Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
GSch
     28 сентября 2014 (20:46)

У моей бабушки и матери Лилит в Скорпе в одном градусе рядом с Солнцем моего отца. Сестра поставила свою Лилитку на Солнце матери 1й градус Водолея. Племянник имеет в Скорпе Луну, Лилит и Плутон в кучке, сам Телец. Не знаю, что будет дальше, но пока уютный такой мальчик, и имя его Ангел (болгарские корни.

Liana
     28 сентября 2014 (20:46)

Ninele

Тельцы?! Да упаси Господь.

Все Тельцы которых знала меня кушали так или иначе. Кроме одного, но он невкусный, я его выплюнула, а он плакал (слезками, да!) и просил, чтобы не выплевывала и еще немножко погрызла.

А вообще, что все на всех собак вешать - там карту целиком смотреть надо.

Говорить-говорить-говорить, как ваша знакомая- да в чистом, неискаженном, не пораженном виде вообще молчит большей частью, только слушает. Ей тяжеловато говорить много. в классическом варианте считают загадочной, затаенной- как загадочное может много разговаривать.

Ninele
     28 сентября 2014 (20:54)

Liana

)))Я же написала, она - солнечные Весы))) Ей как раз - общаться. А со мной так откровенно? Так увидела мой Плутон. А что мой трин в воздухе против Луны в ?

И ни кого я не ем.... наоборот, частенько читаю Л.Х на лбу в зеркале /

Дубинка конечно - перебор. Я просто оскорбила ее "эстетические ценности" и теперь не нравлюсь ей

Liana
     28 сентября 2014 (20:55)

GSch

Почему? Я вот верила, теперь нет. Теперь без разницы, пушистик или нет. Иллюзии были. тоже хотят, чтоб был мир во всем мире, и надеятся, пока не получат по башке.

У меня так: если вижу, что слишком пушистый -сразу подозрения, что-то он скрывает, что за маска. Может, паранойя, фиг его знает.

Но как-то не-пушистым внешне подспудно доверяю больше.

vau
     28 сентября 2014 (21:10)

Валера, где у тебя венера?

марс в скорпе кстати- жуткие собственники, как и венера в скорпе, как и луна в скорпе.

Так что мне странно очень, что ты не собственник...

Достиг просветления?

Венера в 28 льва, в 6-м доме

Планеты в последних градусах знака - он такие - отдыхающие. Мне чё я могу и без половой физиологии прожить. Так думал, что хозяйство без дела пропадает, можа- радость кому доставит. Ну уж никак не проблемы хотел найти.

просветления нет наверное не достиг , но понимаю в каком направлении что должно происходить. это когда ты понимаешь что ты это не только ты , а ты это ты и всё вокруг.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
     28 сентября 2014 (21:13)

Ninele

А-а... - да, тады понятно. Люди тянутся выговариваться, доверяют хрен знает что, потому что чувствуют показатель психолога, который выслушает и поможет решить их проблемы.

А у их более чем достаточно, вообще это ходячий постоянный доход для расторопного психотерапевта. А на шару - понятно, не всегда на то есть настроение.

Хорошо, когда и два в одном, как у мну. Сама себе моск трахаешь, самаже анализируешь сей процесс, полная самодостаточность. Правда, осознается не сразу, но таки кладезь.

Ninele
     28 сентября 2014 (21:22)

Liana

А на шару - понятно, не всегда на то есть настроение.

В том то и дело! Помочь? Конкретно, чем? - говори)))

Но выносить мне мозг - негативом, при чем придуманным на пустом месте или нафантазированным - это точно не к Тельцам )))

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (21:26)

Телец очень конкретный знак, пустыми фантазиями, фобиями и прочими тряхимудиями не страдает. Это факт

консультирую, обращаться на почту
Liana
     28 сентября 2014 (21:29)

GSch

Liana , вряд ли Вы их встретите, но это и хорошо. Они отыгрались на Вас и ушли каждый по своей дороге. Всё, контакт закончен. Забудьте, зачем Вам лишнее на душу брать? Встречаться в следующей жизни? Какой сценарий будет, поменяетесь ролями?

Но мне легко так говорить, все мои неприятели испарились.

Да у меня тоже испарились. Просто остались следы сделанного ими.

А недавно подвернулся один пеерсонаж - вот прямо-таки из их когорты. Один из них. Не в прямом смысле, а в переносном- ТОЧНО ТАКОЙ КАК ОНИ. И, возможно, с той же кармической нагрузкой на меня. Там атака черными аспектами на стеллиум мой.

Хотя уже двадцать с лишним лет подобные персонажи на моем пути не попадались.

Понимаете, повел себя со мной так, как ОНИ, Ппричем напал первый - и всколыхнулись древние инстинктызатравленного животного. Просто тронул какие-то нейронные тропы в мозгу,давно заросшие, такие,по которым проложено множество новых дорог. Но они там есть и "вдруг" дали о себе знать. Вот блин, а мне надо чтобы их не было вообще. Ни заросших, никаких.

Вообще,верю в психохирургию, кгогда-нибудь это будет возможно - обрезание нейронных связей в мозгу, а значит ненужной памяти.

Нет, не хочу в следующей жизни поменяться с ними местами и их гнобить. Наоборот, хочу иметь какую-то профессию такую, в которой вот если есть должники - пускай приходят ко мне, будем в рамках службы, профессиональных обязанностей долги отдавать, помогать людям. Чтобы всем была польза и толк, - и мне, и им. Очень прошу об этом Высшие Силы.

А то в этой жизни я долги (наверное,ненависти и начсилия) отдала так, что от меня мало что осталось.

Вишенка
ягодка
     28 сентября 2014 (21:34)

Лиана, если хотите киньте данные свои в личку мне.

консультирую, обращаться на почту
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере