По поводу оптимизма ничего сказать не могу - я закоренелый пессимист (видимо, спасибо и ). Но, тем не менее, над некоторыми юмористическими передачами и анекдотами способна смеяться до колик и катания по полу.
Домашние дела (уборка, готовка и т.д.) терпеть не могу и оттягиваю до последнего - когда вокруг уже бедлам, тогда моя Девья Луна включается.
Обожаю изучать иностранные языки, смотреть фильмы с оригинальной озвучкой. А, еще ко всему, связанному с путешествиями, у меня огромный интерес. Ну и к иностранцам-мужчинам.
Не знаю, относится ли это к влиянию Стрельцовскому, но актерствовать люблю безумно, в детстве вселенные свои выдумывала и разыгрывала в ролях.
Maslina
27 сентября 2014 (04:42)
Перепелка
Много похожего в вашем описании со мной...
в , синтетический , но и , Асц всё это в совокупе дало и тягу к новому и поучительству, и юморку над подобными вещами, которыми смеялся ваш брат и чёрный юморок люблю
Шатает из стороны в сторону от оптимизма к пессимизму...рыбьи мозги пессимизма добавляют.... в 6 доме, если брать орбис до 8 градусов то и
Тяга к путешествиям, пофилософствовать, посмеяться, погрузится над смыслом бытия, поумничать, раздавать советы..критику не люблю..авторитетов над собой не люблю...не создаю кумиров
А так как 7 дом в , то по жизни часто люди встречаются, которые советуют и поучают...а так как в самой стрельцовское есть, то не всегда хорошо это воспринимается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.