Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
vau |
да теперь уж многие пишут, Но лучше чем у Сел Рейчела я ни у кого не видел
дзен
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
mashina |
Валер, нулевой или первый??? типа 0 гр. и скока-то там минут?
Недавно с приятельницей разговариваю - она мне про марсиан, что вот мол на людях опыты ставят они, а-та-та, а я ей возьми да брякни: они не по злобе. Она глаза вытаращила - что? А я ей: ну они не злые, просто так надо. И она сразу - сама из этих что-ли? А у меня лыба до ушей: нет, - говорю. Она мне - а откуда мол узнала, что Марсиане родственники Атлантов? Я говорю: просто так мне показалось. А она мне: Так оказалось, что так и есть - я об этом прочитала недавно в книге. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
Валера не сказала бы что выхода от энергии нет...0 градус это какой 29,29 Стрельца? Или 0,1 козерога. У меня в прогрессиях марс ушел в весы уже после 40 лет и не вернется обратно в скорпион, энергии уже другие, я это чувствую , я осталась прежней и марсовы скорпионьи энергии теже , но на них наложился фильтр весов.....что меня иногда и радует, нельзя всю дорогу что-то тащить на себе а вооот пусть по справедливости и другие, а то ишь ругают тут скорповый марс. Валера для тебя ----"ой, что это у тебя" ----"любовь "-----"дай сюда, ты все равно не умеешь". Вот это скорповый марс |
vodoleyka |
"дай сюда, ты все равно не умеешь". Вот это скорповый марс
Блин...никогда не думала в таком ключе , а ведь что-то есть.... ................... Ну, и по поводу темы и скорпов вообще... "Пролетая (живя) над гнездом..." к таким мыслям пришла... Согласна с Лайт и намекнула в первом своем посте: надо повышать уровень и марса(ско), и скорповости вообще...чтобы данная природой способность -трансформировать других - носила более полезный характер. Живя постоянно бок о бок со скорпами, постоянное у них то, что...."вот, меня не любят, не хвалят (они НЕ СЛЫШАТ!!! или делают вид, что не слышат хорошего в свой адрес!) ....а такого-то (чела), наоборот, хвалят, любят и т.п."....они на это обижаются ПОСТОЯННО...постоянно есть, так называемые, враги. А то, что этим "врагам" потом "достается" от них - это 100%.
Есть, к примеру, соседка-скорп, с которой я общаюсь периодически...Ну, ее ребенок, в основном, у бабушки с дедушкой. Они его в садик-из садика...кашки-малашки...ну, все, как положено....со стороны так выглядит. Ребенок её брата (второй их внук) приезжает к ним эпизодически. Ну, его тоже, естественно, любят... Каково же было моё удивление, когда она во время нашей прогулки на полном серьезе и с чувствами, и с надрывом жаловалась мне, как ГНОБЯТ её ребенка, и любят второго....(!!!) Я лишь могла пошутить насчет того, что скорпы вечно недовольны отношением...
Мои примеры... моя дочка-скорп...В младенчестве её "месть" была ВСЕГДА на моё воспитание. Т е самый низкий уровень (мама говорит игрушки собрать - мама враг, обижает)....ответка мне приходила незамедлительно. И , как бы, она ни при чем: просто выпала чашка из её рук, все расплескалось....осколки....уставшей маме работы....а она, что - случайно, ребенок же!
По мере взросления я, конечно, на эту тему работала и работаю....
Хороший пример её манипуляции мной тоже есть! (ставлю его ей в пример, КАК НАДО!) Она вынудила меня купить в своё время хорошую стиралку, за что я её благодарю почти каждый раз, как стираю ....если б не она....
То есть, все мы где-то можем витать в облаках...скорпы бывают полезны в таких случаях
Сейчас у нее тоже часто бывают "рабочие" проблемы и "враги", но я стараюсь объяснять ей астрологически нюансы характеров, и как-то решать это без перевода в стан врагов....когда получается, я рада
Вишенка, Вам надо заиметь друга-водолея, которому бы Вы доверяли Понимаете, наши знаки полезны друг для друга (кроме вражды - низкий уровень) тем, что мы вам немножко показываем, что не все вокруг враги, а вы нам - что не все вокруг друзья Ну, а истина, как известно, посередине.
Длинно написала, не знаю, поймете ли смысл, но хотелось бы. ................
Да, а насчет луны в ско - тоже есть пример (( И, кстати, притянула эта луна стеллиумного скорпа (мою подругу) , и довела этого скорпа до психбольницы (( А поскольку я была другом этого скорпа, т е косвенным врагом луны-ско (вынужденно), то эта луна строила козни и мне. И вампирские, и сплетни....и да, сложно было не реагировать. Как ни старалась ( умом-то понимала...ручки-лицо мыла после общения...(лампы взрывались после разговора)...к телефону по несколько дней не подходила, т к знала, КТО так настырно звонит...)
Самым показательным было - как-то раз иду с рынка ( в нормальном настроении!)...вижу возле своего дома эту луну-ско. (Летом дело было)...Умом готовлюсь вамп-атаки отбивать, НО подсознание (моя луна) отреагировала отдельно...Подхожу, здороваемся...и эта Луна-ско меня вдруг спрашивает: "А у вас, что, аллергия?"...Оказывается, я от волнения за минуту (!!!), пока увидела-подошла, покрылась пятнами !
Так что могу подтвердить, что сложно не реагировать. Сейчас , слава Богу, она исчезла с моего горизонта. Справедливости ради, есть несколько виртуальных ХОРОШИХ знакомых с такой же луной. Понятно, что тут интересы не пересеклись, поэтому так. |
Вишенка ягодка |
Валер, я сходила посмтрела мордулитца этого автора. Ты извинименяканешна, но чувак с длинной соплей из трех волосинок на лысине- слева головы посмотри, и эта сопля перекинута наискось, нунет. Я таким харям... Я не читаю таких авторов, пусть полечится сам для начала. консультирую, обращаться на почту
|
vau |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Водолейка)) дак у меня полно водолеев в друзьях))) я как то даже не задумывалась, но с водолеями всегда дружу- у них чума в голове, а я очень лояльна имеено к этой разновидности чумы))) И у меня много притягивается луна в водолее, здесь вообще все идеально. Хотя квадрат лун, а вот на деле-идеально. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |