Скорпионов полинчевали, Водолеями повосхищались, теперь предлагаю бросать лавры к ногам Стрельцов. Ну или бить их тапком, это кому что нравится.
Солнечные, лунные, асцендентные Стрельцы, персоны с Солнцем-Луной в 9 доме, с Юпитером на асценденте - расскажите о себе
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
23 сентября 2014 (12:39)
Привет от !
Считаю себя очень дружелюбным человеком. Всегда стараюсь найти позитив в ситуации, не могу долго быть в подавленном состоянии, мне сложно принять, если случилось что-то плохое и это навсегда, буду стараться найти выход, даже если это почти невозможно, тяжело переживаю неудачи. Идеалист и мечтатель, люблю философию. Обожаю пешие походы, с рюкзаком, с палаткой, по маршруту, когда трудно, но с каждым шагом становишься свободней и счастливей.
Мне, как , очень нравится анекдот. Считаю, что он идеально меня описывает. У родителей было два сына-близнеца, один оптимист, другой - пессимист. Пессимист всегда был недоволен жизнью, все критиковал и канючил по любому поводу. Решили родители порадовать пессимиста хоть раз. И на День Рождения детей подарили пессимисту лошадку-каталку, а оптимисту - ящик с навозом.
Вот встали родители утром, и дарят подарки.
Пессимисту: Сыночек, ты так хотел лошадку, вот тебе, держи.
Пессимист: Ааа, лошадка игрушечная, а я хотел живую....
Оптимист, открыв свой подарок: А у меня лошадка живая! Только убежала
-----------
Ну, думаю, понятно, кто в анекдоте
Кстати, как , очень симпатизирую и хорошо понимаю , со всеми их вредностями.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
23 сентября 2014 (13:00)
а давайте!
это всё что у меня там есть. а так я - . подруга моя , у неё асц . у неё муж , и до этого парень был , и до меня подруга тоже
а что рассказывать? может пункты?
люблю короткие поездки. рецепция
Babo4ka
Консультирую
23 сентября 2014 (13:03)
У меня АСЦ в , и в 1 д в в .
Очень люблю посмеяться, меня и мужчины покоряли именно смехом. Душа широкая, добрая, люблю всякие передачки про путешествия, обожаю сама ездить, но не надолго. В 9 доме находятся , в к в .
Мне все интересно, но очень сложные и заумные темы не люблю, велосипеды не изобретаю. Книги о психологии читала, очень впечатлила Э.Берна, "Игры, в которые играют люди, и Люди, которые играют в игры" Просто супер! Сама прошла занятия с психологом и параллельно читала. На своем примере изучала, наверное потому что 1д: , и . Ну всякие эзотерические знания привлекали, остановилась на таро и астрологии.
Высшее образование пошла получать в 30 лет, периодически курсы всякие. А вот в 18-19 лет поездка в другой город круто изменила жизнь, прям на 180 градусов. Думаю постарался, да и много чего остального. Наверное то что во , Асц в , в , в и в . Огня в карте много!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Savitri
23 сентября 2014 (13:04)
Ну что ж такое? У моего мужа в 4 - полная противоположность вышеописанному.. Вот уж кто пессимист с большой буквы, какого еще поискать. В нашей семье оптимист скорее я ( и ) и часто его этим раздражаю. А у него кругом какая-то сплошная , хотя в долько Асц и . Слово мечтать вообще нет в его лексиконе, он признает только факты, религия его не интересует: как можно верить в то, чего нельзя ни увидеть, ни потрогать и какая от этого практическая польза? С чувством юмора, к сожалению, тоже проблемы, очень обидчивый. Может показаться, что я преувеличиваю - нет, даже наоборот, более подробно описывать и приводить примеры не хочу.. Я к нему притиралась долго и мучительно, за почти 15 лет так до конца и не притерлась, скорее смирилась и научилась обходить, не спотыкаясь на каждом шагу. Так мне удружила моя в 7 доме. Я не жалуюсь, бывает гораздо хуже, просто не понимаю, почему же так? Его меня озадачивает. Такое впечатление, что она неплохо описывает его мать и меня, но в его характкре она почти незаметна. , но в 8 и , может поэтому?
РаИНЬ
23 сентября 2014 (13:14)
асц , на IC
дочка у меня с
Поржать любим, стрелец всегда дает здоровый оптимизм и задор
чем-чем, а асц горжусь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
salt
23 сентября 2014 (13:15)
а что рассказывать? может пункты?
Какая нестрельцовская дотошность Сказывается ?
Стрельцы же любят похвастаться - хвастайтесь всем, что есть!
...вообще Стрельцы, когда они "в ударе", напоминают мне фокстерьеров - совершенно безбашенное, бесстрашное и беспардонное существо, которое сует нос везде, всюду по нему получает, отряхивается и несется дальше
Цитата из "Трое в одной лодке, не считая собаки":
"Романтическое одиночество не его стихия. Ему подайте что-нибудь этакое, с шумом; и если это даже чуточку в дурном вкусе, то тем веселее.
Посмотреть на Монморанси, так он просто ангел во плоти, по каким-то причинам, оставшимся тайной для человечества, принявший образ маленького фокстерьера. Он всегда сохраняет выражение "ах-как-плох-сей-мир-и-как-я-хотел-бы-сделать-его-луч ше-и-благороднее", которое вызывает слезы у благочестивых старых леди и джентльменов.
Когда он впервые перешел на мое иждивение, я и не надеялся, что мне выпадет счастье долго наслаждаться его обществом. Бывало, я сидел в кресле и смотрел на него, а он сидел на коврике и смотрел на меня, и в голове у меня была одна мысль: "Этот щенок не жилец на белом свете. Он будет вознесен на небеса в сияющей колеснице. Этого не миновать".
Но после того как мне пришлось уплатить за десятка два умерщвленных им цыплят; после того как мне привелось его, рычащего и брыкающегося, сто четырнадцать раз вытаскивать за загривок из уличных драк; после того как некая разъяренная особа женского пола принесла мне на освидетельствование задушенную кошку, заклеймив меня именем убийцы; после того как сосед подал на меня в суд за то, что я не держу на привязи свирепого пса, из-за которого однажды морозным вечером он целых два часа просидел в холодном сарае, не смея оттуда высунуть носа; после того как я узнал, что мой же садовник тайком от меня выиграл пари в тридцать шиллингов, поспорив о том, сколько крыс моя собака задавит в определенный срок,-- я начал думать, что, может быть, все-таки ее вознесение на небеса несколько задержится.
Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию,-- это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему"; а потому, как я уже выше заметил, предложение о гостиницах и постоялых дворах он поддержал с жаром."
Сказали спасибо: 1
salt
23 сентября 2014 (13:25)
У моего мужа в 4 - полная противоположность вышеописанному.. Вот уж кто пессимист с большой буквы, какого еще поискать
Вообще странно. Четвертодомность Луны так влияет?
Вот я себя не могу назвать оптимистом. Хотя при на куспиде 5-го - казалось бы, мне только и подавай, что радостных мероприятий и всякой движухи.
Причем в к в 9-м.
Временами, конечно, накатывает оптимизм, но далеко не в постоянном режиме.
Списать ли это на или на то, что в (получается, я больше Рыба, чем Стрелец, хотя и Рыбами Юпитер управляет, да и Нептун в Стрельце экзальтирует)?
Но поржать все равно святое
salt
23 сентября 2014 (13:31)
Солнечных Стрельцов я понимаю, но, по опыту общения, иногда в них хочется бросить каким-нибудь предметом - не таким тяжелым, чтоб зашибить, но достаточно увесистым, чтобы привести в чувство. Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует.
Потом думаешь - "вот треснешь его, а кто же будет нести в этот сумрачный мир радость и оптимизм"?
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2014 (13:32)
Лет до 20 была сильно по проявлена, потом много прогрессий в Козероге, Венера в Скорпе проснулась и я больше как-то по вся, в тихом омуте лет 7 уже. Надеюсь к 30-ти опять разгон набрать, но прекрасно осознаю, что теперь он будет только рез-том собственных усилий плюс капля удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.