Подскажите, получится ли улететь в отпуск в ближайшую неделю с подругой.
Собираемся уже третий раз с этой подругой (первый раз был прошлой осенью) и с ней у меня никак не получается, в последний момент либо ссоримся, либо кто-то отказывается (ситуация разводит).
Вопрос задан сегодня, 24 сентября 2014 года в 11:59 по местному времени в г. Миасс Челяб. обл.
Что я вижу:У У1-го в будт с У9 после соединения с , и тут возникает вопрос: является ли аспект с у запрещающим реализацию события или нет?
-это благоприятная возможность, но с возможно не даст реализацию?
Lotta-str
24 сентября 2014 (19:11)
Собираемся уже третий раз с этой подругой (первый раз был прошлой осенью) и с ней у меня никак не получается, в последний момент либо ссоримся, либо кто-то отказывается (ситуация разводит).
Сатурн в 1-м доме как раз об этом и рассказывает.Положение Сатурна в угловом доме при вопросе об отдыхе говорит о событиях,которые с отдыхом никак совместить нельзя.Это и задержки,и ограничения. Марс,упр.Асц, подходит аспектом трина к Юпитеру, который расположен в 9 доме.Это подает надежду на положительный исход дела, но вот подруга... Венера,упр 11 дома меняет вскоре знак, переходит в знак своей обители, но для вас-ваш сигнификатор Марс-это знак изгнания. Вам не по душе будет ее новое положение, отношения между вами станут еще более прохладными.
Новолуние-сейчас время планировать, может вам стоит сместить свой интерес на другого человека?
Луна только сменила знак, и вошла в знак обители Венеры.Вам стоит позвонить,неоткладывая,подруге, и поинтересоваться, не сменила ли она планов на счет поездки.Велика вероятность,что планы поменялись.
Astro17
24 сентября 2014 (21:03)
Lotta-str
Как Вы правильно трактуете!
Да, задержки и ограничения, Сатурн в 1-ом. Сегодня опять встретились по этому вопросу, оказывается она вообще не хочет уже то, что говорила мне вчера, предлагает мне тур на меньшее количество дней и дороже, совсем бессмысленный для меня, а я ей предлагала очень хороший вариант(дней в 2 раза больше и цена ниже). Естественно я сказала, что дней мало и дорого, а мне надо дешевле. Она обиделась на то, что я не иду ей на уступки, я в шутку предложила мне добавить недостающую сумму, она возмутилась. Для меня вопрос цены важен.
То она придумывает какие-то дурацкие причины(которые на мой взглад вполне решаемые), из-за которых она якобы не может лететь на большее количество дней.
И мне совсем не понравился ее гонор(ко всему придирается, как будто и не отдыхать она совсем собралась). В итоге она вообще психонула на то, что я не хочу соглашаться на ее вариант. И у меня такая реакция не нашла отклика.
Сказали спасибо: 1
Julia777
24 сентября 2014 (21:37)
Белка, хорар посмотрела еще днем, но не было возможности написать
Размышляла так: Вы , подруга , ваша поездка 9-й дом. Марс хотя бы в , т.е. Заинтересован поездкой и идет на трин к своему диспозитору Юпитеру в 9 доме; подругу поездка не слишком интересует - никаких достоинств у Сатурна ни в ни в нет, к тому же есть квадрат .
Вы с подругой в невидящих друг друга знаках, без рецепций - вряд ли удастся договориться.
Ответ на вопрос: поеду ли я с подругой - как мне кажется НЕТ. Но возможно Вы решитесь поехать одна: идет на , идет на с , или с какой то еще компанией проходящей по 11 дому...
Перепелка
24 сентября 2014 (22:33)
Я попробую:
Асц во втором доме (стоимость значима) Пдругу почему-то хочется взять 11 дом в 10м(это ее 12, что-то скрывает, но в доме Вашей цели). Сама поездка в 10 доме(если это дальнее путешествие) Луна в знаке . С первого взгляда мне показалось что поедете, но если учесть что Асц на выжженном пути и в первом ( в первом приводит к ошибкам трактования). Подруга заинтересована в поездке в деканте -ее 9 дом, а Вас больше интересует цена и общение с ней(вероятно).
А если просто, то для меня тоже более короткий срок лучше(работу на долго лучше не оставлять) и мало кто из друзей это понимает и предпочитаю 5 звезд или 4 в Европе-не менее. Комфорт для меня существеннен.
Перепелка
24 сентября 2014 (22:49)
Попробовала задать Ваш вопрос от себя. Отпишусь через пару дней.
Astro17
25 сентября 2014 (06:26)
Julia777Перепелка
Вы с подругой в невидящих друг друга знаках, без рецепций - вряд ли удастся договориться.
Ответ на вопрос: поеду ли я с подругой - как мне кажется НЕТ. Но возможно Вы решитесь поехать одна: [Марс] идет на [Тригон] [Юпитер] , [Луна] идет на [Секстиль] с [Юпитер] , или с какой то еще компанией проходящей по 11 дому...
Да, если брать подругу за У3, то все верно)
И если брать подругу за У11, то тоже верно, она что-то скрывает, сегодня говорит одно, а завтра другое. Я же понимаю что это все какие-то глупые отмазки и не пойму что тут скрывать. У нее работа со свободным графиком, и если захотеть, то можно договориться и передвинуть расписание, а у меня график ежедневно с 8 до 5 в офисе в торговой организации, и мне намного важнее не оставлять работу на долго, но несмотря ни на что, я уже все сделала для того, чтобы освободить дни.
И это далеко не Европа, речь идет о самой дешевой 3-шке в Кемере на 7 дней(ее желание), а я предлагаю Египет на 13 дней дешевле. Для жителей регионов даже такие поездки часто мечта, для осуществления которой надо многое сделать .
Меня смущает сейчас ретро-Муркурий (с 4 октября), ну и цена важна.
Перепелка, отпишитесь)
Перепелка
25 сентября 2014 (22:35)
И это далеко не Европа, речь идет о самой дешевой 3-шке в Кемере на 7 дней(ее желание), а я предлагаю Египет на 13 дней дешевле. Для жителей регионов даже такие поездки часто мечта, для осуществления которой надо
И это далеко не Европа, речь идет о самой дешевой 3-шке в Кемере на 7 дней(ее желание), а я предлагаю Египет на 13 дней дешевле. Для жителей регионов даже такие поездки часто мечта, для осуществления которой надо
А мне Кемер больше понравился-хоть на пять звезд не тянул ни как, а вот Египет совсем не впечатлил, а перелет и аэропортовое шоу Египетское как страшный сон вспоминаю , но каждому свое
Astro17
26 сентября 2014 (08:53)
О! А мне Египет больше нравится) Это уж точно, что каждому свое)
Перепелка, вы не смотрели хорар?
Перепелка
26 сентября 2014 (11:02)
Смотрела))) А Вы с подругой встречались/общались еще? Хотела отписаться через пару дней- "что бы не спугнуть удачу" так сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.