я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно.
консультирую, обращаться на почту
GSch
28 сентября 2014 (20:05)
Возможно! Не только безвредный, но и душевный одуванчик с виду. Задумчивый и мягкий такой. Мне кажется, Асц в Раке. Художник по образованию, Строгановка. Работала всю жизнь в сфере международных выставок.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (20:10)
вот именно, что с виду, в лучших традициях ЛС
Liana
28 сентября 2014 (20:12)
Вишенка
я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно.
Лилит в Скорпе осознанно творит зло. В этом отличие от других Лилит. Это про проявления всех других Лилит Иисус на кресте говорил: "Прости их Отец Небесный, ибо не ведают что творят".
А ведает.
Liana
28 сентября 2014 (20:19)
GSch
Лунам хочется именно такой пушистости.
Луны не верят в существование искренней пушистости как таковой.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (20:23)
что сказать про лилит в скорпе.....
была у меня подруга с такой лилит, её лилит была в точном соединении с моим марсом, луна в близнецах.
Вот подгадить она любила сознательно неожиданно и очень эффективно.Причем гадила исподтишка, так что и не допрешь сразу откуда ветер. Я долгое время закрывала на это глаза, были на то причины, но потом надоело... и просто прекратила с ней отношения, бескровно.
Сказали спасибо: 1
GSch
28 сентября 2014 (20:25)
Если кто-то из них мне каким-то образом попадется и будет возможность отомстить, я постараюсь это сделать.
Liana , вряд ли Вы их встретите, но это и хорошо. Они отыгрались на Вас и ушли каждый по своей дороге. Всё, контакт закончен. Забудьте, зачем Вам лишнее на душу брать? Встречаться в следующей жизни? Какой сценарий будет, поменяетесь ролями?
Но мне легко так говорить, все мои неприятели испарились.
GSch
28 сентября 2014 (20:27)
Луны не верят в существование искренней пушистости как таковой.
Почему? Я вот верила, теперь нет. Теперь без разницы, пушистик или нет. Иллюзии были. тоже хотят, чтоб был мир во всем мире, и надеятся, пока не получат по башке.
Сказали спасибо: 1
Liana
28 сентября 2014 (20:39)
Про сейчас расскажу... вр-первых, она - та, кого я запомнила лучше всех. И возненавидела именно ее только за то,что, как мне казалосьраньше, "она была умная и знала что делает".Теперь понимаю -такое восприятие ее было из-за - большой опыт в зле, и на путь исправления (а значит искупления) становиться пока не собирается. , как мне кажется,вообще сами регулируют этот процесс, это профи, они умепют увиливать от кармических наказаний очень и очень долгое время.
Как-то ее фото посмотрел один мой знакомый ясновидящий и сказал: "Такое ощущение, что на этой даме бронежитлет". Потом - что увидел ее в прошлой жизни упражняющейся в каббалистике в эпоху инквизиции. И что ее поймали и осудили на сожжение на костре, но она каким-то обазом устроила все так, что вместо нее казнили кого-то другого, невиновного.
А в этой жизни она врач-онколог.
Вообще, неплохо бы у пациентов спрашивать на всякий случай врачей по поводу даты рождения, ибо мало ли. Не сомневаюсь, что ее пациенты мрут как мухи,хоть и клиника дорогущая и все такое.
Ninele
28 сентября 2014 (20:41)
Была у меня знакомая девочка на работе с в , . Подружки/партнеры ей нужны конечно, да вот не все - подходят. И присмотрела она меня. И вот видит она, что манипулятор я толковый и все под контролем у меня. И все тайны я знаю. И как на мед на меня каждые 30 минут....покурим, попьем, поговорим.... Ага-поговорим: про маму, которая болеет, любимая тема (все в темных тонах... и уже 6 лет в темных), про мужчин, которых она там очень мудро строит каждого (видя при этом раз в пол года), про коварные планы руководства... говорит, говорит, говорит.... и все так монотонно, образно и ни о чем . И главное!!! совета-ждет!!! Мое состояние при этом сложно описать.... я с начала внимательно слушаю, потом смотрю по сторонам, ищу куда сбежать... улыбаюсь, говорю - "не парься", ругаюсь: "как можно в таком негативе все?" , потом-все!!!! говорю: "сама дура" и убегаю)))))). Неделю обхожу 10 дорогой. Я , . Мальчик на работе тож с ее охарактеризовал так : она как бумбочка, мечтает/выпрашивает, чтобы ее постоянно переставляли с места на место.... желательно окриком.(ну она еще и большая)))
это большая энэргетическая дыра. И таки-Да, Тельцы им вкусные. И таки-Да, еще немного и я бы ходила на свидания с ней с дубинкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.