Открыла я сегодня свои транзиты и увидела несколько точных напряжённых аспектов.
Транзитный ( который попал сейчас в 10 гр в 11 дом. В натале стоит в 8 доме, управляет 9 домом)дал 90 гр к натальному в в 1 доме.
Транзитный ретро ( попал в 1 дом в . в натале стоит в 11 в и управляет 1 домом) дал 180 гр к натальному в 7 доме.
И приближается точное транзитного с натальным в 8 доме.
это совсем всё печально будет ближайшее время?
Не нравятся мне эти аспекты. Читаю про транзиты, пишут, что проявляются только те, которые есть в натальной карте. Подскажите, куда посмотреть, чтобы понять грядущие события
(данные: 20.05.1992 черновцы,02:27)
Babo4ka
Консультирую
24 сентября 2014 (21:34)
Пересмешник
решила вас обнадежить, ничего страшного в них нет. Начнем с
Будут изменяться отношения с друзьями, группами людей и организациями. Можете увеличить свои возможности благодаря присоединению к группе или организации, или же привлечь к себе влиятельных друзей и клиентов. А так как к в 1д, то инициатором скорее всего будете вы.
Кстати, он же у вас прошелся по , . Что произошло?
Теперь
У вас появляется харизма, становитесь мечтателем, возможно развитие творческих способностей, духовная жизнь станет наиболее важной в жизни. А возможно встретите и влюбитесь в своего партнера, обладающего статусом в социуме.
Стимул сделать капиталовложения, связанные с недвижимостью. Может квартиру купите в ипотеку!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Пересмешник
24 сентября 2014 (21:43)
Babo4ka, добрый вечер
фуххх, легче стало. а то думала настанет "звёздный час"
и - хмм, вроде бы ничего такого. активно сейчас с работой решаю вопрос. надеюсь, хоть тут мне повезёт.
Может, как раз и сложится (организация)со мной марсом. а там гляди и хороший встретится . А не может быть обманом по отношению ко мне....предположим?
Babo4ka
Консультирую
24 сентября 2014 (22:27)
Вот по поводу вашего , у меня когда он шел по только плутон у меня в 9 доме, то я начала заниматься с психологом, а она по знаку зодиака , все правильно потому что управителем является и , в зависимости от дневного и ночного рождения. Бросила курить, и встретила своего МЧ. Конструктивно подошла к этому. А у вас по 8 д, можно свои еще вредные привычки "похоронить", занятся здоровьем, зубы полечить например, и т.д.
А вообще-то гораздо лучше чем , чтоб не обманули, прорабатывайте свой . Он такой загадочный! В натале он у вас R, это значит что в прошлом вы его усвоили, а сейчас этот урок надо закрепить. В общем от вас все зависит!
Пересмешник
24 сентября 2014 (22:33)
интересно получается. Спасибо
надо опять заняться тренировками, а то расслабилась, перерыв сделала.
Babo4ka, а как у вас с работой сложилось ? Это я про предыдущий хорар ваш )
Babo4ka
Консультирую
25 сентября 2014 (11:04)
Ну решила подождать лучшей работы, хочется чтоб все составляющие меня устраивали! Тем более муж сказал, чтоб я выбирала то что мне нравится. Хорошо, что подсказали, и я сделала прогноз, подобрала время, чтоб и шли по моему 10 дому, запрос в космос уже послала! Жду теперь новых предложений!
Пересмешник
25 сентября 2014 (13:00)
удачи Вам в этом
будет праздник и на нашей улице ))
Babo4ka
Консультирую
25 сентября 2014 (13:05)
Спасибочки! И вам того-же!
Сказали спасибо: 1
Liana
27 сентября 2014 (11:53)
Про транзит по 1 скажу. Для деловых контактов может быть о-очень плохо. Будете всем казаться чересчур нежным, эфемерным существом "не от мира сего". А значит, могут не взять на должность начальника и т.д., всем будет казаться что "не потянете", "ну не этому же нежному эльфу, да такую ответственную должность".
Насчет "мечтательности" или "духовной жизни как наиболее важной" - ничего подобного не заметила, хотя шел он у меня по 1 до-олго (Дом огромный). Это все ДРУГИМ казалось-мерещилось, они приписывали подобные качества, а мне такое восприятие меня окружающими чаще всего только мешало.
В личной жизни- несколько раз притягивались деловые, прагматичные сатурнианцы, которым казалось, что я (якобы "эльф_мечтательный_творческий") их гармонично "дополняю". Причем довольно трудно от них было отделаться (нафига они мне нужны, мне своего Сатурна хватает).
Так что... харизма придет оччень своеобразная, будьте к ней готовы. У вас 1 Дом и так Рыбы, а придет еще больше воды. Наводнение.
А вот транзит по 8 Дому и взаимодействие с - действительно можете избавиться от вредных привычек. Но и от некоторых полезных тоже... например, бросите курить, пить и заниматься сексом.
Перепелка
28 сентября 2014 (15:19)
У меня транзитный засел на моей парочке (управляют 2м, 8м, 9м домам)
Какого-то особого влияния не чувствую (вроде как и сама по себе импульсивна и само соединение транзитного с и противоречивы). Соединение с само по себе не плохо(хотя при изгнанной ) а с не самый приятный вариант. Вот только это всё затригонено в натале на и (если не учитывать транзитного который заквадратил и и натальные) Какое возможно влияние точного соединения с МарсоВенерой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.