Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 сентября 2014 (22:37)

Валер, это Льюис- зайчик такой)))) я честно говоря весьма далека от бокса, ибо сильно не люблю это вид "спорта" (читать-истребления).

Но космограмма чудо как хороша у него для такой деятельности, сатурн прекрасен.

консультирую, обращаться на почту
ZhogovaM
     23 сентября 2014 (23:01)

Смысл моего сабжа- враг умер, скоропостижно, неожиданно и быстро, у меня непередаваемое облегчение, что очередная точка поставлена, ситуация завершена и я свободна.

Читаю сейчас о Франции в период средневековья, цитата в духе отравителей того времени. Ужас и кошмар.

А если вам на работе ктото гадит непрерывно- как вот в таких случаях- в игнор и все дела, не работает, врагам ваши игноры- до одного места.

Бывало и такое и бывает, что сделаешь. Если допечет-сменю работу, такой гадюшник как у нас вряд ли еще найду.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     23 сентября 2014 (23:08)

А враги это те, кто не может спокойно жить- потому лишь что живете вы.

Таких не имею, по крайней мере, не знаю.

Вишенка,

а чем надо "зацепить" человека, чтоб он от наличия Вас на планете перестал спокойно жить? Опять-таки цитата книжная какая-то (мое восприятие), совершенно нереально такое, ттт

Вишенка
ягодка
     23 сентября 2014 (23:17)

ZhogovaM

чем зацепить человека?

например просто быть Джоннном Ленноном.

Его убийца потерял сон и покой, потому что....

дальше додумайте сами.

Довольно интересно, что такие простые для понимания вещи -могут быть недоступны комуто.

Или посмотрите в википедии Саманта Смит...там про её преследователя, который после того как Саманта погибла в авиакатастрофе нашел себе новую жертву- и убил её, изветстную актрису.

ZhogovaM
     23 сентября 2014 (23:27)

например просто быть Джоннном Ленноном.

Вишенка,

я не абстрактный вопрос задала, а конкретный-именно в Ваш адрес. Вы же не Леннон и не Саманта Смит?

Я, читая эту тему, поняла, что враги в Вашей жизни-явление перманентное. И они жить спокойно не могут, пока Вы живы. Вот я и спросила-чем именно Вы их цепляете? Если не секрет, приведите в пример конкретную житейскую ситуацию.

Люди, с которыми у меня были конфликты, всегда действовали осознанно. Если их цели не были мне понятны в момент ссоры или интриги, то позднее я все равно раскрывала их мотивацию. И это была не одержимость, а конкретная жизненная позиция-найти "козла отпущения" во время важной проверки на работе, подруга непримирима ко мне за то, что с успехом прощает себе и т.д.

Вишенка
ягодка
     23 сентября 2014 (23:31)

вы задаете слишком сложный вопрос для форумного формата, это к психоаналитику.

Я понятия не имею чем я зацепила конкретного врага, причины разные, под общий шаблон причесать невозможно.

ZhogovaM
     23 сентября 2014 (23:45)

Вишенка, я думала, что, страдая от врагов, Вы анализируете ситуацию и делаете на основе анализа выводы, помогающие избежать подобного впредь. Ведь, в основном, у схожих проблем имеются схожие корни, причины возникновения. Я сама , поэтому без самокопания не могу.

N55
     23 сентября 2014 (23:49)

...вы задаете слишком сложный вопрос для форумного формата...

Для формата астрологического форума подойдёт натальная карта, которая даст ответы на все вопросы без душещипательных исканий и философских изысков.

Вишенка
ягодка
     23 сентября 2014 (23:58)

ZhogovaM

вы ошибаетесь, у меня нет задачи "избежать подобного впредь".

Потому что "избежать впредь" невозможно впринципе.

Попытка избежать того через что необходимо проходить чревата вылетом на второй левел, как правильно заметил Валера.

Если вы не выполняете свою кармическую задачу- для чего вас держать в этом теле?

Мне интересен сам процесс и энергопотоки, хотелось послушать что происходит у других людей.

Если вам каждую неделю какойнить враг будет прокалывать шины, вы будете его "прощать"? сколько раз вы будете его "прощать"

Или вы будете медитировать на тему нежности его рассудка и искать метафизическую причину в себе?

Vedara
     24 сентября 2014 (00:21)

Вишенка

"...искать метафизическую причину в себе".

"если коротко без лирики- я врагов секатором выкорчевываю- в прямом смысле. Реально вставать у меня на пути- мероприятие весьма неполезное." "...меня терзает смутное подозрение, что таки да, ко мне подсылают тех-кому надо самоубится вследсвие справедливого возмездия".

Смысл сказанного Вами теме - не поиски метафизических причин в себе?..

В жизни немало злорадства по поводу чужих несчастий, и многим кажется, что это "расплата", причём именно за них.

Может, причины страданий и смерти на планете - другие?

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере