Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Sayanka вот хорошо, давайте по пнуктам ну во-первых дискуссия в рамках бал-бла-бла- это одно дискуссия в рамках дискуссии врезультате , которой происходят подвижки в сознании и т.д.- это другое. Между ними пропасть. Я блаблабла не занимаюсь, если вы этого не поняли, печально, но мне впринципе всё равно. Дальше пойдем Вы уже раз 10 меня спросили что я конкретно сделала, что произошло, то есть вы выпытываете всю цепочку. Я один раз вам ответила- что подробности выкладывать на публичном ресурсе- я не собираюсь. И вообще обсуждать их не намерена. Я вам это ответила. Вы не удовлетворившись моим ответом, снова и снова задаете вопрос-на который вам уже был дан исчерпывающий ответ. То есть вы скатываетесь на блаблабла. Я не собираюсь обсуждать детали и кухню своих действий. Ни с одним человеком на земле- я не делюсь подробностями своих движений. У меня паритет с высшими. Я буду молчать всегда. Несмотря на то, что я люблю общение, есть вещи которые обсуждать нельзя. Ситуация была изложена достоверно по факту. На этом всё. Я получила в рез-те различных откликов- довольно интересную инфу, мне есть что проанализировать, и я этим занимаюсь. консультирую, обращаться на почту
|
Sayanka |
|
Вишенка ягодка |
Лайт, у меня есть принцип -не начинать действовать, пока ситуация не созреет. Тому много причин, во-первых я не люблю упреждать что-либо, если для меня нет ясности по динамике. Работать на опережение не люблю, это другая энергетика. Чтобы возникла причинно-следственная связь- мне необходима причина для действий. Без причины я палец о палец не ударю и просто буду игнорить.Иначе начнешь тратить ресуры и энергию, а там такая воронка может открыться.... и будешь потом дойной коровой. консультирую, обращаться на почту
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Кстати про карму рода, на последнем семинаре по кармической астрологии Дарагана, он об этом чуть чуть говорил. Он в свое время участвовал в большой экспериментальной группе по регрессивному гипнозу, практическая часть кармического семинара на этом опыте и построена. Так вот про род выяснилось, что если в натале есть что то в районе ИС, то тогда да карма рода имеет непосредственное влияние. Вот в этом случае, к примеру, в личной жизни может не особо везти, потому как скажем бабушка часто грешила В остальных случаях так страшилки и не более. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
mashina |
У меня Уран рядом с IC. Не совсем, конечно, но родители-таки оба электромонтёры и я жила в городе с самой крупной ГРЭС по Спб и ЛО.
Я думаю так - ритуалы по работе с родом не навредят. Но! Могут помочь. Если помогут, то почему нет? Я однако, сама ещё не пробовала - мне не чем поделиться из личного опыта. Но я думаю заняться этим скоро. На убывающей Луне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
Вишенка), ситуация ....похожа просто на ловушку, в которую попадают особо зарвавшиеся, ловушка работает только на схлопывание, замка нет. Но...получается что....жертва (а она в конечном итоге - жертва) может предвзято относится только к ловушке, а на самом деле вышивать крестиком, лепить куличи и вообще жертвовать во всякие фонды, то есть быть вполне и ничего человеком....в чем ее вина? Ведь человек в ловушке, как и заяц в загоне (если он ощущает себя пойманным) может вообще лишиться адекватного и правильного восприятия жизни) к сожалению и вести еще неправильней и неправильней себя |
АстроКэт Марина |
Кстати про карму рода, на последнем семинаре по кармической астрологии Дарагана, он об этом чуть чуть говорил. Он в свое время участвовал в большой экспериментальной группе по регрессивному гипнозу, практическая часть кармического семинара на этом опыте и построена. Так вот про род выяснилось, что если в натале есть что то в районе ИС, то тогда да карма рода имеет непосредственное влияние. Вот в этом случае, к примеру, в личной жизни может не особо везти, потому как скажем бабушка часто грешила В остальных случаях так страшилки и не более. Про случаи без выделенного ИС не скажу-не помню, а в целом всю цитату подтверждаю-на семинаре в Воронеже нам Дараган то же самое говорил. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Вишенка ягодка |
|
GSch |
Прочитала новенькое.
Мне кажется, что "отщепиться" от рода нельзя, а отщепенцем от рода себя ощущать можно, если, например, ты жил здесь в последний раз в какие-нибудь далекие 15-17 века, а твои нынешние родственники прошли, предположим, гадости 20 века. И вот посылают такого неслабого бойца сюда в такое окружение зачем-то. И складирует род на такого всё, что напахал, с посылом, давай, работай. |
vau |
Валера, расскажи ещё "такого", что в последних постах и про Марс Марс был обитаем, но народ стал мериться достоинством. разрушили атмосферу, жизнь частично ушла под землю. А в основном души переселились на землю. Спутники летают к марсу , фотографируют видны русла рек, постройки. Венера - тоже обитаема, там жизнь в эфирной форме. Продвинутые души с земли попадают на венеру.
Маш, у Валеры такой мощный дзен Дзэн, дзен[1] (от яп. 禅; санскр. ध्यान, дхья́на — «созерцание» честно говоря, я до вчерашнего дня не знал что такое дзен, вот фильм просмотрел
Ну у меня марс (воля) в "0" градусе Козерога. нулевые градусы там полно потенциала, но нет реализации Мне вот сон приснился сегодня: женский голос говорил: "Почувствуй себя энергией и энергию во круг себя, остальное не важно"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|