но вот путешествия, различные образовательные программы -
у кого-то читала, что для восходящих , путешествия - лейтмотив всей жизни.. полностью согласна
и если уж меня что-то вдохновило..то все..бежать, лететь, скакать воплощать задуманное..не до деталей..
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2014 (13:40)
Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует.
Вот кстати это едва ли не единственная хар-ка Стрельца, которая мне не подходит. ДА в детстве могла случайно что-то сказануть, но редко. А потом так затюкали видимо своими социальными ритуалами в школе и т.д., что наоборот стала с трудом высказываться прямо, что как раз многих людей стало путать, меня стали считать скрытной, себе на уме и так далее. Плюс некоторым назойливым личностям пока матом не наорешь, не поймут по хорошему, вот где вежливость в минус точно.
А сейчас у меня возвр. узлов Раху в Овне, стала высказываться больше(в пределах конечно разумного), ей богу надоело увиливать, от ДЕвьей критики и Скорпионьего сарказма явно померло больше нервных клеток, чем от бестактности
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
salt
23 сентября 2014 (13:44)
Ах да У меня же Юпитер ретроградный.
И, к слову, путешествовать люблю, но делаю это крайне редко.
Зато всякие "клубы кинопутешественников" - это тоже наше все, как и различная экзотика по теме чужих культур и обычаев.
у меня тоже асц и
такое прекрасное соединение - и не оптимист
может потому что в падении..
кстати, знаю , но Юпитер тоже в падении. Ни о каких путешествиях речи нет, за границей не был ни разу, высшего образования нет. Зато остального стрельцовского в полном объеме - оптимизм, щедрость, беспардонность, доброта. Юпитер еще и на Асц.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
23 сентября 2014 (13:52)
Что мне нравится в солнечных Стрельцах - так это их обескураживающая бесхитростность. Что на уме - то и на языке. Не надо гадать, что он там себе думает - он обычно что думает, то и говорит. Чем наживает себе неприятелей временами.
С ними можно бесконечно и весьма увлекательно пикироваться
ДА в детстве могла случайно что-то сказануть, но редко. А потом так затюкали видимо своими социальными ритуалами в школе и т.д., что наоборот стала с трудом высказываться прямо, что как раз многих людей стало путать, меня стали считать скрытной, себе на уме и так далее. Плюс некоторым назойливым личностям пока матом не наорешь, не поймут по хорошему, вот где вежливость в минус точно.
У меня что-то похожее пришло с возрастом. Видимо, заработала Луна.
В конце концов, какая разница, как воспримут твои слова?
Babo4ka
Консультирую
23 сентября 2014 (13:54)
Мне вообще отделить мой АСЦ в от сложно !
Появление такой гигантской планеты в зодиакальном созвездии не остается незамеченным. Юпитер очень сильно влияет на особенности человеческого поведения.
Обычно он привносит в характер стремление к получению знаний, самообразованию, это сочетается с проявлением индивидуальности.
В астрологии Юпитер указывает на тягу к исследованиям в новых областях, которые искушают новыми возможностями.
Юпитер в Водолее у женщины указывает на особое хладнокровие и способность четко просчитывать
ситуацию так, что ни одна мелочь не нарушит план. Такое влияние планеты проявляется в том, что иногда появляется тяга к становлению в качестве тайного властителя судеб.
Юпитер дарит своим подопечным стремление к духовной, личной свободе и независимости.
Характер таких женщин спокойный, добрый, чуткий, филантропический, благожелательный, милосердный и сострадательный. Они всегда бодры, смелы, жизнерадостны, эксцентричны и оригинальны.
В основном оптимистичны, полны энтузиазма и у них всегда в запасе есть интересные идеи. Такие барышни являются последовательницами прогрессивных взглядов: не признают иерархий, расовых, национальных, религиозных различий - все люди для них одинаковы.
Женщинам с Юпитером в Водолее часто помогают значимые и именитые представители светского или духовного мира. Покровительствуют они - покровительствуют им, иначе никак, ведь Водолей – это знак покровительства и дружбы. Такие женщины всегда готовы придти на помощь.
Они не переносят одиночества, постоянно требуется общение с друзьями, родными и родственниками.
На работе, только в хорошем коллективе они способны раскрыть полностью все свои таланты.
У них есть властолюбие, но только для того, чтобы показать себя и стать лидером, если того потребует коллектив.
Они – анархистки, но прекрасно осознают, что приходится мириться с другими и уважать их мнение, чтобы избегать конфликтов. Такие женщины - хорошие психологи, их интуиция обычно очень сильно развита, поэтому они тонко чувствуют настроение людей.
Они могут поддерживать хорошие отношения не только с простыми людьми, но и с именитыми деятелями искусств, учеными, представителями церкви, спортсменами.
Частенько становятся членами различных сообществ, иногда тайных.
Став профессионалами своего дела, такие дамы всегда стараются внести что-то новое, они постоянно готовы улучшать, перекраивать, переделывать, так как дух изобретательства не дает им покоя.
Все, что им интересно, переделывается и приобретает совершенно новое качество!
Я думаю что это ко тоже можно отнести
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salt
23 сентября 2014 (14:00)
Мне вообще отделить мой АСЦ в от
Не надо отделять, что Вы
Хорошо же, когда асцендентный знак не противоречит солнечному!
PS по-моему, чтобы "отделить" Юпитер от Солнца, надо оперировать категориями "мы" и "я". Потому что Юпитер - это уже про "мы", а Солнце - еще про "я".
Великодушие и властолюбие Льва и Стрельца несколько различную имеют природу.
impulsive_li
23 сентября 2014 (14:04)
я всё-таки больше по асц и стеллиуму живу. лет до 9-10 я была такой настоящей , правду матку в лицо, эгоистичная, капризная! канючила, могла этим просто довести. потом что то вот эта скрытность и себе на уме с каждым годом всё больше и больше, что даже на собеседованиях, спрашивают вы скорпион.
salt, хвастовство я вообще не люблю. прям уши вянут.
насчет безбашенности, это временами накатывает, но так не всегда. и это действительно выглядит как сумасшествие. я наприммер могу ржать просто до слез не переставая, минут 30-40 по накатывающей.
сестра постоянно терроризируют с мамой. говорят что я разговариваю сама с собой. прожив 5 лет в одиночестве, что еще делать
ретро. за границей не была и загран.паспорта нет. но вот по области или в соседние горда запросто.
у меня то приступ щедрости, то жадности.
всякие алко пати я не люблю. вообще в одиночестве или дома прекрасно себя чувствую.
всё это пахнет конечно подавлением солнечного принципа. наверно мне стоит задуматься
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2014 (14:09)
У меня что-то похожее пришло с возрастом. Видимо, заработала Луна.
У меня скорее упр. Асц и по Кету в . Не знаю даже чего тут больше - страх обидеть других или страх получить за свои слова
А Луна у меня в Овне как разс РАху) Прям чувствую не могу больше себя в рамки впихивать
Хорошо, когда есть где развернуться, тогда от нас всем вообще одно добро
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
salt
23 сентября 2014 (14:12)
impulsive_li
То, что Вы описываете, очень на меня похоже, только у меня со временем случился обратный "переброс" - от скорповского к стрельцовской . Так меня утомил скорповский принцип (да еще учитывая, что в 4-м), тоже не люблю всякие пати и тоже дома люблю в одиночестве сидеть, и "себе на уме".
Хотя, по-моему, все это прекрасно одно с другим сочетается, просто каждому принципу свое время, свое место, свои люди.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2014 (14:32)
А у вас как-то работа связана с темой? А то я со своим стеллиумом только по этой теме и умею что-то делать (переводы, редактура, тексты по туризму, культуре, истории и т.п.), но большие трудности в применении, т.к. Мерк. позади солнца в шахте не может от звонка до звонка, а с фрилансом меня больше кидают, чем дают реализации
По образованию Социолог, тоже вроде , но все это меня закончило интересовать еще на 2 курсе и то только в теории, то есть реальные опросы, аналитика и соц работа мне не близки.
Всегда тянуло в творчество разного рода и только, но не хочу ставить свои таланты и искусство в зав-ть от заработка, а найти что-то для денежки и чтоб сочетать трудно удается.
Из стабильного мне удалось год в библиотеке проработать, на полставки и то сбежала под конец не оглядываясь, не выдержав однообразия и рутины.
Сорри что так развернулась тут) мне лично попадались разве что со своим бизнесом стрельцы, еще наверное они призванные стартаперы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.