У моей бабушки и матери Лилит в Скорпе в одном градусе рядом с Солнцем моего отца. Сестра поставила свою Лилитку на Солнце матери 1й градус Водолея. Племянник имеет в Скорпе Луну, Лилит и Плутон в кучке, сам Телец. Не знаю, что будет дальше, но пока уютный такой мальчик, и имя его Ангел (болгарские корни.
Liana
28 сентября 2014 (20:46)
Ninele
Тельцы?! Да упаси Господь.
Все Тельцы которых знала меня кушали так или иначе. Кроме одного, но он невкусный, я его выплюнула, а он плакал (слезками, да!) и просил, чтобы не выплевывала и еще немножко погрызла.
А вообще, что все на всех собак вешать - там карту целиком смотреть надо.
Говорить-говорить-говорить, как ваша знакомая- да в чистом, неискаженном, не пораженном виде вообще молчит большей частью, только слушает. Ей тяжеловато говорить много. в классическом варианте считают загадочной, затаенной- как загадочное может много разговаривать.
Сказали спасибо: 1
Ninele
28 сентября 2014 (20:54)
Liana
)))Я же написала, она - солнечные Весы))) Ей как раз - общаться. А со мной так откровенно? Так увидела мой Плутон. А что мой трин в воздухе против Луны в ?
И ни кого я не ем.... наоборот, частенько читаю Л.Х на лбу в зеркале /
Дубинка конечно - перебор. Я просто оскорбила ее "эстетические ценности" и теперь не нравлюсь ей
Liana
28 сентября 2014 (20:55)
GSch
Почему? Я вот верила, теперь нет. Теперь без разницы, пушистик или нет. Иллюзии были. тоже хотят, чтоб был мир во всем мире, и надеятся, пока не получат по башке.
У меня так: если вижу, что слишком пушистый -сразу подозрения, что-то он скрывает, что за маска. Может, паранойя, фиг его знает.
Но как-то не-пушистым внешне подспудно доверяю больше.
Сказали спасибо: 1
vau
28 сентября 2014 (21:10)
Валера, где у тебя венера?
марс в скорпе кстати- жуткие собственники, как и венера в скорпе, как и луна в скорпе.
Так что мне странно очень, что ты не собственник...
Достиг просветления?
Венера в 28 льва, в 6-м доме
Планеты в последних градусах знака - он такие - отдыхающие. Мне чё я могу и без половой физиологии прожить. Так думал, что хозяйство без дела пропадает, можа- радость кому доставит. Ну уж никак не проблемы хотел найти.
просветления нет наверное не достиг , но понимаю в каком направлении что должно происходить. это когда ты понимаешь что ты это не только ты , а ты это ты и всё вокруг.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
28 сентября 2014 (21:13)
Ninele
А-а... - да, тады понятно. Люди тянутся выговариваться, доверяют хрен знает что, потому что чувствуют показатель психолога, который выслушает и поможет решить их проблемы.
А у их более чем достаточно, вообще это ходячий постоянный доход для расторопного психотерапевта. А на шару - понятно, не всегда на то есть настроение.
Хорошо, когда и два в одном, как у мну. Сама себе моск трахаешь, самаже анализируешь сей процесс, полная самодостаточность. Правда, осознается не сразу, но таки кладезь.
Ninele
28 сентября 2014 (21:22)
Liana
А на шару - понятно, не всегда на то есть настроение.
В том то и дело! Помочь? Конкретно, чем? - говори)))
Но выносить мне мозг - негативом, при чем придуманным на пустом месте или нафантазированным - это точно не к Тельцам )))
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (21:26)
Телец очень конкретный знак, пустыми фантазиями, фобиями и прочими тряхимудиями не страдает. Это факт
консультирую, обращаться на почту
Liana
28 сентября 2014 (21:29)
GSch
Liana , вряд ли Вы их встретите, но это и хорошо. Они отыгрались на Вас и ушли каждый по своей дороге. Всё, контакт закончен. Забудьте, зачем Вам лишнее на душу брать? Встречаться в следующей жизни? Какой сценарий будет, поменяетесь ролями?
Но мне легко так говорить, все мои неприятели испарились.
Да у меня тоже испарились. Просто остались следы сделанного ими.
А недавно подвернулся один пеерсонаж - вот прямо-таки из их когорты. Один из них. Не в прямом смысле, а в переносном- ТОЧНО ТАКОЙ КАК ОНИ. И, возможно, с той же кармической нагрузкой на меня. Там атака черными аспектами на стеллиум мой.
Хотя уже двадцать с лишним лет подобные персонажи на моем пути не попадались.
Понимаете, повел себя со мной так, как ОНИ, Ппричем напал первый - и всколыхнулись древние инстинктызатравленного животного. Просто тронул какие-то нейронные тропы в мозгу,давно заросшие, такие,по которым проложено множество новых дорог. Но они там есть и "вдруг" дали о себе знать. Вот блин, а мне надо чтобы их не было вообще. Ни заросших, никаких.
Вообще,верю в психохирургию, кгогда-нибудь это будет возможно - обрезание нейронных связей в мозгу, а значит ненужной памяти.
Нет, не хочу в следующей жизни поменяться с ними местами и их гнобить. Наоборот, хочу иметь какую-то профессию такую, в которой вот если есть должники - пускай приходят ко мне, будем в рамках службы, профессиональных обязанностей долги отдавать, помогать людям. Чтобы всем была польза и толк, - и мне, и им. Очень прошу об этом Высшие Силы.
А то в этой жизни я долги (наверное,ненависти и начсилия) отдала так, что от меня мало что осталось.
Вишенка
ягодка
28 сентября 2014 (21:34)
Лиана, если хотите киньте данные свои в личку мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.