Тема 32683, сообщений: 82
А давайте о Стрельцах |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
![]() ![]() разве в 14 лет о таких мотивах людей способен догадываться?) А мне и за парня обидно, что они о нем так и за себя, что вдруг я и вправду с каким-то лохом гуляю. Но сейчас то я скорее такую "подружайку" пошлю подальше, чем буду заморачиваться. в 14 нет наверно. там это важно как примет общество. если сейчас , то зачем спрашивать как тебе мой парень? мой муж? ясно если подруга, то дифирамбы петь не будет. скажет как есть. подруга спросила: "как тебе мой муж?". я ответила: никак. не понимаю что ты в нём нашла?? и так было долгое время. прошло уже 5 лет после регистрации брака, до она с ним была года 2-3. сейчас я очень даже понимаю что она в нём нашла и об этом сказала, и я теперь ногами и руками за него (за мужа).
эмоции действительно не пропадают, может они запихиваются в себя, а может дома со слезами выходят или со смехом |
k_t |
![]() ![]() impulsive_li, понятно теперь про ник.
там можно назвать это простодушием и бесхитростностью, а к себе эти термины не хочется применять почему ? ) ведь єто говорит о том, что Стрельцьі искренни и того же ожидают от других. зачем нужна подковерность, если легче прямо. но и не один ведь Стрелец в натале, поєтому инструментьі "прозорливости" не отменяются.
твердолобость и принципиальность - немного не о Стрельце, т.к. граничат с категоричностью.
У меня много идей, всё берется из жизни, но идеи утопичны, хотя если бы реализаторы так идейно горели как мы
|
impulsive_li |
![]() ![]() почему ? ) ведь єто говорит о том, что Стрельцьі искренни и того же ожидают от других. зачем нужна подковерность, если легче прямо.
потому что как то звучит по-простому, а хочется сложно Мы то ожидаем наверно, но есть оппонент или другая сторона, есть обстановка. да и кто сказал, что наши ожидания должны оправдываться или что мы должны оправдывать чужие ожидания.
твердолобость и принципиальность - немного не о Стрельце, т.к. граничат с категоричностью. а я думаю это о стрельце в достижении цели |
k_t |
![]() ![]() потому что как то звучит по-простому, а хочется сложно єто пока "сложность" ассоциируется с крутостью, наверное )
у Стрельца, по моим личньім впечатлениям, шансьі попасть впросак увеличиваются как раз пропорционально намеренной сложности, а пихатість (тщеславие) итак присуще
Подковерность любят всякие начальники, не замечали, они так вворачивают всё. Когда прямолинейные вопросы задаешь в основном теряются или делают вид что смеются. по исследованиям хедхантера в татарстане кажется, работодатели не хотят всё знать о сотрудниках и предпочитают чтоб им чуть-чуть врали. недоговаривали. если найду статью обязательно выложу. повод для создания темы. не могу ручаться что передаю мысль прям точно. но контекст примерно такой. тренинги всему могут научить - начальников обучают уклончиво отвечать. интересно по хедхантеру..
Мы то ожидаем наверно, но есть оппонент или другая сторона, есть обстановка. да и кто сказал, что наши ожидания должны оправдываться или что мы должны оправдывать чужие ожидания. в єтом и дело, что природа стрельцовская все равно будет рулить. разве что сильно повлияет положение Юпитера в натале.
а я думаю это о стрельце в достижении цели
для достижения целей Стрельцу нужен "достигатель" )) |
impulsive_li |
![]() ![]() єто пока "сложность" ассоциируется с крутостью, наверное ) у Стрельца, по моим личньім впечатлениям, шансьі попасть впросак увеличиваются как раз пропорционально намеренной сложности, а пихатість (тщеславие) итак присуще
крутость это вообще не то. Это наверно не только у
тренинги всему могут научить - начальников обучают уклончиво отвечать. по идее правильно, коллективом надо уметь совладатьинтересно по хедхантеру..
в єтом и дело, что природа стрельцовская все равно будет рулить. разве что сильно повлияет положение Юпитера в натале.
смотря что в натале, воспитание условия и прогрессии дирекции обстятельства. у меня асц
для достижения целей Стрельцу нужен "достигатель" )) ведь теоретики отличньіе, огонь мутабельньій, надо "заземление" хорошее иметь, или по знакам, или по домам, по аспектам хотя бьі.
у меня есть нехилое заземление. в земле 7 элементов. воздуха вообще в карте нет. Лучше всего иметь жгучее желание и 200 % уверенность в своей идее и тем более в себе и реализации. если это есть, то всё буде |
salt |
![]() ![]() для достижения целей Стрельцу нужен "достигатель" )) ведь теоретики отличньіе, огонь мутабельньій, надо "заземление" хорошее иметь, или по знакам, или по домам, по аспектам хотя бьі Стрельцы, как тут уже писали, отличные стартаперы. У меня тоже иногда "выстреливает" стрельцовская Луна, но я совершенно не умею прорабатывать процесс. Я могу только пнуть (вбросить идею), дальше летите сами.
А вот как вам натал, где
При этом Солнце тоже в За ним большое количество стартапов, таких проектов, которые вообще никто до этого не делал.
Из "заземления" только Асц в Деве и И что характерно, слабо стоит и Мерк, и Сатурн с Луной, и Юпитер, а все вместе работает отлично. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ardiente в ритме танца |
![]() ![]() ASC в
В детстве была полноватой, суровой, неэмоциональной, малоподвижной -
Далее по ссылке: Солнце в Деве обеспечивает вас избытком нервной энергии. Стрелец ищет цель в жизни и обычно находит ее, помогая направить вашу энергию в конструктивное русло. Это сочетание знаков дает большое честолюбие, но также наделяет заботливостью, хотя и не в эмоциональном смысле. Вы можете продираться через проблемы, докапываясь до их источников, а затем спокойно и методично их решать. Поглощенный своими стремлениями, вы часто забываете о личной жизни. Позднее вы можете пожалеть об этом, поэтому постарайтесь поскорее произвести переоценку ценностей.
Неугомонный и умственно, и физически, вы нуждаетесь в постоянном движении и постоянном пополнении своих знаний. Вы быстро и легко обучаетесь, способны к языкам, а также любите приключения и азарт. Постарайтесь не смешивать дела и удовольствия. Вы вежливы и становитесь резким только тогда, когда вынуждены защищаться. Вы полны энергии и молодо выглядите в зрелом возрасте (мне 39, больше 30 никто не дает
Ранние браки (брак был не ранний, в 27 лет) могут быть омрачены разводом (да я развелась и муж по
Если у вас несколько братьев и сестер (2 сестры и брат), которые могут оказаться для вас источником каких-то проблем (все младшие - я старшая, и дружим и ругаемся, бывает и серьезно). Тем не менее, в целом ваши родственники относятся к вам хорошо.
Все копировать не стала, но ВСЕ очень в точку |
Перепелка |
![]() ![]() так как случайно(трижды) заходила в эту тему решила-судьба. Нужно набуквить мое восприятие стрельцов
Стрельцов я не понимаю, не чувствую их что ли(хотя наверно не их одних, но имеется опыт общения). Обычно у меня есть четкие градации/свойства которыми обладают люди, а Стрельцов (знаю семерых человек, четверых в ближайшем окружении)как-либо четко охарактеризовать не могу. При том что они проявляют злобу или агрессию но на мой взгляд они не агрессивны. Да еще нюансик у четверых день рождения в один день-годы разные. Понять какие у них цели я не способна(информационно и эмоционально мне Стрельцы недоступны) У меня
А основная фенечка-у всех специфический юмор(как злые карикатуры) и в окружении обязательно есть человек который их недолюбливает(думаю за юмор) Один из- мне брат-очень любит придумывать всякие клички/обзывательства (ох двое |
Перепелка |
![]() ![]() Почитала тему немного, говорят о бесхитростности и прямолинейности Стрельцов(если бы это об Овнах говорили согласибась бы, но о Стрельцах нееее)Как выше написала их не понимаю, так как они всё воспроизводят(говорят) легко и вроде искрене, но за этим всегда есть что-то неощутимое(возможно самим им даже не понятное или не осознаваемое). ну если сказать о высшей истине, то она льется через них не раскрывая их интересов и из тех людей с которыми я знакома их интересы всегда подавались как некая справедливость или истина. С братом были финансовые дела. А одна знакомая такая хитрюга-выглядит и говорит как божий агенец, а вот случайно узнала что мужу она не раз изменяла и следы так заметала что не подумал бы никогда(так что скрытничать они очень хорошо умеют и деньги считать(учитывать свои финансовые интересы) тоже, но с виду этого не скажешь) |
Mishell |
![]() ![]() Перепелка!!!! Очень понравилась ваша характеристика Стрельцов. Это вы я так поняла писали о Солнечных Стрельцах. Очень со многим согласна. Но вот с изменами и умением заметать следы - это на мой взгляд не имеет отношение к солнечному знаку. Здесь уже работают внутренние планеты Луна, Венера их взаимодействия , аспекты с другими планетами. А насчёт прямолинейности Стрельцов - да это точно не про солнечных. Прямолинейность - это быстрота, необдуманность, а это может быть только у быстрых планет;Меркурий Марс, Венера. Юпитер медленная планета и все действия управляемых им знаков очень даже обдуманны. У меня дочь Солнечный Стрелец, а я Лунный, а Солнце у меня в Овне. Вот у меня прямолинейность. А у неё всё сказанное обдумано и ничего лишнего не говорит. Всё по существу и юмор своеобразный, как бы нацелен чтобы наставить тебя на правильный путь ( учительство) |