Уже давно ломаю голову в каком знаке мой ASC Во или , причем аргументов для каждого из них достаточно.
В медицинской карте четко указано 1:30 и это , но стоит отмотать 20 минут и он уже в .
Прежде всего хочу отметить, что моя мама , а я читала, что часто знак мамы может быть ASC дочери и наоборот. Как говорит сама мама: "Приехала я в 12 ночи в больницу, родила очень быстро, даже врачи говорили, что не успели чай попить " Рост у меня 155, полновата в бедрах, (тип фигуры - груша), густой волос, маленькие, детские черты лица, а так же небольшие руки размер ног.
ASC в дает интроверта с мягкой походкой, как я поняла, но я имею очень громкую походку, к тому же не всегда "в тени", может требует внимания и приходиться экстравертом быть?
Еще заметила тот факт, что если родилась, например в 1:10, то в 4 и его описание мне очень близко, в отличие от 1:30, где в третьем, ну да, любознательности и стремления к знаниям не лишена но об остальном, присущем третьему трудно сказать.
Могу еще долго описывать, поэтому определить свой ASC крайне сложно.
PS: Если в четвертом, то материальные блага от родственников? Мне родители уже купили отдельную квартиру и самостоятельности теперь много. Если нужна будет еще информация, то спрашивайте.
В пример привела 2 карты с датой рождения на 1:30 и на 1:10.
Родилась я в Белогорске, (Амурская область) 30.09.1996.
Угадать не получится, только ректификация, хотя у разных астрологов иногда получаются разные результаты.
Если Асц в конце , то есть основная часть 1 дома , тогда скорее всего будут проявления обоих знаков. ИМХО
salt
24 сентября 2014 (14:35)
А у матери что есть во Льве и Раке в натальной карте? и в каких градусах?
Каждый судит с колокольни собственного натала
WolFire
Анастасия.
24 сентября 2014 (15:31)
Если Асц в конце , то есть основная часть 1 дома , тогда скорее всего будут проявления обоих знаков. ИМХО
Думаю, это наилучший вариант)
А у матери что есть во Льве и Раке в натальной карте? и в каких градусах?
У мамы не точная дата рождения, но примерный час есть и у нее нет планет во , а в 0 2 и 2 градус.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Vedara
24 сентября 2014 (15:53)
Асц определяется по внешности, у восх. Раков тем более узнаваемый вид. Но информативное фото вы ведь не выложите, лишь бы поговорить?
Знаки-злюки
Savitri
24 сентября 2014 (16:01)
По внешности можно очень сильно ошибиться. Аспект планеты к Асц, стеллиум и т.д. Особенно, когда куспид пограничный.. Знала девушку, типичный и внешне и внутренне, стеллиум в в 1, Асц выставили в 29 гр. . Другая внешне типичный , оказалась Асц , примеров масса...
WolFire
Анастасия.
24 сентября 2014 (16:36)
Асц определяется по внешности, у восх. Раков тем более узнаваемый вид. Но информативное фото вы ведь не выложите, лишь бы поговорить?
В принципе и не против, я подумаю.
По внешности можно очень сильно ошибиться. Аспект планеты к Асц, стеллиум и т.д. Особенно, когда куспид пограничный.. Знала девушку, типичный и внешне и внутренне, стеллиум в в 1, Асц выставили в 29 гр. . Другая внешне типичный , оказалась Асц , примеров масса...
О, да...
Кстати! Мой первые настоящие отношения со , ASC , (длились 3 года).
Еще были год и сейчас кажется могут возобновится , ASC
Влюблена более года в , ASC
PS: Лучший друг , (а по характеру чистый ) ASC .
Это о чем-то говорит?
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Milasha
Милана
24 сентября 2014 (16:54)
WolFire
Анастасия.
В связи с чем появилась потребность пересмотреть бирочное время?
Вам нужно или подробно рассказать о себе, либо делать ректификацию по событиям. По внешности при пограничном Асц мы можем не угадать. А вообще мне кажется (вот кажется и все! ), что все-таки Асц у вас во Льве.
sodfgkk
Very Important Person
24 сентября 2014 (17:09)
ой да какая разница ? все равно все планеты у вас поражены
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
24 сентября 2014 (17:17)
из за Марса на ФОРУМЕ нереально узнать точный асц . Марс как бы прикрывает все черты рака и льва .Марс бы дал красноватый оттенок лица, полнота это луна в тельце . а не асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.