Думаю не совсем так,у меня часто работает описание градусов,и там кроется ответ на вопрос...Только не Глоба,и даже не Редьяр.Соединения со звёздами,туманностями и т.д.
И в синастрии завязки по узлам,Сатурну...Ладно,не хочу никого раздражать и оказывать медвежью услугу,хотя меня к ней ненавязчиво подтолкнули=)
Да,общение когда-то было начато не мною,посты вызвали интерес,а задачки я всегда решала неплохо не из любви к оценкам...Посмотрела на ситуацию со стороны -наверное ЛС ужасно противной кажется другим Лунам ...Печально Нужно уходить в Джойтиш-там у меня Весы
Свалю из темы
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (18:28)
Валер все так, кроме того что ноги не трясуться, и задница на месте)))
остальное правда, природа-это главный фетиш для энергетической подпитки
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (18:42)
Sayanka
да нет конечно, я сама ничего не желаю.
Чтобы я пожелала, нужно перейти мне дорогу, в лучших традициях тельца.
Дорогу переходят при моем полном неучастии.
Запуск последней ситуации случился 10 июня этого года . Был тау венера-лилит-луна, луна транзитная была в скорпе.
У ЛС всегда обострения под транзит луны по скорпу.
Я сидела и балдела, прибегает эта чума, взвинченная своими больными фобиями, начинает орать так, что я вылетаю в астрал моментом. Потом я долго себя из астрала по кускам вытаскивала. Орала жесть. Прооралась. Я радостно из астрала сообщила ей пока и досвидос, пошла следующая волна, на тему несогласия с досвидосом.
Меня вывернуло конкретно, это кстати был уже сильно не первый синдром скифской бабы.
Я все еще в астрале моментом приняла решение "с*ка я тебя угандошу". Всё.
Последовали действия с моей стороны.
Надеюсь теперь она успокоилась и угомонилась окончательно. Главное вредить мне уже не сможет никогда.
Такое безжалостно слово - никогда.
Сказали спасибо: 1
GSch
28 сентября 2014 (18:51)
На Луну и летят мотыльками Скорповые луны, стабильности, позитива хочется, и вяжет, и пляшет Ваша, Вишенка, Луна. Ан нет, обманка. Хамелеонству Вас учить вроде и не надо, сами писали, что с виду Вы белая и пушистая. Лунам хочется именно такой пушистости. Вообще Луна в 4 доме, там и Сатурн, да? Не понимаю, что хорошего в этом. Всё родовое. Сатурн ретро, в . Меркурий диспозитор , ладно, не буду его трогать с учетом когда-то актуальной для Вас проблемы (помню расследование, кажется, Беты), без обид только. Так, может, Уран, хотя, конечно, сомневаюсь, что высшие могут быть приручены и служить защитой + нынешняя оппозиция Уранов.
Не думаю, что Вы, Вишенка, виновны в том, что Ваши враги окочуриваются. Просто они через Вас, но не от Вас получают прощальный пинок с Земли для ускорения.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
28 сентября 2014 (18:56)
mizuhiki:
Здравствуйте! И со знакомством
Спасибо Вам за участие в теме, очень много интересного почерпнула, нового
А если Вы нам еще и Вишенку "узбагоите"...
Вишенка
мои данные знает Ирина Звягина
Индульгенция, значит ОК
No comments
Сказали спасибо: 4
GSch
28 сентября 2014 (19:00)
Я с одной мадам много лет знакома, вот та, правда, опасна. Считается, что женщин легче уничтожать, а она спец по мужчинам. Почти все вокруг отдали концы путем инсульта. Застают их, и старых, и молодых сидящими за столом, рука на столе, голова на руке. Как кто помер, ее дочери бонус материальный, у дочки как раз Алголь . С виду мадам одуванчик безвредный - 19.06.1937. Воображает себя санитаром леса. Десятки лет уже совершенствуется.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (19:25)
GSch
а я кстати выше и писала, что я сильный проводник.
Впринципе на индульгенцию и не замахиваюсь, зачем оно мне, я еще с ума не сошла Но прощальные пинки я выписываю в лучших традициях Стивена Кинга.
Самой жутковато.
Жутковато что все как писаному происходит, я про прощальные пинки.
Данные по вашей даме-этож космограмма, таких талантов в космограмме увидеть сложно.
Мне нет разницы мужчина или женщина.
Луна в 4 - а что плохого в ней?
"Таланты" мои действительно родовые.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (19:33)
кстати по космограмме ваша знакомая- уже далеко не одуванчик
GSch
28 сентября 2014 (19:41)
С виду одуванчик, если не смотреть в астро. Если охота копаться, могу дать пару-тройку данных для ректи. Интересный экземпляр.
Liana
28 сентября 2014 (19:52)
GSch
У меня это дело было подорвано в детстве родителями так, что до 7 лет я была одна, а после другая. Это можно даже видеть на фото до и после. Ну и что, убивать их за это, что подпортили мне? Тем более, если поглядеть на их карты и карты прочих родственников и узнать разное о прошлом, то становится понятней.
Мне тоже родители, но я их уже как бы простила просто потому, что они родители. Мой батя меж прочим даже не раскаялся, он вообще НЕ считает, что делал что-то плохое. Откуда-то у меня убежденность, что в следующей жизни он попросту родится у кого-то, подобного ему самому в годы моего детства. Может быть, девочкой будет. И этот "кто-то" устроит ему нечто аналогичное тому, что он сделал мне. Но это меня уже не касается, откуда-то уверенность, что с этим человеком, моим отцом, карма распутана и мы разойдемся в разные стороны.
Бог с ними, все же, родители и я их простила.
А вот с остальными как-то разобраться не могу. Для себя не могу. И прощения нет (не "прощать" же их "силой воли", в самом-то деле - да и невозможно это).
Откуда они вообще взялись в таком количестве с 7 до 17 лет (да, у меня этот был критический период -7 - 17). Кто они? Зачем мне надо было ЭТО?
"То что не убивает делает нас сильнее" - увы, не всегда.
И я вс проклятиями вспоминаю ключевые фигуры того времени каждый раз, когда проявляются инстинкты, блоки, те самые, с которыми всю жизнь пытаюсь расправиться и освободиться. Родители, те хотя бы желали добра, ну фиг с ними, как умели, пытались творить бобро, ага.
А эти творили именно направленное зло, потому что я была объектом, с которым это можно проделывать безнаказанно. Я была топливом для этого эгрегора зла, и потом увесистый кусок жизни работала над тем, чтобы перестать им быть.
Я не понимаю, зачем это было нужно. У меня и без того в карте заложено достаточно фигни, которую надо преодолевать. Зачем еще ТАКИЕ отягощения, - которые вообще подвешивают систему. Я не стала от этого, от этих преодолений последствий ни сильнее, ни умнее, ни совершеннее. Как не становится мощнее комп, если в него грузить все новые и новые программы без модификаций в железе.
Если кто-то из них мне каким-то образом попадется и будет возможность отомстить, я постараюсь это сделать. А пока тешу себя иллюзией, что одна из них отправилась к праотцам моими добрыми словами и помыслами (хотя я ей отнюдь не смерти, а хреновой жизни желала). Ну выдаю желаемое за действительное, может быть. Ну хоть что-то,хоть иллюзия, хоть такой вот туман.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.