Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (19:54)

GSch

я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно.

консультирую, обращаться на почту
GSch
     28 сентября 2014 (20:05)

Возможно! Не только безвредный, но и душевный одуванчик с виду. Задумчивый и мягкий такой. Мне кажется, Асц в Раке. Художник по образованию, Строгановка. Работала всю жизнь в сфере международных выставок.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (20:10)

вот именно, что с виду, в лучших традициях ЛС

Liana
     28 сентября 2014 (20:12)

Вишенка

я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно.

Лилит в Скорпе осознанно творит зло. В этом отличие от других Лилит. Это про проявления всех других Лилит Иисус на кресте говорил: "Прости их Отец Небесный, ибо не ведают что творят".

А ведает.

Liana
     28 сентября 2014 (20:19)

GSch

Лунам хочется именно такой пушистости.

Луны не верят в существование искренней пушистости как таковой.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (20:23)

что сказать про лилит в скорпе.....

была у меня подруга с такой лилит, её лилит была в точном соединении с моим марсом, луна в близнецах.

Вот подгадить она любила сознательно неожиданно и очень эффективно.Причем гадила исподтишка, так что и не допрешь сразу откуда ветер. Я долгое время закрывала на это глаза, были на то причины, но потом надоело... и просто прекратила с ней отношения, бескровно.

GSch
     28 сентября 2014 (20:25)

Если кто-то из них мне каким-то образом попадется и будет возможность отомстить, я постараюсь это сделать.

Liana , вряд ли Вы их встретите, но это и хорошо. Они отыгрались на Вас и ушли каждый по своей дороге. Всё, контакт закончен. Забудьте, зачем Вам лишнее на душу брать? Встречаться в следующей жизни? Какой сценарий будет, поменяетесь ролями?

Но мне легко так говорить, все мои неприятели испарились.

GSch
     28 сентября 2014 (20:27)

Луны не верят в существование искренней пушистости как таковой.

Почему? Я вот верила, теперь нет. Теперь без разницы, пушистик или нет. Иллюзии были. тоже хотят, чтоб был мир во всем мире, и надеятся, пока не получат по башке.

Liana
     28 сентября 2014 (20:39)

Про сейчас расскажу... вр-первых, она - та, кого я запомнила лучше всех. И возненавидела именно ее только за то,что, как мне казалосьраньше, "она была умная и знала что делает".Теперь понимаю -такое восприятие ее было из-за - большой опыт в зле, и на путь исправления (а значит искупления) становиться пока не собирается. , как мне кажется,вообще сами регулируют этот процесс, это профи, они умепют увиливать от кармических наказаний очень и очень долгое время.

Как-то ее фото посмотрел один мой знакомый ясновидящий и сказал: "Такое ощущение, что на этой даме бронежитлет". Потом - что увидел ее в прошлой жизни упражняющейся в каббалистике в эпоху инквизиции. И что ее поймали и осудили на сожжение на костре, но она каким-то обазом устроила все так, что вместо нее казнили кого-то другого, невиновного.

А в этой жизни она врач-онколог.

Вообще, неплохо бы у пациентов спрашивать на всякий случай врачей по поводу даты рождения, ибо мало ли. Не сомневаюсь, что ее пациенты мрут как мухи,хоть и клиника дорогущая и все такое.

Ninele
     28 сентября 2014 (20:41)

Была у меня знакомая девочка на работе с в , . Подружки/партнеры ей нужны конечно, да вот не все - подходят. И присмотрела она меня. И вот видит она, что манипулятор я толковый и все под контролем у меня. И все тайны я знаю. И как на мед на меня каждые 30 минут....покурим, попьем, поговорим.... Ага-поговорим: про маму, которая болеет, любимая тема (все в темных тонах... и уже 6 лет в темных), про мужчин, которых она там очень мудро строит каждого (видя при этом раз в пол года), про коварные планы руководства... говорит, говорит, говорит.... и все так монотонно, образно и ни о чем . И главное!!! совета-ждет!!! Мое состояние при этом сложно описать.... я с начала внимательно слушаю, потом смотрю по сторонам, ищу куда сбежать... улыбаюсь, говорю - "не парься", ругаюсь: "как можно в таком негативе все?" , потом-все!!!! говорю: "сама дура" и убегаю)))))). Неделю обхожу 10 дорогой. Я , . Мальчик на работе тож с ее охарактеризовал так : она как бумбочка, мечтает/выпрашивает, чтобы ее постоянно переставляли с места на место.... желательно окриком.(ну она еще и большая)))

это большая энэргетическая дыра. И таки-Да, Тельцы им вкусные. И таки-Да, еще немного и я бы ходила на свидания с ней с дубинкой

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере