задействуешь ее нелучшие качества, то появляется чувство морального удовлетворения и злобный смех удовлетворения.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     28 сентября 2014 (17:07)

Перепёлка, Когда в 9-м и управитель 12-го...

Тогда я могу предположить в качестве поля для боёв Астрологию и иже с ней ,как высшую ипостась и синтез таких точных наук,как биология,высшая математика ,химия и физика. и именно на пути познания в этой области ,боюсь ,Вас могут ожидать настоящие противники и схватки не на жизнь ,а на...

Ай спасибки, а оно так и есть.

Теперь понятненько, а то я недоумеваю, что за безобразие(учусь чему-то, а преподаватель с ничего ненавидеть меня начинает). Буду терпеливее. Постараюсь учитывать этот фактор при очередном желании поучиться чему-то .

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (17:12)

Валер,

хорошо уговорил, давай про секс, вот скажи солнце ты моё- почему налево бегаешь, ежели с женой всё есть, каждый день и все довольны.

Ответишь на мой вопрос?

)))))))

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (17:24)

Sayanka

абсолютно позитивную энергию дает мне моя луна, она в 4 и в тельце, краше уже некуда.

Вот все что по луне идет, меня восстанваливает- я шью, вяжу, готовлю с увлечением, занимаюсь цветоводством и огородничеством, танцую, занимаюсь спортом, лес, парк, природа. Все простейшие и банальные вещи. У меня есть круг общения по увлечениям, мне хорошо от этих людей.

У меня все очень примитивно.

Марс дает другую энергию- в контактах с социумом, от которых никуда не дется. Если ставлю такую задачу-энергия идет. Также если я кого то сожрала- начинает переть, переть может очень и очень долго. По марсу также прут всячекие ништяки из социума.

Сатурн у меня энергию забирает.

Публичность всячески терпеть не могу, толпу избегаю, на сцену меня вытащить невозможно, солнце своё всегда пытаюсь затолкать в 12 из первого. Получается прямо скажем неважно.

Чтобы я к примеру пошла семинары проводить- мне легче сдохнуть будет, я ни в каком виде не выношу такие контакты с людями. Слава мне точно не требуется.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере