хорошо уговорил, давай про секс, вот скажи солнце ты моё- почему налево бегаешь, ежели с женой всё есть, каждый день и все довольны.
Ответишь на мой вопрос?
Отвечаю, я не бегаю налево, 13 лет у меня один постоянный партнёр.
Другое дело , что я отчётливо понимаю , что мой партнёр не уникален и не лучше , впрочем и не хуже других. тем более что мне не присуще чувство собственности.
А постоянный партнёр , не потому что Каран запрещает или обществом осуждается. А потому , что мне нужно каждый день или во всяком случае, если не сам факт, то хотя-бы мысль что это может произойти.
Ну как у скрипача - скрипка к которой он привык и изучил и абсолютно уверен.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
28 сентября 2014 (17:38)
Отвечаю, я не бегаю налево, 13 лет у меня один постоянный партнёр.
все остальные непостоянные...понятно ж
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (17:42)
Вот вот, сам 5 минут назад писал, что была у тебя замужняя девушка...
Всетаки мужская логика- она железная))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (17:44)
Валера, где у тебя венера?
марс в скорпе кстати- жуткие собственники, как и венера в скорпе, как и луна в скорпе.
Так что мне странно очень, что ты не собственник...
Достиг просветления?
vau
28 сентября 2014 (17:45)
все остальные непостоянные...понятно ж
человеческое общение да, желание , да, но сам половой акт отсутствует.
да, давай посмотрю
vaudin2@mail.ru
Вот вот, сам 5 минут назад писал, что была у тебя замужняя девушка..
Да, встречаемся, редко , да я бы очень не против физ близости , но с ней её нет. Кстати девушка красива (на мой взгляд), занималась гимнастикой и зовут её Вероника, и знакомы мы уже лет 20
А почему нет? У каждой вещи своё предназночение. Графином гвозди не забивают. нет смысла насиловать природу человека.
Кому-то надо каждый день кому-то один раз в год много
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sayanka
28 сентября 2014 (17:53)
Вишенка
Да... соглашусь, пока не цепляют мои скорповые планеты, живу не тужу.
В последнее время были прецеденты задуматься (да и раньше по мелочи бывало),связан ли выплеск по планете с последствиями для другого человека, который спровоцировал мой негатив. Возможно да, если энергетически его превосхожу. долго анализировала , т.к. не было с моей стороны каких-то пожеланий вслух, а событие происходило. Еще заметила, что если резко выброс случился, то и произойдет с человеком тоже вот-вот. А если долго тлеет внутри, то и последствия будут более фатальные и на подольше. при этом ненависти к человеку нет.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (18:04)
на самом деле, я притягиваю тех кому надо самоубится, где у души не хватает последней капли, которая переполняет чашу кармы.
Потом эта провокация-человек ищет какбы эту чашу переполнить(нахреначить дерьма какогонить)- не буди злую собаку ( в роли собаки я), капля падает, к человеку летит обратка, часто очень жесткая.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (18:09)
эта последняя ситуация у меня из головы не выходит, и оцепенение не отпускает, более того,были такие моменты потусторонние - Стивен Кинг отдыхает.
А что делать-ЛС сама напросилась.
Sayanka
28 сентября 2014 (18:13)
Потом эта провокация-человек ищет какбы эту чашу переполнить(нахреначить дерьма какогонить)- не буди злую собаку ( в роли собаки я), капля падает, к человеку летит обратка, часто очень жесткая
Это осознанно происходит? Вы желаете этой капли или это как бы волна сама поднимается начиная с мысли и обретает осознанный смысл?
Я с магией не знакома, но был прецедент, когда я хотела извести одного человека из своей жизни, вырвать его существование совсем, чтоб его совсем не существовало в моем понимании и сознании. Я была в таком состоянии, это не назвать ни ненавистью, ни презрением... сама даже не знаю как... я сидела и жгла на кухне все предметы, которые были связаны с ним. Не знаю почему я этим занималась. И вот теперь, когда все вроде поутихло спустя годы, он говорит, что разные расстановки по хелингеру, видящие сообщают, что он мне должен. Должен просить у меня прощения за нанесенную мне обиду (обиды как таковой не было и нет, или я ее попросту не осознаю).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vau
28 сентября 2014 (18:16)
Вишенка, я же понимаю , что ты борешься не "С" а "ЗА" , за соё состояние мира и покоя
Рыжов "Луна в тельце"
внутреннее стремление к защищённости и безопасности. Найти-бы где нибудь экологическую ячейку, а дверь заложить на рельсу, чтоб никто не достучался. Для творчества человеку нужно состояние покоя, да и что-бы вообще он что-то сделал. Иначе он будет в постоянном раздрае: ручёнки, головёнки трясуться, ноженьки не ходят, друг за друга цепляются, попка бьётся о коленки. Эмоции могут развернуться только в состоянии спокойствия. Или так " Мальчики вот вам на кино, тебе на бутылку и чтоб я вас три дня не видела"
Данному человеку хорошо на природе. На природе человек черпает силы.
Тепло и тихо - вот что им надо. Положение луны так же указывает на вкус к наслаждению жизнью.
Любят искуство - но реальное
Очень восторженные люди.
Такому человеку нужно устойчивое окружение. эти люди живут сердцем. И чувства их могут завести...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.