у моей сеструхи ни позитива, ни оптимизма, матери своей претензии выставляет типа "зачем ты меня родила такую несчастливую, нафига вам в возрасте третий ребенок понадобился?" и т.п.
у меня у самой сейчас жизнь не ахти, но я полна оптимизма и надежд на светлое будущее упр асц
salt
23 сентября 2014 (19:08)
Не люблю шумных по всякому поводу людей, они меня утомляют и праздное веселье аля народные гуляния тоже не люблю. Но в тоже время если меня саму зажигает какая-то идея, предпочитаю, чтоб меня не гасили и вообще на пути не стояли.
Ну, шумные люди шумным людям рознь, я тоже не люблю дутого пафоса. Хотя сама, если что-то затеваю, считаю, что это просто фурор
А может это того, просто ревность к чужому пафосу, когда своего в достатке?
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
23 сентября 2014 (19:18)
Lёwka
Весело, должно быть, живете в такой стрельцовской компании
выпороть! Однозначно!!))) И драть постоянно, чтобы не выпендривались )))
Вообще Стрельцы сами на это порой напрашиваются, у меня такое иногда ощущение
...к ярко выраженным Стрельцам иногда хочется применить термин "жизнерадостный придурок" Не в обиду будь сказано (хотя Стрельцы не должны обидеться, не такова их натура).
В этом смысле они чем-то напоминают Водолеев, но Водолей менее жизнерадостен.
Во всем этом, конечно, изрядная доля шутки, Стрельцы Стрельцам рознь... но, кажется, одно общее у них свойство - это все-таки прямолинейность и обостренное чувство справедливости.
impulsive_li
23 сентября 2014 (19:48)
наша прямолинейность это плюс. по нему сразу видно наше отношение к человеку. по одной причине. люди, к которым мы равнодушны, к которым не очень хорошее отношение или общение по какой то причине не складывается, мы вообще ничего не скажем. пройдем мимо. нам они не интересны. то есть прямолинейность это такой индикатор своеобразный внимания или м/б даже социального доверия. Может я рассуждаю только со своей колокольни
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
23 сентября 2014 (20:36)
impulsive_li,прямолинейность плоха , многие обижаются на правду .
salt
23 сентября 2014 (20:45)
Кстати, игнор Стрельца - это действительно сильный показатель. Если Стрелец не снисходит даже до пикировки - это значит, ему действительно совершенно неинтересно.
Сказали спасибо: 1
salt
23 сентября 2014 (20:47)
прямолинейность плоха
Ложь и увиливания еще хуже, ИМХО. Это приводит к искажению картины мира, и, как следствие - к разрушению связей. Хуже нет, чем когда люди строят что-то на ложных основаниях, на недосказанности даже.
Сказали спасибо: 1
Rey
23 сентября 2014 (21:08)
impulsive_li
наша прямолинейность это плюс.
Любое качество, излучаемое вами для других, является плюсом лишь в том случае, если вы готовы с положительной реакцией принимать это качество и в свой собственный адрес.
Если вы положительно воспринимаете игнор со стороны тех людей, которые вам интересны, тогда ваш прямолинейный игнор в адрес тех, кому интересны вы действительно положительное качество
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
k_t
23 сентября 2014 (21:52)
какая прямолинейность подразумевается ?
сказать об"єктивно неприятное в лоб ?
meer
23 сентября 2014 (22:01)
Мне лично нравится прямолинейность, мне как Овну она понятна и близка. А если кто-то на правду обижается, то это для него скорее повод задуматься "а почему меня это задевает".
Прямолинейность Стрельцов вообще ведь дружелюбна, это как дети - ну что на них обижаться, они ведь не со зла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.