Не смотря на то, что я солнечный Лев - Овны и Стрельцы по жизни попадались мне не часто. Сейчас у меня дочь Стрелец, ей почти 7. Вместо кукол она предпочитает котят или хотя бы прыгать и бегать.
В отпуск ездила со старой знакомой стрельчихой - с ней было легко, а было бы ещё легче, если бы не моя Луна в Деве Она тоже та ещё блядинушка )))) Вступать в длительную связь будучи замужем - это не, а разок взб***нуть по лайту на отдыхе - это не измена вовсе))) Я не осуждаю, ибо уранична. Вообще у неё пунктик на правду и честность. И она весёлая, откровенная.
Есть у меня знакомый Стрелец-бармен, с которым познакомиоась на прошлой работе и не могла наговориться, что за тему не возьми - всё знает. Путешествует. Щас вот в Ялте "поднимает барную культуру". У нас также сильная обоюдная симпатия.
А вот был по молодости один МЧ в моей жизни, которому удалось мне пыли в глаза накидать Кручу-верчу запутать хочу. Надо глянуть его карту целиком. Он и врал, он и хитрил. Такого более никто не проделывал.
Подруга встречалась со Стрельцом, он был юристом. Вот он без малейшего чувства такта позволял себе брякать постоянно.
Вот читаю о Стрельцах и как-то пресно.Пресная тема. То ли не раскрыла знак, то ли что.... всё как-то "ну такое". Если бы не моя огненная солидарность - не чувствовала бы ничего. А так я скорее в позитиве к Стрельцам.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
25 сентября 2014 (11:06)
Я вот замечаю, что если среди актрис мне кто то не нравится, то обязательно Стрелец будет. Хотя в целом знак легкий, много долгожителей среди них. Среди Мужчин Стрельцов встречаются очень харизматичные.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
salt
25 сентября 2014 (11:25)
если среди актрис мне кто то не нравится, то обязательно Стрелец будет
Среди Мужчин Стрельцов встречаются очень харизматичные.
Б.Питт, В.Машков, Л.Быков, Е.Миронов
PS Евгения Миронова обожаю
Каждый судит с колокольни собственного натала
Olei
25 сентября 2014 (18:06)
salt !
Люблю Стрельцов за широту души и взглядов и это взаимно,
наверное потому, что у меня и там же.... во взаимной рецепции и много "огня" в натале)
что же общего у 7 представителей этого знака ( и М, и Ж) разного возраста, с разным положением личных планет - веселые, целеустремленные, любознательные. Любят поболтать, не каждый их переговорит, но и поговорить есть о чем)) Любят спорт, каждый из них с детства чем-то занимался, хоть и не профессионально, причем виды спорта часто водные... Самое интересное, что их "активная спортивная позиция" не обязательно предполагает хорошую фигуру) Многие карьеристы, так как амбиции еще те, но без нечеловеческих усилий - тут либо кому-то "прет", либо на личном обаянии). Интересуются искусством, в прикладном плане: им нравиться учиться рисовать, лепить, играть на муз.инструментах и т.д. Мне кажется иногда, что для них это тоже своего рода спорт, игра, как и всё в жизни...
PS И чуть не забыла самое главное - страсть к путешествиям)
Raspberry
25 сентября 2014 (20:41)
Мордюкову, Вертинскую, Френдлих обожаю.
Я имела ввиду среди молодых и голливудских
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
k_t
25 сентября 2014 (22:51)
для мене один з головних Стрільців це Вуді Аллен.
Сказали спасибо: 1
Julsi
25 сентября 2014 (22:57)
У меня муж стеллиумный стрелец.
Перепелка
25 сентября 2014 (23:20)
Вспомнила много разных фактов про Стрельцов и очень много разных гадостей. Один из двоюродных братьев Стрелец, начала вспоминать все его "закидоны", придумала даже целую инструкцию чего стоит избегать в общении со Стрельцами и осознала что как-то люто плохо отношусь я к людям, не воспринимаю хорошего и въедаюсь в плохие качества и поступки. Было время я вообще редко обращала внимание на "плохость" считаю всех хорошими, а вот сейчас....
нужно как-то восстановить баланс мне внутренний.
Инструкция по мелочам:
-ни в коем случае не читайте, не давайте и не выкладывайте на виду у Стрельца книгу о здоровом образе жизни! Наверняка пару полезных привычек он сразу начнет выполнять, но мозг вынесет всем(не то едите, не так просыпаете и т.д.)длительность процедуры думаю варьируется.
Сюда же попадает литература о химии разной в быту, экспериментах косметики на животных и т.д.
-если нужно приучить Стрельца например к мытью посуды самый эффективный способ купить новую навороченную посудомоечную машинку. Он сам все устроит с мытьем в первый раз ради любопытства, далее как авторитетный пользователь.
К слову в моем окружении стрельцы единственные подходят к технике с чтения инструкции(они все много читают и разного) Лично я доверила бы разбираться техникой исключительно Стрельцу, даже если не все функции освоит, но вреда технике не нанесет однозначно.
-любое привлечение к домашним делам(готовка, стирка и т.п.) лучше начинать с " говорят есть новый способ взбивания яиц, тридцать раз в одну сторону, пять в другую... и получится вкуснее)Стрелец конечно предложит свою совершенную технику, если вдруг полезет в интернет изучать ее на долго не отпускайте и настаивайте на том что сами начнете эксперимент.....Короче яйца он взобьет(каким способом не важно, но результат будет. Этим занимаются и мужчины и женщины, та что без половых догм.
У моих знакомых ручки золотые и делают они всё довольно качественно.
-никогда слепо не доверяйте информации Стрельца, но если нужно сгенерить некую новую модель из разных теорий(информаций) они лучшие помощники.
-хвалите Стрельца, чем больше диферамбов тем охотнее они ввяжутся в следующую аферу, иногда обязательно опровергайте их взгляды и теории, но мягко аргументируя, а то совсем сделают тему закрытой навсегда.
Собственно это малость которую я о брате вспомнила, а из забавного вспомнила его шкаф с книгами(там такой фреш был нереальный) на полкх стояла эзотерика, буддизм,Пастернак, Толстой, Маркиз де Сад, Гессе, фэнтези
Он ка-то добыл где-то книжку о черной магии и прибегал нам зачитывать самые "вкусные" моменты, хохотал(видать считал что анекдоты читает). Помю что все время смеялся у себя в комнате, тетя говорила что это он читает и это так и было-периодически он выскакивал и зачитывал целые абзацы.
Еще с ними хорошо ходить в магазин(если поставить задачу экономии, они будут въедливо считать и сравнивать цены, если качество то все винтики и этикеточки прочитают) перенаправлять только нужно, а то можно без покупок уйти, но реакция на "мне нравится это" у них нормальная, пару аргументов вставят но примут факт счастья именно с этим предметом. Сложно даже представить ситуацию в которую невозможно было бы втянуть Стрельца(даже если театр ему безразличен он туда пойдет(хотя точно не могу осознать нравится ему что-то или нет)мой братец даже как-то помогал ради любопытства квартальный отчет пересчитывать, на занятие танцами тоже пойдет ) С женщинами сложнее, но думаю мужчина Стрельчиху соблазнит и на футбол и на бокс и пивнухе посидеть. Мои знакомые женщины Стрельцы уже имеют некоторые приоритеты, но не против узнать/опробовать что-то новое.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2014 (00:43)
Он ка-то добыл где-то книжку о черной магии и прибегал нам зачитывать самые "вкусные" моменты, хохотал(видать считал что анекдоты читает). с подругой-стрельцом (она ближе к скорпу по рождению правда) изучали книгу по белой магии лет в 12-ть. и правда было смешно читать как там пытались воскресить насекомых путем погребения их к экскрементах других животных) магия как выяснилось позже наверное было в том, что в такой благодатной почве просто заводились новые паразиты
Не соглашусь про втянуть легко. Скорее Стрелец сам желает втянуть других в свои авантюры и втянуться и пробовать новое тут будут скорее Водолеи, Весы и Овны. Другое дело, что другие могут в самом стрельце что-то заложенное нераскрытое еще пробудить. Но что-то совсем чуждое едва ли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2014 (00:46)
По актрисам тоже соглашусь. Хотя Мордюкова для меня какой-то больше персонаж, но это личное ощущение и тем больше нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.