Но выносить мне мозг - негативом, при чем придуманным на пустом месте или нафантазированным - это точно не к Тельцам )))
У меня с тамкими персонажами три уровня проработки отношений. На первом, в самом начале,я выслушивала, пропитывалась этим и все такое. Потом сама фобиями страдала.
На втором убегала от них.
Сейчас - как-то медитативно слушаю, наблюдаю, они мне интересны просто как представители хомосапиенсов со своими чертами, реакциями. В общем, изучаю. Уже не губка,а пемза,ничем не пропитываюсь. "Пусть говорят" (с), такое стало отношение.
А челу только того и надо, чтообы хоть кто-нить выслушал, ну пускай себе. А еще он может взамен чем-то полезен быть, мало ли. Какк-то так.
Ninele
28 сентября 2014 (21:52)
Liana
Ни чего не скажу - в помощи эта девочка тоже не откажет. И капризы мои редкие - послушает... и даже!!! вспомнила! - гадала мне на картах давно-давно.
Но-беда... все она помнит и припомнит потом . Я расстроилась и забыла)))) А она- спрашивает как там твоя такая то ситуация? А я - какая? А она - да в том то году....
Елки!!! Она и мой негатив помнит
А по поводу "персонажей"?))) Работала я много лет с Тельцом солнечным (директор мой) как раз с мои . Да все бы хорошо.... только вот аспектики у него прямо на моем солнце его .
Что - сказать? Год-лечусь уже , витаминами, сном, . А Вы "кушают" .......
Какой теперь мне уровень проработки подойдет?
Сказали спасибо: 1
vau
28 сентября 2014 (22:22)
"Вы ищите в вашем мире и продолжаете искать Истину. Однако я пришел, и я говорю вам: «Нет в вашем мире Истины». Ваш мир создан как гигантская сцена для того, чтобы вы могли обрести опыт и оставить этот ваш мир.
Тогда, когда вы приходите в детский сад, вы берете с полок игрушки, играете в них. Потом, когда вы подрастаете и покидаете детский сад, вам уже не интересны те игрушки, в которые вы играли, когда были детьми.
Все, что способно возвышать ваше сознание отныне будет доставлять вам удовлетворение. Все, что понижает вибрации, будет вызывать отвращение и неприятие."
Сказали спасибо: 5
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Спокойствие
28 сентября 2014 (23:03)
GSch
Если не тяжело, можно мне на конвертик поподробнее о "божьем одуванчике"?
Liana
28 сентября 2014 (23:05)
Ninele
Но-беда... все она помнит и припомнит потом . Я расстроилась и забыла)))) А она- спрашивает как там твоя такая то ситуация? А я - какая? А она - да в том то году....
Елки!!! Она и мой негатив помнит
Не,ну а как же. Мы же,Скорпьи Луны, не только о себе, мы о людях тоже думаем.
А по поводу "персонажей"?))) Работала я много лет с Тельцом солнечным (директор мой) как раз с мои . Да все бы хорошо.... только вот аспектики у него прямо на моем солнце его .
Что - сказать? Год-лечусь уже , витаминами, сном, . А Вы "кушают" .......
У меня была начальница солнечный Телец. Блин, не занималась тогда астрологией, чтобы посмотреть что за аспектики, но лечилась после нее примерно такими же средствами, что вы.
Вот думаю,что за аспекты там могли быть. И у кого может быть настолько тяжелый взгляд, чтобы под ним Скорпья Луна с восьмидомным Плутоном сжималась.
Сказали спасибо: 1
GSch
28 сентября 2014 (23:20)
Спокойствие , не тяжело. Завтра смогу ответить.
Liana
28 сентября 2014 (23:24)
Вишенка
Лиана, если хотите киньте данные свои в личку мне.
У меня что-то не получается в личку скинуть,тут система какая-то странная. Outlook настраиваться не хочет, или я что-то не так делаю.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 сентября 2014 (23:36)
Тема разрослась однако
Соглашусь (n-е количество страниц ранее), что специфика домов, тоже свое тонкое дело в психологии сделает.
в просто в восьмидомных энергиях нуждается, вот и добывает их как может .
Вам кажется что она страдает...., на самом деле совсем нет, это у нее специфический страдательный кайф такой
У меня вот вообще праздник: мой лунный скорпион пошел на детского гематолога учится, что в современных ГМО -шных реалиях = более и конкретнее всего - детский онколог.
Дома теперь тишь и благодать , потому как если на работе 8-х энергий с лихвой нахвататься, дома они уже более не полезут, но если только в приятном варианте
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Спокойствие
28 сентября 2014 (23:40)
GSch, спасибо, написала.
Ninele
28 сентября 2014 (23:58)
Liana
Правильно)))) Гармоничный Телец вряд ли кого то "придавит"? как и любой другой
А что касается "вариантов", которые энергией питаются, то я вижу именно (луна же поглощает) и на своей шкуре испытала именно квадраты от . Я вообще сложно представляю себе такую картинку . Это наверное какой то нарцисс-мазохист?)))))) А здесь мое Солнышко село на эту дыру.... И стал-Садист!Расцвел))) Это - правда. Но! Все прилично))))
Вот они энергию как раз отнимают. Просто в моей истории ключевое слово было "много лет". Помогли мне телячьи запасы и тот же трин - вытягивал. Но все- равно, как будто улицу отапливаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.