Sayanka кстати идеальный натал (я не об авторе) говорит иногда о махровом эгоизме. Потери человеком не воспринимаются как потери,потому как кто-то стоит рядом и вытирая платочком слезы подсовывает новый леденец от жизни. У меня есть пример , девушка на два дня младше меня. Луна в тельце и выводит оппозицию венера плутон на трин и секстиль. То есть ажур там..и непробиваемый эгоизм. Все что надо в себе улучшить она улучшила- губы глаза кожу. Втирает крема, тр...ся на мягчайшем атласе в европе и турции, в неге и с бокальчиком коньячка проводит много вечером в приятной компании таких же девочек в элитном ресторанчике (ках), поэзия. Лжива, что и представить себе трудно большее, клюет только на выгоду и деньги, ее занимает только это. По виду - стареющая прости господи. Вот она экзальтация венеры, экзальтация луны и обитель марса....А была отличница и подавала надежды.... Ну при деньгах , при муже и в постоянном поиске на всех сетях (говорят),ее интересуют деньги и молодость
Sayanka
29 сентября 2014 (16:06)
Неужели порча на смерть или что-то в этом роде? Говорят, что это вполне реально, умеючи-то...
Ну тогда истерик и зависти со стороны врагов как-то совсем мало будет для таких мер.
Да и честно говоря, истеричек и завистниц называть врагами несерьезно. Должно быть что-то более глобальное... А этих... да мало ли таких, что теперь на каждую так растрачиваться
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
29 сентября 2014 (16:12)
Лайт
Sayanka кстати идеальный натал (я не об авторе) говорит иногда о махровом эгоизме. Потери человеком не воспринимаются как потери,потому как кто-то стоит рядом и вытирая платочком слезы подсовывает новый леденец от жизни. У меня есть пример , девушка на два дня младше меня. Луна в тельце и выводит оппозицию венера плутон на трин и секстиль. То есть ажур там..и непробиваемый эгоизм. Все что надо в себе улучшить она улучшила- губы глаза кожу. Втирает крема, тр...ся на мягчайшем атласе в европе и турции, в неге и с бокальчиком коньячка проводит много вечером в приятной компании таких же девочек в элитном ресторанчике (ках), поэзия. Лжива, что и представить себе трудно большее, клюет только на выгоду и деньги, ее занимает только это. По виду - стареющая прости господи. Вот она экзальтация венеры, экзальтация луны и обитель марса....А была отличница и подавала надежды.... Ну при деньгах , при муже и в постоянном поиске на всех сетях (говорят),ее интересуют деньги и молодость
Тоже вариант . Мне кажется так оно чаще и проявляется. Сплошной расслабон или махровый эгоизм, как вы заметили.
А напряженная карта чаще заставляет бороться за место под солнцем, далее уже от души зависит и совести, пойдешь ты по трупам или применишь человеколюбие или хотя бы гадить людям не будешь.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
29 сентября 2014 (19:24)
Неужели порча на смерть или что-то в этом роде?
Да какая разница что сделали? Кому-то в суп плюнут и это стресс и жесточайшие переживания, а кому-то ногу отрежут и это не повод научиться бегать на костылях. Для одного ерунда, для другого катастрофа.
Сам фат действия и восприятия. Иногда жизнь заставляет принимать жесткие меры и пока не "отточишь талант" везде будут спарринг партнеры.
Ну у меня с энергетикой не очень(скудно ее)по этому включаю всё что можно включить и пробую разные способы. От природы конфликты не люблю, люблю что бы все гармонично, но мои учителя научили меня четко прояснять мои желания и требовать и сразу вступать в конфликт если это необходимо. Все попытки избежать конфронтации загоняли в жо..у. В натале выделен Альдебаран и как только начинаю прикидываться слабой и немощной(жадность съэкономить энергию присутствует) оппоненты борзеют и иногда просто сказочно так что "шашки на голо!". и я даже до хитростей зловредных опускалась, но боком это вылазит-то есть конфликты и выяснения в открытом "бою" более конструктивны для "вселенского разума" на мой счет. Долго работала техника перетащить врага на свою сторону(сделать союзником, понять)но потом почему-то "вражина" форму изменила и способ стал недейственнен.
Вне зависимости какого рода гадости делают зловредители нужно найти способ чему научиться в данной ситуации, даже если это осознание того что способен на убийство. Вот если идет речь о механизме мыслеформы которая в один момент срабатывает, а в другой нет это задачка.
Как-то анализировала события в семье и обнаружила что поголовно все страдаем гордыней и при наличии какого-либо способа решения не можем его из за гордыни принять (это паттерны заложенные в воспитании и в целом присущие мне) и масса бед от отсутствия гибкости в моем характере например.
Это такой вопрос: какие качества заложены во мне и какими личными качествами/способами я способна разрулить появившуюся задачу. -убила бы
mashina
30 сентября 2014 (02:27)
Не успеваю читать!
Валера, расскажи ещё "такого", что в последних постах и про Марс тоже
Моя приятельница во снах видит это.... как пилотировала корабль и что гибла планета - не чем было дышать. И что Марс. А тут ты про то же.
Ви, а ты с кармой рода работала?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
30 сентября 2014 (21:17)
Маш, у Валеры такой мощный дзен, если бы я смогла достичь такого уровня-я б с ума сошла от застоя энергии, а Валерка ничего так вполне неплохо справляется.
С каромой рода- ятак поняла ты меня спрашиваешь))) плохая карма Маш у рода- самоубийцы и жертвы убийств. Печально вобщем, но я отщепенка, я не такая как они все. Не знаю как работать с кармой рода. Если красивыми словами- то накатать можно много, а по факту...
консультирую, обращаться на почту
mashina
1 октября 2014 (00:06)
По факту с ритуалами стала бы работать? Молитвами отчитывать, рис варить и скармливать собакам и воронам?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
1 октября 2014 (00:19)
нет конечно, я ритуалов действенных не знаю. Если для самовнушения- то можно конечно ритуалами развлекаться.
Не верю я в это.
Родовая карма- это определенный эгрегор, я не больная чтобы с эгрегором этим воевать.
консультирую, обращаться на почту
mashina
1 октября 2014 (00:28)
А ты не будешь с ним воевать, ты будешь его ублажать, чтобы он не кусался. А вдруг сработает - кто его знает)
Вишенка
ягодка
1 октября 2014 (00:38)
не- ублажать не горю желанием))) не буди спящую собаку.
У любого человека-в роду было всякоразнообразно. Степень гиморности тока различается- от плохой до очень плохой.
Хорошей версии родовой кармы не существует.
У половины- был Гулаг, застенки НКВД и мясорубка ВОВ, это если так по мелочи взять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.