Вообще трудная задачка, с учетом того, что Солнце и Луна итак проявятся во внешности...
матаня
25 сентября 2014 (11:24)
Анастасия, по фото вы больше на львинный асц похожи. Тот факт, что вы пошли в школу в 5 лет, должен дать огненного управителя 3-го дома - меркурий в деве не подходит, значит либо куспид 3го дома во льве и ваш асц сдвигается в глубины рака, либо в квадратном аспекте к стрельцовскому плутону что тоже назад в рачий асцедент. Либо двигаем вперед и не менее 11,5 градусов вашего 3го дома должны быть в весах, тогда управитель львиная венера.
WolFire
Анастасия.
25 сентября 2014 (11:34)
Milasha
Вообще трудная задачка, с учетом того, что Солнце и Луна итак проявятся во внешности...
Ну дам вам еще фото..
Анастасия, по фото вы больше на львинный асц похожи. Тот факт, что вы пошли в школу в 5 лет, должен дать огненного управителя 3-го дома - меркурий в деве не подходит, значит либо куспид 3го дома во льве и ваш асц сдвигается в глубины рака, либо в квадратном аспекте к стрельцовскому плутону что тоже назад в рачий асцедент. Либо двигаем вперед и не менее 11,5 градусов вашего 3го дома должны быть в весах, тогда управитель львиная венера.
Все может быть, мама говорит, что родила крайне быстро, а приехала в 12 ночи, возможно, врачи поздно написали или еще чего...
Ах да, парень, который имел в последних градусах, а у меня воды 0, возможно, там какие-то переплетения с ASC все-таки должны быть...
Угадывать по фото - я даже браться не буду. Гиблое дело при пограничном Асц - и предыдущий знак и новый - может мерещиться. Я же говорю - или КАК МОЖНО больше рассказывайте о себе, или вспоминайте кучу событий - важных!!!
А то что парень с Венерой - так парни профессионалами в знании своих венер не рождаются - они знаете ли по началу много пробуют прежде чем разобраться что к чему. Он итак видимо чуял, что Асц где то рядом. Но он же нам тут о своей оценке вас не расскажет.
Сказали спасибо: 1
Savitri
25 сентября 2014 (13:43)
Вообще бирочное время чаще всего бывает завышено на 5-15 мин. Никому не надо указывать точное, по крайней мере раньше этим не заморачивались, писали примерно, для галочки. Ребенка обмыли, обследовали, запеленали - ну теперь можно и время записать, раз уж надо..
WolFire
Анастасия.
25 сентября 2014 (13:58)
Milasha
О событиях постараюсь вспомнить) Сейчас уж вечер, правда, надо готовиться, дела)
Угадывать по фото - я даже браться не буду. Гиблое дело при пограничном Асц - и предыдущий знак и новый - может мерещиться. Я же говорю - или КАК МОЖНО больше рассказывайте о себе, или вспоминайте кучу событий - важных!!!
А то что парень с Венерой - так парни профессионалами в знании своих венер не рождаются - они знаете ли по началу много пробуют прежде чем разобраться что к чему. Он итак видимо чуял, что Асц где то рядом. Но он же нам тут о своей оценке вас не расскажет.
С парнем три года встречалась, ему сейчас 21 и любит до сих пор. Если нужны его данные, то вот 20.08.93 Благовещенск, (амурская область) в 9:15
Вообще бирочное время чаще всего бывает завышено на 5-15 мин. Никому не надо указывать точное, по крайней мере раньше этим не заморачивались, писали примерно, для галочки. Ребенка обмыли, обследовали, запеленали - ну теперь можно и время записать, раз уж надо..
А может больше даже? Вдруг)
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Savitri
25 сентября 2014 (15:01)
тот факт, что вы пошли в школу в 5 лет, должен дать огненного управителя 3-го дома - меркурий в деве не подходит
А по моему наоборот подходит. Далеко не каждого ребенка можно отдать в школу с 5 лет и не каждого возьмут. Только такого, которому умственное развитие и способности к обучению позволят, а это как раз может дать сильный в роли управителя 3 дома.
WolFire
Анастасия.
25 сентября 2014 (17:08)
А по моему наоборот подходит. Далеко не каждого ребенка можно отдать в школу с 5 лет и не каждого возьмут. Только такого, которому умственное развитие и способности к обучению позволят, а это как раз может дать сильный в роли управителя 3 дома.
Я не знаю, умная ли я, но "соображалка" всегда спасала. Никогда не отвечала "я не готова" выдумывала на ходу и отвечала на хорошие оценки
Склад ума более аналитический, люблю считать.
Впитываю, как губка.
Думаю, что с моим меркурием и Селеной нужна работа с очень хорошей интеллектуальной деятельностью..
Обожаю новости, новую информацию, факты, истории и прочее, НО книги читать не люблю, парадокс.
PS: Недавно было задание на запоминание слов.
Человек диктовал за 30 секунд 30 слов, затем 10 секунд ожидания и человек говорил те слова, что запомнил. Главное, чтобы слова не были связаны друг с другом, но я все равно нашла связь и запомнила 21 из 30.
Обычно запоминали слова по отдельности и получалось не более 14 у них.
Например: "Арбуз, бегемот, ручка, карусель, дом, дерево". Я представляла бегемота на карусели у которого в первой руке ручка а во второй арбуз и он его ест, рядом с каруселью домик и дерево и картина наполнялась, а потом я просто называла ее элементы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.