Из-за череды тяжелых авралов у меня встал вопрос ребром - искать другую работу. Построила хорар:
24.09.2014, 14.26, Москва
Взяла управителя 1 дома за основу - Юпитер. Меня на текущей работе. Он стоит во Льве, то есть чувствует себя достаточно "кисло". Как и я сейчас. Но, в то же время делает ряд хороших аспектов в будущем с Солнцем, Луной, Марсом и Ураном. Знак Водолея занимает собой бОльшую часть 2 дома. Юпитер Уран. Прибавят в ближайшее время зарплату?
Далее, Юпитер Марс. Смотрю,значит, , куспид 4 дома в нем. То есть, ожидается благоприятная связь с домашними делами?
Но близится еще и квадратик с . Что не айс, и понятно,что легко работаться и дальше не будет.Кстати, ведь Сатурн покровительствует строителям (я архитектор), и квадрат с ним говорит, видимо, что моя неудовлетворенность на нынешней работе творческой составляющей будет продолжаться
Не знаю, что означает сожженная Луна...С которой Юпитер скоро сделает секстиль. Намек, что дергаться не стОит? И надо оставаться на теперешнем месте работы и ждать лучших времен?
Буду благодарна за любые мнения!
Пересмешник
24 сентября 2014 (21:14)
Добрый вечер.
Я бы рассматривала так:
Вы - и ( даётся кверенту дополнительно при вопросе)
Работа - 10 дом + ( рассматривается тоже как сигнификатор работы)
Рецепции:
в обителе при этом экзальтирует (превозносит) ( сатурн это у Вас 2 дом финансы). Возможно думаете, как заработать больше.
При этом опечалена . находиться в падении в . Недавно сменило знак. Возможно,недавно что-то произошло не очень приятное на работе.
(работа) находиться в триплицитете и своём падении + (Вы) в изгнании. Вам не комфортно.
Но скоро меняет знак и входит в свой обитель. Становится безразлична к . То есть , обстоятельства поменяются из плохих в никакие для Вас.
во - обитель солнца . Зависите от работы. Опечалены финансами - в изгнании.
Sextile
Oksana Yunak
25 сентября 2014 (18:01)
Лорен, я бы советовала Вам не спешить.
Несколько факторов к тому, чтобы подождать, возможно ситуация изменится.
1. Венера меняет знак с падения на владение.
В в изгнании , но в он приобретает достоинство по терму.
2. и не сойдутся в , тригоном прервет эту , т.к. это зарплата, возможно ее и повысят.
не догонит ,а в 22гр. и вовсе развернется в ретро движение-возможно сами передумаете
3. в закрытом знаке-особо не разбежишься.
4. уходит от сожжения и ее последний аспект с , одним из сигнификаторов нынешней работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.