Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
vau
     28 сентября 2014 (17:33)

Валер,

хорошо уговорил, давай про секс, вот скажи солнце ты моё- почему налево бегаешь, ежели с женой всё есть, каждый день и все довольны.

Ответишь на мой вопрос?

Отвечаю, я не бегаю налево, 13 лет у меня один постоянный партнёр.

Другое дело , что я отчётливо понимаю , что мой партнёр не уникален и не лучше , впрочем и не хуже других. тем более что мне не присуще чувство собственности.

А постоянный партнёр , не потому что Каран запрещает или обществом осуждается. А потому , что мне нужно каждый день или во всяком случае, если не сам факт, то хотя-бы мысль что это может произойти.

Ну как у скрипача - скрипка к которой он привык и изучил и абсолютно уверен.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     28 сентября 2014 (17:38)

Отвечаю, я не бегаю налево, 13 лет у меня один постоянный партнёр.

все остальные непостоянные...понятно ж

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (17:42)

Вот вот, сам 5 минут назад писал, что была у тебя замужняя девушка...

Всетаки мужская логика- она железная))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (17:44)

Валера, где у тебя венера?

марс в скорпе кстати- жуткие собственники, как и венера в скорпе, как и луна в скорпе.

Так что мне странно очень, что ты не собственник...

Достиг просветления?

vau
     28 сентября 2014 (17:45)

все остальные непостоянные...понятно ж

человеческое общение да, желание , да, но сам половой акт отсутствует.

да, давай посмотрю

vaudin2@mail.ru

Вот вот, сам 5 минут назад писал, что была у тебя замужняя девушка..

Да, встречаемся, редко , да я бы очень не против физ близости , но с ней её нет. Кстати девушка красива (на мой взгляд), занималась гимнастикой и зовут её Вероника, и знакомы мы уже лет 20

А почему нет? У каждой вещи своё предназночение. Графином гвозди не забивают. нет смысла насиловать природу человека.

Кому-то надо каждый день кому-то один раз в год много

Sayanka
     28 сентября 2014 (17:53)

Вишенка

Да... соглашусь, пока не цепляют мои скорповые планеты, живу не тужу.

В последнее время были прецеденты задуматься (да и раньше по мелочи бывало),связан ли выплеск по планете с последствиями для другого человека, который спровоцировал мой негатив. Возможно да, если энергетически его превосхожу. долго анализировала , т.к. не было с моей стороны каких-то пожеланий вслух, а событие происходило. Еще заметила, что если резко выброс случился, то и произойдет с человеком тоже вот-вот. А если долго тлеет внутри, то и последствия будут более фатальные и на подольше. при этом ненависти к человеку нет.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (18:04)

на самом деле, я притягиваю тех кому надо самоубится, где у души не хватает последней капли, которая переполняет чашу кармы.

Потом эта провокация-человек ищет какбы эту чашу переполнить(нахреначить дерьма какогонить)- не буди злую собаку ( в роли собаки я), капля падает, к человеку летит обратка, часто очень жесткая.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (18:09)

эта последняя ситуация у меня из головы не выходит, и оцепенение не отпускает, более того,были такие моменты потусторонние - Стивен Кинг отдыхает.

А что делать-ЛС сама напросилась.

Sayanka
     28 сентября 2014 (18:13)

Потом эта провокация-человек ищет какбы эту чашу переполнить(нахреначить дерьма какогонить)- не буди злую собаку ( в роли собаки я), капля падает, к человеку летит обратка, часто очень жесткая

Это осознанно происходит? Вы желаете этой капли или это как бы волна сама поднимается начиная с мысли и обретает осознанный смысл?

Я с магией не знакома, но был прецедент, когда я хотела извести одного человека из своей жизни, вырвать его существование совсем, чтоб его совсем не существовало в моем понимании и сознании. Я была в таком состоянии, это не назвать ни ненавистью, ни презрением... сама даже не знаю как... я сидела и жгла на кухне все предметы, которые были связаны с ним. Не знаю почему я этим занималась. И вот теперь, когда все вроде поутихло спустя годы, он говорит, что разные расстановки по хелингеру, видящие сообщают, что он мне должен. Должен просить у меня прощения за нанесенную мне обиду (обиды как таковой не было и нет, или я ее попросту не осознаю).

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vau
     28 сентября 2014 (18:16)

Вишенка, я же понимаю , что ты борешься не "С" а "ЗА" , за соё состояние мира и покоя

Рыжов "Луна в тельце"

внутреннее стремление к защищённости и безопасности. Найти-бы где нибудь экологическую ячейку, а дверь заложить на рельсу, чтоб никто не достучался. Для творчества человеку нужно состояние покоя, да и что-бы вообще он что-то сделал. Иначе он будет в постоянном раздрае: ручёнки, головёнки трясуться, ноженьки не ходят, друг за друга цепляются, попка бьётся о коленки. Эмоции могут развернуться только в состоянии спокойствия. Или так " Мальчики вот вам на кино, тебе на бутылку и чтоб я вас три дня не видела"

Данному человеку хорошо на природе. На природе человек черпает силы.

Тепло и тихо - вот что им надо. Положение луны так же указывает на вкус к наслаждению жизнью.

Любят искуство - но реальное

Очень восторженные люди.

Такому человеку нужно устойчивое окружение. эти люди живут сердцем. И чувства их могут завести...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере