про водолеев кстати еще- водолеи вносят свежесть и хаос в мою стабильную и устойчивую жизнь. Но этот хаос не разрушает нисколько, он просто встряхивает застойные моменты. Поэтому я как закоренелый ретроград и консерватор очень люблю водолейские энергии солнечных и лунных водолеев.
Для дружбы самоее оно. Не липучие, не мстительные, всегда разные.... Моя самая любимая подруга водолей солнечный. Хотя у нас квадрат лун иквадрат солнце марс . Но вот это самые замечательные отношения в моей жизни.
консультирую, обращаться на почту
vodoleyka
2 октября 2014 (20:33)
с водолеями всегда дружу- у них чума в голове, а я очень лояльна имеено к этой разновидности чумы)))
Ну, тада я за Вас спокойна!
........
Мне, кстати, тоже лунные водолеи притягиваются. Но мне-то (водолею) - понятно.
И я, с возрастом правда, тоже стала лояльна к скорповской "чуме" ....и особенно после недавней своей встречи с "вымечтанным" Узлом-Тельцом(((((не при Лайт будь сказано ...Боже! Настолько НЕИНТЕРЕСНОГО чела (но с ДЕНЬГАМИ!!!) я и представить не могла ...подумала тогда, не, лучше уж скорпы (хотя это мой Кету....блин...ничё не понимаю )
mashina
2 октября 2014 (21:06)
Вишенка, ты так описывала этого автора, я уреготалась
Валер, так это первый градус. Это про моё Солнце - 4 минуты Льва. Ты прав - никакой реализации
Если честно - моя лучшая подруга имеет Луну в Скорпе 11 лет я даже об этом не подозревала, пока по базе не начала смотреть всех...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
2 октября 2014 (22:19)
Валер, так это первый градус. Это про моё Солнце - 4 минуты Льва. Ты прав - никакой реализации
первый то первый, но ещё не первый.
стремится к первому.
Нодо смотреть каким домом солнце управляет.
Солнце это по космограме в нулевом , по прошлым жизням , а теперь надо дом посмотреть куда этот "0" будет направлен.
У меня марс упр 2-м домом - мой ресурс, мои накопления. Ну и где мой ресурс? Типа нет его или всё моё. В 10 м доме марс . Ну и где моя профессия - любая моя.
Солнце - Дух - получается ты не ограничена в этом вопросе.
Вишенка, ты так описывала этого автора, я уреготалась
нет нет нет , друзья мы в неравных условиях. он не побоялся выставил свой фейс на поругание , а мы нет. вот выложите свои фотки в сободное плавание тогда и считайте волосёнки других
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
2 октября 2014 (23:04)
Да я про волосёнки вообще не думала. Хотя вот когда слушала Олега Гадецкого, всё думала, ну как так? Эзотерик и ГАДЕЦКИЙ. Не внушало доверия
Валер, послушай две лекции (или посмотри) И.И. Ветрова "4 стадии рождения" и "4 стадии смерти".
Солнце моё правит 12-ым и соединяется с управителем 1-ого и 10-ого.. вернее - сжигает его через знак. Так что реализации у меня не будет, видимо, в этом воплощении вообще
первый то первый, но ещё не первый.
стремится к первому.
Лев стоящий Раком
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
3 октября 2014 (07:17)
Эзотерик и ГАДЕЦКИЙ
есть же например фиктивная планета Гадес?
некоторые с ней даже такие большие ожидания связывают
Солнце моё правит 12-ым
12 - окончание, безбрежность, отдых
вообщем; "безграничный конец"
Лев стоящий Раком
...Маша, у меня сразу картинка,... волнующее и приподнимающее
(спасибо )
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
3 октября 2014 (08:59)
...Маша, у меня сразу картинка,... волнующее и приподнимающее
Валера, блин! Я забыла на минуточку, с кем я общаюсь. Я имела в виду, что Солнце на границе Рака и Льва!
Безграничный конец меня пугает..
блин! опять двусмыслица!
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
3 октября 2014 (21:30)
Маш, это всё мерк мой безобразия творит)) я иной раз сама потом валяюсь от своих эпитетов, это само из меня выпрыгивает, я иной раз такое могу в реале ляпнуть- лежат и ржут все.
Вишенка
ягодка
3 октября 2014 (21:51)
Валер, дело то не в кол-ве волосенок, а в этом кошмаре. Когда выращивается одна выжившая волосина в три метра длиной- и наматывается на лысый череп. Ужасже.
Про то что это выглядит дико неопрятно и омерзительно, даже говорить не хочется.
Комплексы у твоего автора, глубинные.Не может он принять свою лысину, вот это печально.
vau
3 октября 2014 (23:04)
Так что реализации у меня не будет, видимо, в этом воплощении вообще
Маша,
тут начинается самое интересное , когда чего-то нет возникает вопрос , что-же есть. тогда есть прямой выход на понимание: существование = реализация.
Вишенка,
конечно, конечно, я с тобой совершенно согласен во всём и всегда. Ну кто будет спорить с Марсом в скорпионе? вот один уже поспорил и.."моменто море"
Рыжов А.Н:
Марс в Скорпионе указывает на энергию и силу страсти, но импульсивную. Две минуты 24 секунды, потом полтора часа обморока.
Влечение очень индивидуальное и внезапное. Вот ненавидит , ненавидит, , часа два ненавидит, на третий полюбит, потом опять ненавидит. Вы и думать не думали, что он за вами следит, ждёт когда вы пойдёте с картошкой.
Вместе с тем это готовность идти на рискованные эксперементы с самим собой. Для них что жизнь , что смерть - одно и то-же. в скорпионе экзальтирован Уран. следовательно у них есть врождённые способности к ясновидению и предвидению. они просто знаю кто когда умрёт. так посмотрит , на человека: "Я с покойниками не разговариваю" и точно человек через два месяца дал дуба.
В любви собственники , нахальные. собственники - насильники во! Где был? почему не в койке?
Расстаются с людьми без боли. Никогда нет нейтрального отношения к людям - либо враг либо друг. Хирона там нет. либо белое либо чёрное.
Мстительны и жестоки, добивают до конца, если сумеют конечно. меркурия там нет , сатурна то-же. там полный импульс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.