Это моя любымая луна! У них самое лучшее чувство юмора! Правда вот люди они не серьезные
Выразили несогласие: 1
impulsive_li
23 сентября 2014 (14:45)
Хотя, по-моему, все это прекрасно одно с другим сочетается, просто каждому принципу свое время, свое место, свои люди.
вот это в точку! прям жизненная установка моя )
salt
23 сентября 2014 (14:46)
У меня была работа, связанная именно со Стрельцом и 9-м домом, но та же проблема:
не хочу ставить свои таланты и искусство в зав-ть от заработка, а найти что-то для денежки и чтоб сочетать трудно удается.
В творчество тянет непрерывно (все-таки, 5-й дом в ), но для творчества нужна хорошая , которой мне не завезли, потому облечь чувствование в какую-то конкретную форму не получается. Ну и ладно
Работа у меня классически идет по управителям 2-6 дома, Стрелец никак не задействован.
Каждый судит с колокольни собственного натала
meer
23 сентября 2014 (15:21)
У меня мама и в 1 доме. Высшего образования нет, однако более образованного и эрудированного человека с большим кругозором я не встречала Очень хорошо умеет влиять на людей, даже не напрягаясь, а просто разговаривая с ними, оптимистка на все 100%, стиль воспитания у нее демократичный - разговоры любые, о чем угодно, расслабленно относится ко многим вещам, к которым я лично не могу так относиться. Иногда допускает халатность некоторую, расслабленность такую. Всегда уверена в своем мнении, чувствуется эта Стрельцовская уверенность, что они - глас Бога, Закона, Истины, уверенность в себе. Умение руководить, педагогические способности.
Как там писал кто-то: -костер воинов, -костер царей, -костер жрецов
Люблю ее со всеми достоинствами и недостатками, у нас понимание в любом случае есть Мое ее
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
23 сентября 2014 (15:23)
Доброго дня всем
Мне в жизни чаще всего встречаются Луны в Стрельце. Это, например, моя мама - очень добрый и великодушный человек. Мой сынишка, мой шеф, бывшая коллега, одна из моих подруг - вот такая компашка)))) Позитивчики мои любимые
Другая подруга - вообще стеллиумный Стрелец. Как сказанут эти Стрельцы - не знаешь то ли плакать (с моей рыбной Венерой), то ли поржать. Чаще все-таки я с ними смеюсь. Вобщем слов у меня нет - одни эмоции
Rey
23 сентября 2014 (15:40)
Энергия знака Стрельца создает в человеке ощущение совершенства здесь и сейчас.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
23 сентября 2014 (15:41)
Солнечных Стрельцов я понимаю, но, по опыту общения, иногда в них хочется бросить каким-нибудь предметом - не таким тяжелым, чтоб зашибить, но достаточно увесистым, чтобы привести в чувство. Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует.
даже добавить нечего именно такие чувства вызывают во мне
в нравится и
так себе, на любителя
РаИНЬ
23 сентября 2014 (15:45)
Потому что язык у них как помело, слово "вежливость" они только в книжках читали, а чувство такта напрочь отсутствует
в положительном варианте - это милая непосредственность
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
impulsive_li
23 сентября 2014 (15:52)
Энергия знака Стрельца создает в человеке ощущение совершенства здесь и сейчас.
вот сестра вчера то же самое сказала. "ну ты у нас прям идеальная совершенная принцесска", "ну прямо само совершенство", хотя понятно что это не так )
в положительном варианте - это милая непосредственность
да-да-да
salt
23 сентября 2014 (15:52)
Как там писал кто-то: -костер воинов, -костер царей, -костер жрецов
вот, отличная фраза, хорошо показывает разницу!
расслабленно относится ко многим вещам, к которым я лично не могу так относиться. Иногда допускает халатность некоторую, расслабленность такую.
Меня, наверное, дочь так же воспринимает.
У нее в Близнецах стеллиум немаленький, включая Сатурн и Марс - она иногда так косится, мол, мама-то у нас опять погнала
Я спокойно могу многие вещи обсуждать, очень многие. Я могу - она не может.
Всегда уверена в своем мнении, чувствуется эта Стрельцовская уверенность, что они - глас Бога, Закона, Истины, уверенность в себе.
Это да Это тоже наше всё. Сейчас я вам открою всю правду жизни, философскую ее подоплеку и вообще, внимайте, люди!
Только руководить я не могу, у меня Сатурн слабый и в 12-м, и во Льве. Трудно мне дается "править", да я и не хочу этого.
Все ж и так понятно, зачем еще какие-то указивки раздавать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.