Форум на ОКУЛУС

Тема 32683, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Файно
     23 сентября 2014 (13:34)

Интересно читать

у меня тоже асц и

там же еще в

ни разу не оптимист может потому что в падении..

но вот путешествия, различные образовательные программы -

у кого-то читала, что для восходящих , путешествия - лейтмотив всей жизни.. полностью согласна

и если уж меня что-то вдохновило..то все..бежать, лететь, скакать воплощать задуманное..не до деталей..

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2014 (13:40)

Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует.

Вот кстати это едва ли не единственная хар-ка Стрельца, которая мне не подходит. ДА в детстве могла случайно что-то сказануть, но редко. А потом так затюкали видимо своими социальными ритуалами в школе и т.д., что наоборот стала с трудом высказываться прямо, что как раз многих людей стало путать, меня стали считать скрытной, себе на уме и так далее. Плюс некоторым назойливым личностям пока матом не наорешь, не поймут по хорошему, вот где вежливость в минус точно.

А сейчас у меня возвр. узлов Раху в Овне, стала высказываться больше(в пределах конечно разумного), ей богу надоело увиливать, от ДЕвьей критики и Скорпионьего сарказма явно померло больше нервных клеток, чем от бестактности

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
salt
     23 сентября 2014 (13:44)

Ах да У меня же Юпитер ретроградный.

И, к слову, путешествовать люблю, но делаю это крайне редко.

Зато всякие "клубы кинопутешественников" - это тоже наше все, как и различная экзотика по теме чужих культур и обычаев.

у меня тоже асц и

такое прекрасное соединение - и не оптимист

может потому что в падении..

кстати, знаю , но Юпитер тоже в падении. Ни о каких путешествиях речи нет, за границей не был ни разу, высшего образования нет. Зато остального стрельцовского в полном объеме - оптимизм, щедрость, беспардонность, доброта. Юпитер еще и на Асц.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     23 сентября 2014 (13:52)

Что мне нравится в солнечных Стрельцах - так это их обескураживающая бесхитростность. Что на уме - то и на языке. Не надо гадать, что он там себе думает - он обычно что думает, то и говорит. Чем наживает себе неприятелей временами.

С ними можно бесконечно и весьма увлекательно пикироваться

ДА в детстве могла случайно что-то сказануть, но редко. А потом так затюкали видимо своими социальными ритуалами в школе и т.д., что наоборот стала с трудом высказываться прямо, что как раз многих людей стало путать, меня стали считать скрытной, себе на уме и так далее. Плюс некоторым назойливым личностям пока матом не наорешь, не поймут по хорошему, вот где вежливость в минус точно.

У меня что-то похожее пришло с возрастом. Видимо, заработала Луна.

В конце концов, какая разница, как воспримут твои слова?

Babo4ka
Консультирую
     23 сентября 2014 (13:54)

Мне вообще отделить мой АСЦ в от сложно !

Появление такой гигантской планеты в зодиакальном созвездии не остается незамеченным. Юпитер очень сильно влияет на особенности человеческого поведения.

Обычно он привносит в характер стремление к получению знаний, самообразованию, это сочетается с проявлением индивидуальности.

В астрологии Юпитер указывает на тягу к исследованиям в новых областях, которые искушают новыми возможностями.

Юпитер в Водолее у женщины указывает на особое хладнокровие и способность четко просчитывать

ситуацию так, что ни одна мелочь не нарушит план. Такое влияние планеты проявляется в том, что иногда появляется тяга к становлению в качестве тайного властителя судеб.

Юпитер дарит своим подопечным стремление к духовной, личной свободе и независимости.

Характер таких женщин спокойный, добрый, чуткий, филантропический, благожелательный, милосердный и сострадательный. Они всегда бодры, смелы, жизнерадостны, эксцентричны и оригинальны.

В основном оптимистичны, полны энтузиазма и у них всегда в запасе есть интересные идеи. Такие барышни являются последовательницами прогрессивных взглядов: не признают иерархий, расовых, национальных, религиозных различий - все люди для них одинаковы.

Женщинам с Юпитером в Водолее часто помогают значимые и именитые представители светского или духовного мира. Покровительствуют они - покровительствуют им, иначе никак, ведь Водолей – это знак покровительства и дружбы. Такие женщины всегда готовы придти на помощь.

Они не переносят одиночества, постоянно требуется общение с друзьями, родными и родственниками.

На работе, только в хорошем коллективе они способны раскрыть полностью все свои таланты.

У них есть властолюбие, но только для того, чтобы показать себя и стать лидером, если того потребует коллектив.

Они – анархистки, но прекрасно осознают, что приходится мириться с другими и уважать их мнение, чтобы избегать конфликтов. Такие женщины - хорошие психологи, их интуиция обычно очень сильно развита, поэтому они тонко чувствуют настроение людей.

Они могут поддерживать хорошие отношения не только с простыми людьми, но и с именитыми деятелями искусств, учеными, представителями церкви, спортсменами.

Частенько становятся членами различных сообществ, иногда тайных.

Став профессионалами своего дела, такие дамы всегда стараются внести что-то новое, они постоянно готовы улучшать, перекраивать, переделывать, так как дух изобретательства не дает им покоя.

Все, что им интересно, переделывается и приобретает совершенно новое качество!

Я думаю что это ко тоже можно отнести

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salt
     23 сентября 2014 (14:00)

Мне вообще отделить мой АСЦ в от

Не надо отделять, что Вы

Хорошо же, когда асцендентный знак не противоречит солнечному!

PS по-моему, чтобы "отделить" Юпитер от Солнца, надо оперировать категориями "мы" и "я". Потому что Юпитер - это уже про "мы", а Солнце - еще про "я".

Великодушие и властолюбие Льва и Стрельца несколько различную имеют природу.

impulsive_li
     23 сентября 2014 (14:04)

я всё-таки больше по асц и стеллиуму живу. лет до 9-10 я была такой настоящей , правду матку в лицо, эгоистичная, капризная! канючила, могла этим просто довести. потом что то вот эта скрытность и себе на уме с каждым годом всё больше и больше, что даже на собеседованиях, спрашивают вы скорпион.

salt, хвастовство я вообще не люблю. прям уши вянут.

насчет безбашенности, это временами накатывает, но так не всегда. и это действительно выглядит как сумасшествие. я наприммер могу ржать просто до слез не переставая, минут 30-40 по накатывающей.

сестра постоянно терроризируют с мамой. говорят что я разговариваю сама с собой. прожив 5 лет в одиночестве, что еще делать

ретро. за границей не была и загран.паспорта нет. но вот по области или в соседние горда запросто.

у меня то приступ щедрости, то жадности.

всякие алко пати я не люблю. вообще в одиночестве или дома прекрасно себя чувствую.

всё это пахнет конечно подавлением солнечного принципа. наверно мне стоит задуматься

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2014 (14:09)

У меня что-то похожее пришло с возрастом. Видимо, заработала Луна.

У меня скорее упр. Асц и по Кету в . Не знаю даже чего тут больше - страх обидеть других или страх получить за свои слова

А Луна у меня в Овне как разс РАху) Прям чувствую не могу больше себя в рамки впихивать

Хорошо, когда есть где развернуться, тогда от нас всем вообще одно добро

salt
     23 сентября 2014 (14:12)

impulsive_li

То, что Вы описываете, очень на меня похоже, только у меня со временем случился обратный "переброс" - от скорповского к стрельцовской . Так меня утомил скорповский принцип (да еще учитывая, что в 4-м), тоже не люблю всякие пати и тоже дома люблю в одиночестве сидеть, и "себе на уме".

Хотя, по-моему, все это прекрасно одно с другим сочетается, просто каждому принципу свое время, свое место, свои люди.

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2014 (14:32)

А у вас как-то работа связана с темой? А то я со своим стеллиумом только по этой теме и умею что-то делать (переводы, редактура, тексты по туризму, культуре, истории и т.п.), но большие трудности в применении, т.к. Мерк. позади солнца в шахте не может от звонка до звонка, а с фрилансом меня больше кидают, чем дают реализации

По образованию Социолог, тоже вроде , но все это меня закончило интересовать еще на 2 курсе и то только в теории, то есть реальные опросы, аналитика и соц работа мне не близки.

Всегда тянуло в творчество разного рода и только, но не хочу ставить свои таланты и искусство в зав-ть от заработка, а найти что-то для денежки и чтоб сочетать трудно удается.

Из стабильного мне удалось год в библиотеке проработать, на полставки и то сбежала под конец не оглядываясь, не выдержав однообразия и рутины.

Сорри что так развернулась тут) мне лично попадались разве что со своим бизнесом стрельцы, еще наверное они призванные стартаперы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере