Для меня хорошо- давать отпор, когда кто то решает похозяйничать в моей жизни и начинает устанаваливать в моей жизни свои порядки.
Здоровый организм сам избавляется от раковых клеток внутри него. Образно говоря, вы все находитесь в животе у Бога, и вы думаете, что Бог позволит вам жить по вами придуманным законам. Нет, я говорю. Он просто освободится от всего, что не соответствует Его Воле и Его Закону.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (11:45)
Валер, это слишком глобально и это для святых и просветленных, спустись на уровень ниже.
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
29 сентября 2014 (11:53)
И все же интересно, что она такого натворила... ну да ладно...
Есть тут еще , интересно послушать, как другие бы повели себя на месте Вишенки (я со своим вообще лишний раз не рыпаюсь, мне лень, только в крайнем случае )
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vau
29 сентября 2014 (12:15)
Валер, это слишком глобально
Сейчас астероид Веста - 26.25 ( личный сатурн, личное служение) в соединении с моим Нептуном (общее, всеохватное , не имеющие границ), орб 3 минуты
почему-бы не подключится к глобальному?
.....
Размышляя в направлении озвученной темы, я нашёл ответы на несколько своих вопросов, в частности , почему у меня происходит ряд открытий при общении с тобой
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (12:21)
Вот видишь, Валера, не сексом единым)))) я тебе мозги в правильное русло направляю, и опять же главное- делать выводы.
Лайт
Light
29 сентября 2014 (12:31)
Вишенка, если вы используете технику отведения удара, то есть перенаправления его на обидчика (айкидо и т.д.), то можно попробовать технику "боя с тенью" причем вы - тень, а оно - в бою. Так можно загонять обидчика до изнеможения и он сам засохнет или заболеет. Тут плюсы очевидны - вы не пробиваете энергодыры в себе и не тратите силы (а вы их тратите) и еще не ухудшаете свою карму (сознание того , что не вы виноваты в бедах человека тоже великое дело). У меня был случай как раз с сотруднице ее луна на моем марсе , и моя луна квадрат ее марс . Она из штанов (или юбки выпригивала) и не лень же ей было . Сплетничать и гнобить меня на каждом углу нашей (моей бывшей организации), она завидовала буквально всему, что достаток, что муж, что тепло начальник относится. И активно продвигала своего любовника на место начальника, я стояла у нее на дороге и она применила все грязные методы - докладные, служебки, личные встречи и тд, чтобы меня на взяли на место начальника, мне просто ничего не оставалось, как только уйти в другую структуру в этой же организации. Я с ней не вступала ни в какие разборки, воевать с гоблинами их методами я не могу и учиться не собираюсь. Я ей улыбаюсь и в душе посылаю "на х...р" когда ее вижу. Ее колошматит!!!! и трясет при виде меня, но так как противодействия нет с моей стороны,то и всю злобу она на себя, в себя. Что посеешь, то и пожнешь - по женской части у нее просто глобальные проблемы , ее печаль. А начинала она лихо, когда муж ее умер, он был сотрудником нашим, ей вдове с тремя детьми (2 от него и1 от первого деревенского мужа) дали без очереди квартиру, выкинув из очереди пару людей стоящих на очереди и ждущих квартиру 20 лет. Она пошла в роно, там рвала рубаху на груди, что мужа ее погубили, пришла на кафедру там обвинила всех в смерти мужа, ей собрали рекордное количество денег на похороны и на памятник, который она так и не поставила. Муж болел гемофелией и конечно ...дело времени , хороший был человек. И к тому же она устроилась на работу в отдел мужа и там же через пару лет нашла любовника, хотела положить глаз на начальника, но он как бы . Столько злости я не видела ни в ком и не видела еще никого кто бы так пользовался тем ,что родил (для себя собственно говоря) троих детей, при больном муже . Когда она пришла к нам, я сказала второму начальнику - подумайте, прежде чем будете брать ее, она - проблема. И все что я сказала, он сказал - надо помочь, ее оформили задним числом как полгода до смерти мужа, перевели очередь на квартиру на нее, а так как ее мужу полагалась 1-комн квартира, то 3 взяли изза того, что ....выкинули из очереди вот этого самого начальника который ее принял на работу и еще одну милую женщину с кафедре, сказав, что есть у них где жить грустно и смешно. На этом она не остановилась и начала гадить своей начальнице, которая до сих пор с ней не здоровается, моему начальнику (который ей приглянулся) и мне (я приглядывалась начальнику) ну и вообще я ее злила.Такой клубок,я плюнула и ушла....в неведомое. Пережила 5 года безвременья, но много пересмотрела как бы на жизнь. Но в душе всегда радовалась, что с ней я была тенью. А она махала и до сих пор отрыжки от ее махания на меня доходят до меня. Я сторонний наблюдатель для ее жизни, хоть она и хотела сделать меня активно действующим лицом, я вовремя закрылась от нее и мягко говоря свалила. Все ее болезни, неудачи, внутренние терки - это ее заслуга. Молится она не молится. Она делала все сознательно, пусть и ради детей, только это ее и немножечко оправдывает. Вишенка не парьтесь насчет всех этих скорповых лун( которые третируют вас), что вам до них. Опускаться на этот уровень не стоит, пусть сами подавяться своим ядом, но в душе вы будете знать ,что вы не причем. Не психуйте, просто уходите. Кому вы что докажете, если пожелаете зла и будете рассчитывать ходы, все это фигня (дзен должен быть внутри ) Переходите на более высокие вибрации марса в скорпионе, ничего сознательно плохого не желая. Но для этого надо людей в принципе жалеть (как всякую божью тварь). Источник спокойствия есть и у вас луна в тельце. Хоть вы не белая и пушистая и весь елей вас злит. Я согласна с вами, каждый выбирает себе путь сознательно. И если вы сеете боль и страдания, то кто-то на этой земле вынужден иногда больше чем нужно жертвовать, любить и прощать. Закон сохранения Земли
Сказали спасибо: 1
Sayanka
29 сентября 2014 (12:45)
Лайт
Ничего себе пост).
Извините, что вмешиваюсь, но если у Вишенки такое сильное желание изничтожить врага, используя крайние меры, то там наверное что-то посерьезней огалделых теток. А с такими, которую вы описали действительно так и надо- не замечать, они своим ядом сами захлебнутся.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лайт
Light
29 сентября 2014 (12:56)
Еще есть такая вещь , думаю все же ваш марс "виноват" в таком раздражении. Именно луна с марсом аспект , который я знаю как бы с разных сторон. Луна прямо влюбляется в марса, что такое влюбиться для луны - это приготовить самые сильные, эффективые, мягкие и уютые губки для впитывания энергий марса. Если вы не настроены отдавать, а вы - не настроены, по оппозиции лун и при очень неоднозначной луне в скорпионе. Тут включается истерика луны, желание получить желанное - тепло, защиту, покорность и вкусность, а также желание опекать эту вкусность, не у всех есть мудрость лисы сплюнуть и сказать "фи, да виноград еще зелен", только не у скорповой луны.
Луна для марса в худшем раскладе - тупая клуша. Легче снести это в сексуальных отношениях, когда луна принимает разражение марса в себя и радуется этому, у луны есть власть над марсом, но она касается только физиологии, которая 100% удачна.
Вишенка
ягодка
29 сентября 2014 (13:00)
Лайт, ситуация действительно посерьезнее "оголтелых теток".
Тетки- это пройденный этап. С ними довольно просто все решается.
Я вот не соглашусь с тем, что я сею боль и страдания.
Уходить из ситуации- это не выход.
Вы уходите- вас снова вернут в аналогичную ситуацию.
Это может стать выходом, но только при определенном развитии .
У меня было как раньше- чем больше я пыталась просто уйти- тем злобнее был следующий сюжет.
Поэтому тему "уйти" я закрыла для себя.
Да и бывает такое, что не очень то и уйдешь. В ситуацию можно увязнуть так....по самые помидоры.
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
29 сентября 2014 (13:02)
Sayanka да вот вспомнилось дела минувшие, наверное первый раз так описала полно этот пролонгирующий случай. У нас у многих проблемы с детства, в котором не виноваты дети, но которое закладывает в нас все стили поведения. Если есть энергетика (иногда ее мало) и стержень, конечно хотелось бы использовать его для созидания, а не для роли утилизации или роли волшебных пенделей в мир иной. Иногда можно и сказать - я свое отвоевала и заняться садом...
Прочитала пост, может быть вы и правы, Вишенка, может то что я ушла от ситуации и приведет новую ситуацию преследования, только кажется мне что безвременье в течении 5 лет и было этой ситуацией....Но у меня нет столько энергии, а когда я начинаю вступать в энергетические взаимодействия, то вообще заболеваю. Может быть и должны быть воины и философы и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.