Форум на ОКУЛУС

Тема 32683, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     23 сентября 2014 (14:43)

Это моя любымая луна! У них самое лучшее чувство юмора! Правда вот люди они не серьезные

impulsive_li
     23 сентября 2014 (14:45)

Хотя, по-моему, все это прекрасно одно с другим сочетается, просто каждому принципу свое время, свое место, свои люди.

вот это в точку! прям жизненная установка моя )

salt
     23 сентября 2014 (14:46)

У меня была работа, связанная именно со Стрельцом и 9-м домом, но та же проблема:

не хочу ставить свои таланты и искусство в зав-ть от заработка, а найти что-то для денежки и чтоб сочетать трудно удается.

В творчество тянет непрерывно (все-таки, 5-й дом в ), но для творчества нужна хорошая , которой мне не завезли, потому облечь чувствование в какую-то конкретную форму не получается. Ну и ладно

Работа у меня классически идет по управителям 2-6 дома, Стрелец никак не задействован.

Каждый судит с колокольни собственного натала
meer
     23 сентября 2014 (15:21)

У меня мама и в 1 доме. Высшего образования нет, однако более образованного и эрудированного человека с большим кругозором я не встречала Очень хорошо умеет влиять на людей, даже не напрягаясь, а просто разговаривая с ними, оптимистка на все 100%, стиль воспитания у нее демократичный - разговоры любые, о чем угодно, расслабленно относится ко многим вещам, к которым я лично не могу так относиться. Иногда допускает халатность некоторую, расслабленность такую. Всегда уверена в своем мнении, чувствуется эта Стрельцовская уверенность, что они - глас Бога, Закона, Истины, уверенность в себе. Умение руководить, педагогические способности.

Как там писал кто-то: -костер воинов, -костер царей, -костер жрецов

Люблю ее со всеми достоинствами и недостатками, у нас понимание в любом случае есть Мое ее

Milasha
Милана
     23 сентября 2014 (15:23)

Доброго дня всем

Мне в жизни чаще всего встречаются Луны в Стрельце. Это, например, моя мама - очень добрый и великодушный человек. Мой сынишка, мой шеф, бывшая коллега, одна из моих подруг - вот такая компашка)))) Позитивчики мои любимые

Другая подруга - вообще стеллиумный Стрелец. Как сказанут эти Стрельцы - не знаешь то ли плакать (с моей рыбной Венерой), то ли поржать. Чаще все-таки я с ними смеюсь. Вобщем слов у меня нет - одни эмоции

Rey
     23 сентября 2014 (15:40)

Энергия знака Стрельца создает в человеке ощущение совершенства здесь и сейчас.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
     23 сентября 2014 (15:41)

Солнечных Стрельцов я понимаю, но, по опыту общения, иногда в них хочется бросить каким-нибудь предметом - не таким тяжелым, чтоб зашибить, но достаточно увесистым, чтобы привести в чувство. Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует.

даже добавить нечего именно такие чувства вызывают во мне

в нравится и

так себе, на любителя

РаИНЬ
     23 сентября 2014 (15:45)

Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует

в положительном варианте - это милая непосредственность

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
impulsive_li
     23 сентября 2014 (15:52)

Энергия знака Стрельца создает в человеке ощущение совершенства здесь и сейчас.

вот сестра вчера то же самое сказала. "ну ты у нас прям идеальная совершенная принцесска", "ну прямо само совершенство", хотя понятно что это не так )

в положительном варианте - это милая непосредственность

да-да-да

salt
     23 сентября 2014 (15:52)

Как там писал кто-то: -костер воинов, -костер царей, -костер жрецов

вот, отличная фраза, хорошо показывает разницу!

расслабленно относится ко многим вещам, к которым я лично не могу так относиться. Иногда допускает халатность некоторую, расслабленность такую.

Меня, наверное, дочь так же воспринимает.

У нее в Близнецах стеллиум немаленький, включая Сатурн и Марс - она иногда так косится, мол, мама-то у нас опять погнала

Я спокойно могу многие вещи обсуждать, очень многие. Я могу - она не может.

Всегда уверена в своем мнении, чувствуется эта Стрельцовская уверенность, что они - глас Бога, Закона, Истины, уверенность в себе.

Это да Это тоже наше всё. Сейчас я вам открою всю правду жизни, философскую ее подоплеку и вообще, внимайте, люди!

Только руководить я не могу, у меня Сатурн слабый и в 12-м, и во Льве. Трудно мне дается "править", да я и не хочу этого.

Все ж и так понятно, зачем еще какие-то указивки раздавать.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере