Я вообще сложно представляю себе такую картинку . Это наверное какой то нарцисс-мазохист
У меня . Нарциссом себя не ощущаю, но есть конкретные люди которые садиста во мне включают. Замечаю неадекват со своей стороны, но как это работает и почему не понимаю и всё это добро из 1го где в 7й. С МЧ часто садизм и вражда с моей стороны проявляются, но почему ? сваливаю на скверный характер и сама над собой недоумеваю. Понятное дело что и в такое поведение не нравится мое. кажется вампирю(хотя питательности в этом не наблюдала, то есть удовольствия не получаю)По людям как катком прохожу. Сейчас гляну синастрию со знакомой которая меня в садиста преобразовывала, при контакте с ней я очень агрессивной становлюсь, начинаю давить, но человек всё равно общения жаждет
Перепелка
29 сентября 2014 (00:44)
По синастрии:
Ее точное соединение с моим (которые )
Ее моя
Ее мое и
Ее моя
Ее мой
Ее мое
Ее мой и
Ее мой
По ее Луне не понятно, так как времени рождения не знаю, но большая вероятность что -может терпит меня как неизбежно зло , а мне с ней общаться очень не комфортно видать подкачивает моего на оппозиции и меня колбасить начинает.
у меня ощущение что человек на многое зло способен, вероятно это ее моя дают ну и плюс у нее , а вообще очень тяжелое детство у женщины было я в ней садиста чувствую
Sayanka
29 сентября 2014 (04:51)
А как вы все чувствуете, что кто-то что-то из вас качает? Я так понимаю, если на эмоции удалось вывести, значит сработал аспект выкачивания...?
Если так, то это не только от вампиров зависит, но и от собственного натала, и от способности выживать в окружающей среде, а среда по ситуации.
Оооо, щас посмотрела синастрию (чето раньше не задурялась этим) с тем, кто меня вымораживает без особого повода (выше писала) его мой у1 с орбом 1* , его моя ]партильно, его мой 3*, его мой . Да еще ко всему его моя .
Ну понятно мне теперь все, и действие лилит в том числе. В натуре, вызывает он во мне все вселенское зло, какое только есть. Как только это все связано с тем, что он мне должок должен отдать...? каким местом своего натала я поставила его в должники... Т.к. то, что он мне сделал, для меня не так страшно и обидно
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
29 сентября 2014 (06:36)
Вот похоже в чем еще фишка: это самый товарищ с его мой является отцом моей старшей дочери. Так дело было так: он меня беременную бросил, сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны и все пошли своими путями (я ситуацию отпустила сразу, типо-это твой выбор, я не навязываюсь ). А когда родилась дочка, дирекционная была точняк в соединении с моим , а он еще и управитель 5 дома (смайлик, падающий в обморок).
Вообще жесть, значит все-таки карма, а тут и должок кармический.
Спасибо Вишенка , без вашей темы до меня не доперло бы покопаться в этом.
П.С. и кстати к вопросу о прощении. В частности прощении мною его (ну как ему сказали, что он виноват и должен у меня это самое прощение получить)- По его словам он вины за собой никакой не видит. Да и мне, по моим ощущениям, прощать его не за что. Просто человек вызывает какие-то масштабные негативные неописуемые чувства .
Sayanka
29 сентября 2014 (08:39)
Вишенка
Sayanka
да нет конечно, я сама ничего не желаю.
Чтобы я пожелала, нужно перейти мне дорогу, в лучших традициях тельца.
Дорогу переходят при моем полном неучастии.
Запуск последней ситуации случился 10 июня этого года . Был тау венера-лилит-луна, луна транзитная была в скорпе.
У ЛС всегда обострения под транзит луны по скорпу.
Я сидела и балдела, прибегает эта чума, взвинченная своими больными фобиями, начинает орать так, что я вылетаю в астрал моментом. Потом я долго себя из астрала по кускам вытаскивала. Орала жесть. Прооралась. Я радостно из астрала сообщила ей пока и досвидос, пошла следующая волна, на тему несогласия с досвидосом.
Меня вывернуло конкретно, это кстати был уже сильно не первый синдром скифской бабы.
Я все еще в астрале моментом приняла решение "с*ка я тебя угандошу". Всё.
Последовали действия с моей стороны.
Надеюсь теперь она успокоилась и угомонилась окончательно. Главное вредить мне уже не сможет никогда.
Такое безжалостно слово - никогда.
А какого рода действия? что-то конкретное сделали, пожелали...?
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (09:32)
последовали действия с моей стороны, конкретно какие- не могу сказать, но точно скажу -это была самая крайняя мера, перед применением которой я очень долго думаю.Просто ситуация в целом сложилась так, что ЛС эта житья бы мне не дала. Что и начало собственно происходить.
Если говорить в терминах упомянутых выше- я ей выписала прощальный пинок.
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
29 сентября 2014 (09:42)
последовали действия с моей стороны, конкретно какие- не могу сказать, но точно скажу -это была самая крайняя мера, перед применением которой я очень долго думаю.Просто ситуация в целом сложилась так, что ЛС эта житья бы мне не дала. Что и начало собственно происходить.
Если говорить в терминах упомянутых выше- я ей выписала прощальный пинок.
То есть это действие заставляет думать, что именно ОНО стало причиной отхода к праотцам, а не банальное совпадение...?--- Если так, тогда это мощно, конечно... тока страшно, ведь тогда придут и другие раздражители, а потом ведь еще придется нести ответственность за свои поступки-ну это я бы так думала, испугалась, наверное бы
Мне еще мама всегда говорит :"Ой, Таня, тока не желай ему ничего...", боится, а то у нас в родне по маме было несколько раз, что слова оборачивались действием ,но и расплачиваться за это приходилось тоже.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (09:51)
совпадений не бывает, в случае единичного сюжета-можно допустить такую мысль- да и то с натяжкой.
В моем случае- это далеко не первое "совпадение".
Да и события , которые начали разворачиваться ПОСЛЕ, исключают любые фантазии на тему совпадений.
Когда у вас начинает складываться ситуация или Я или ОНО. С какой стати я должна делать выбор в пользу ОНО. Пусть живет здравствует и процветает?
Эта ЛС начала вредить мне так, что даже у меня волосы стали дыбом. Так что наверху разберутся, что и как , и кто и за что платит.
Вы не знаете нюансов, я в нюансы посявящать никого не плаинирую. Слова не отражают реальности.
Когда стоит угроза вашей жизни никакие клиширования не спасут. Вы либо защищаете себя- либо откатываетесь неизветсно куда, к вам начинают липнуть болячки и тот свет начинает светить ближним светом уже вам в лицо.
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
29 сентября 2014 (10:01)
Когда у вас начинает складываться ситуация или Я или ОНО. С какой стати я должна делать выбор в пользу ОНО. Пусть живет здравствует и процветает?
Согласна. Если меня кто-то заденет за живое, меня не остановит никакая кара небесная, и забуду я тогда, что это плохо и т.д. Действительно - "Не будите спящую собаку" и подставлять вторую щеку тоже не стану. Но это больше касается моих родных, а особенно моих детей. После рождения детей, самость отходит на 10 план. Но в любом случае, так просто я бы тоже вряд ли оставила.
Просто тут трудно оценить масштабы содеянного, когда не знаешь кто? что? кому? зачем? Может действительно у вас такая жесть происходит, что я бы палкой бы забила такого врага... Что вы, Вишенка, просто пушистиком будете выглядеть на этом фоне.
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (11:33)
экзистенциальные истины- что есть хорошо и что есть плохо.... это весьма непростой вопрос.
Что есть хорошо и плохо вообще, и что есть хорошо и плохо уже применительно для меня.
Для меня хорошо- давать отпор, когда кто то решает похозяйничать в моей жизни и начинает устанаваливать в моей жизни свои порядки.
Порядки эти -губительны для меня,поотому вопрос выбора -не стоит вообще, и не стоит в частности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.